- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да, действительно несколько минут сервер не был доступен.
Приносим извинения за неполадки.
Дорогие клиенты.
Приглашаем воспользоваться новым промокодом SPRING, который дает на 3 месяца бесплатный период для любого количества сайтов на тарифах Web-N и Satellite-N.
Ждем Вас :)
Только для новых клиентов?)
Напишите в биллинге тикет. И Вам сделаем :) Старые друзья лучше новых двух.
Напишите в биллинге тикет. И Вам сделаем :) Старые друзья лучше новых двух.
А может тогда сделать подарок всем пользователям хостинга :) или это подарок только для серча?
Вообще акция нацелена на привлечение клиентов, а не на банкротство компании, которая продает услуги по ценам, не сильно отличающимся от себестоимости.
У нас и так более половины клиентов сидят на вечно продляемых скидках. Если помните, месяца 4 назад у нас был даунтайм на одном сервере несколько часов. Почти все с серча несколько месяцев за это бесплатно пользовались хостингом.
Вам сделаем (напишите в тикетку пожалуйста), но делать это всем суммарно на сотни тысяч рублей - мы не потянем :)
Дорогие клиенты.
В течении одного часа не будет работать биллинг (с ним будут заниматься инженеры). Пожалуйста воздержитесь от регистраций, оплат и изменений тарифов на этот период.
Извиняюсь за неудобства.
Вам сделаем (напишите в тикетку пожалуйста), но делать это всем суммарно на сотни тысяч рублей - мы не потянем
Спасибо конечно, но я пользуюсь тарифом "Web-1" и подарок в 66 рублей могу вам сделать сам :)
Лучше подарите эти 3 месяца какой-нибудь девушке, пользующейся вашим прекрасным хостингом, от моего имени, ведь сегодня день святого Валентина
О! Сегодня же день святого Валентина!
Всем дамам, кто признается в любви igrinov'у год хостинга бесплатно!
А можно я какой нибудь лучше девушке из Ваших сотрудников в любви признаюсь за год хостинга?:)))
а если по делу, Максимальное количество единовременных php-процессов на сайт: 10 - это сколько пользователей одновременно могут на сайте "сидеть" 10?
++ у вас получается что тарифы различаются только местом под сайт и количеством сайтов?
ну а на одном сайте я могу сделать несколько подоменов. без проблем7 и какие ограничения на сами БД?