- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А можно я какой нибудь лучше девушке из Ваших сотрудников в любви признаюсь за год хостинга?:)))
Ни одной нет :( Самим признаться некому.
++ у вас получается что тарифы различаются только местом под сайт и количеством сайтов?
ну а на одном сайте я могу сделать несколько подоменов. без проблем7 и какие ограничения на сами БД?
На БД нет никаких ограничений ни по количеству ни по нагрузке. Есть только один момент: к ним можно подключиться только локально - внешний интерфейс не слушается (связано с брутфорсом).
Отличия есть не только по дисковому пространству и количеству сайтов, но и по нагрузке. Но она снята вот уже почти пол года, потому что проходит серьезную доработку. Так что по сути Вы правы.
Ограничений по количеству поддоменов для сайта нет, но все они находятся в одной дисковой квоте.
а если по делу, Максимальное количество единовременных php-процессов на сайт: 10 - это сколько пользователей одновременно могут на сайте "сидеть" 10?
Нет :) Сидеть - это значит открыть сайт и читать. При этом браузер не дергает сервер, поэтому сидеть может бесконечное количество пользователей. Важен только момент, когда они дергают какую-то ссылку, то есть делают запрос на сервер. 10 пользователей единовременно должны сделать запрос, а остальные встанут в очередь на следующую секунду. Например, если исполнение файла по запросу длится секунду, то это в каждую секунду по 10 пользователей. То есть 36000 запросов в час. Или 864'000 запросов в сутки (что, при глубине посещения например 3, эквивалентно примерно 300'000 посетителей сайта в сутки).
По этому пункту Вы сможете получить ограничение только если у Вас зависают MySQL-коннекты или делаются "залипающие" сторонние вызовы на другие серверы. В таком случае все запросы свыше 10-го будут становиться в очередь, которая не будет двигаться. Тогда начнут расти процессы Apache, которые стоят перед FastCGI-процессами в этом конвеере и копят для них очереди. Как только Вы превысите 8 процессов Apache, то получите 402 ошибку. При этом всем остальным посетителям останется 128-8=120 процессов Apache и они смогут продолжать работать, не зная, что Вы перегрузили систему.
Но это очень большая редкость.
большое спасибо за развернутый ответ, Вы очень понятно и доходчиво объясняете. т.е. получается я могу у Вас держать, ну и другие пользователи. средний сайт за очень низкую цену, при этом получая качественную услугу?:))
Именно! :)
Только вчера перенес несколько сайтов клиента на WhiteSuite, и сегодня все лежит. В панель управления не попасть https://htz1.whitesuite.ru/manager/ispmgr сайты лежат моя реклама о том, что хостинг надежный начинает вызывать недоверие... Это закон бутерброда? Или это чисто мое невезение? :)
---------- Добавлено 01.03.2013 в 16:25 ----------
Тех. поддержка ответила через 5 мин (что как всегда радует) - "Сервер HTZ1 заработает через пол часа".
Надеюсь на это, ибо очень не хочется, что бы клиент начал знакомство с отличным (без иронии) хостингом со столь досадной ситуации.
P.S.
Сервер и панель управления заработали. Отделался легким испугом. :) Ребята молодцы - все сделали быстро.
Marques, не рубите с плеча. Я перебрал много шаред хостеров за 7 лет, однозначно вайтсьют - это лучший аптайм из того что я пробовал, даже учитывая редкие 5-10 минутные дауны в последнее время
Только вчера перенес несколько сайтов клиента на WhiteSuite, и сегодня все лежит. В панель управления не попасть https://htz1.whitesuite.ru/manager/ispmgr сайты лежат моя реклама о том, что хостинг надежный начинает вызывать недоверие... Это закон бутерброда? Или это чисто мое невезение? :)
Тех. поддержка ответила через 5 мин (что как всегда радует) - "Сервер HTZ1 заработает через пол часа".
Надеюсь на это, ибо очень не хочется, что бы клиент начал знакомство с отличным (без иронии) хостингом со столь досадной ситуации.
P.S.
Сервер и панель управления заработали. Отделался легким испугом. :) Ребята молодцы - все сделали быстро.
Пол часа не понадобилось. В любом случае извиняемся за неполадки.
Marques, не рубите с плеча. Я перебрал много шаред хостеров за 7 лет, однозначно вайтсьют - это лучший аптайм из того что я пробовал, даже учитывая редкие 5-10 минутные дауны в последнее время
Я абсолютно с вами согласен! Просто как только перенес сразу 7 сайтов от одного человека, а он решил проверить - и вот такая ситуация. Закон бутерброда! :)
Пол часа не понадобилось. В любом случае извиняемся за неполадки.
Спасибо еще раз! Все работает. Тех.поддержка на высоте. (вчера была маленькая проблема около 22 часов - ответили через 10 минут и сегодня сразу все объяснили)
Я абсолютно с вами согласен! Просто как только перенес сразу 7 сайтов от одного человека, а он решил проверить - и вот такая ситуация. Закон бутерброда! :)
Давайте дадим ему 3 месяца бесплатного хостинга, чтобы не так обидно было. Напишите тикет пожалуйста.
Отлично! Я ему все передал, он напишет. От его лица - огромное спасибо.
Дорогие клиенты,
Где-то через час у нас начнутся плановые технические работы на сервере node1-2. Продлятся они ориентировочно час-два. Частично сайты (только этого сервера) будут недоступны.
Извиняемся за неудобства.