WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Ребятки, извиняюсь. Все подняли. Все сейчас работает. Прямо не счастливый сервер.

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Поднялось, но пока еще еле шевелится...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Это кэш прогревается. Так еще минут 10 будет.

shilich1
На сайте с 31.08.2010
53

Опять все умерло

Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14

Думаю что быстро поднимут

Ооо, только написал и сайты уже грузятся

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Вот ей богу единственный вариант апнуть тему - положить сервер :) Пока все хорошо, в жизни никто слова не напишет.

Сервер починили. Извиняюсь за сбой.

shilich1
На сайте с 31.08.2010
53

bugsmoran, так не пишем хорошее, чтобы не сглазить)

Marques
На сайте с 11.07.2012
12
bugsmoran:
Вот ей богу единственный вариант апнуть тему - положить сервер :) Пока все хорошо, в жизни никто слова не напишет.

Так это же здорово! Если в течении долгого времени (а так оно и есть) никто ничего не пишет - это признак (да что там признак - показатель!!!) стабильной, бесперебойной и беспроблемной работы ваших серверов и соответственно всей вашей команды.

(очень довольный вашим хостингом пользователь)

P.S.

Удачи вам, много хороших и адекватных клиентов и конечно с наступающим НГ ! :)

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Друзья, приветствую.

Судя по всему, у Hetzner проблемы с раутерами (мое предположение пока что), потому что недоступны все серверы хостинга. Приносим извинения за неполадки в датацентре и надеемся, что скоро все восстановится.

UPD: пока писал восстановили.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Здравствуйте!

От всей души хочу поздравить компанию WhiteSuite c Новогодними праздниками! И не только как компанию, но и как Друга ... Именно с большой буквы ...который действительно делает всё!, что требуется! И не только в в плане предоставлении хостинг услуг, но и гораздо большего!

Очень благодарен Михаилу ... у меня просто таки нет необходимых слов, чтобы выразить ту благодарность, которую хотел бы ! Спасибо огромное, Михаил, за Ваше терпение, великодушие и понимание !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий