- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, действительно несколько минут сервер не был доступен.
Приносим извинения за неполадки.
Дорогие клиенты.
Приглашаем воспользоваться новым промокодом SPRING, который дает на 3 месяца бесплатный период для любого количества сайтов на тарифах Web-N и Satellite-N.
Ждем Вас :)
Только для новых клиентов?)
Напишите в биллинге тикет. И Вам сделаем :) Старые друзья лучше новых двух.
Напишите в биллинге тикет. И Вам сделаем :) Старые друзья лучше новых двух.
А может тогда сделать подарок всем пользователям хостинга :) или это подарок только для серча?
Вообще акция нацелена на привлечение клиентов, а не на банкротство компании, которая продает услуги по ценам, не сильно отличающимся от себестоимости.
У нас и так более половины клиентов сидят на вечно продляемых скидках. Если помните, месяца 4 назад у нас был даунтайм на одном сервере несколько часов. Почти все с серча несколько месяцев за это бесплатно пользовались хостингом.
Вам сделаем (напишите в тикетку пожалуйста), но делать это всем суммарно на сотни тысяч рублей - мы не потянем :)
Дорогие клиенты.
В течении одного часа не будет работать биллинг (с ним будут заниматься инженеры). Пожалуйста воздержитесь от регистраций, оплат и изменений тарифов на этот период.
Извиняюсь за неудобства.
Вам сделаем (напишите в тикетку пожалуйста), но делать это всем суммарно на сотни тысяч рублей - мы не потянем
Спасибо конечно, но я пользуюсь тарифом "Web-1" и подарок в 66 рублей могу вам сделать сам :)
Лучше подарите эти 3 месяца какой-нибудь девушке, пользующейся вашим прекрасным хостингом, от моего имени, ведь сегодня день святого Валентина
О! Сегодня же день святого Валентина!
Всем дамам, кто признается в любви igrinov'у год хостинга бесплатно!
А можно я какой нибудь лучше девушке из Ваших сотрудников в любви признаюсь за год хостинга?:)))
а если по делу, Максимальное количество единовременных php-процессов на сайт: 10 - это сколько пользователей одновременно могут на сайте "сидеть" 10?
++ у вас получается что тарифы различаются только местом под сайт и количеством сайтов?
ну а на одном сайте я могу сделать несколько подоменов. без проблем7 и какие ограничения на сами БД?