- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Спасибо за информацию, по моему у меня есть один клиент на 1-2. Сейчас гляну, но думаю его это не будет сильно волновать, там просто бложик личный.
Но все равно спасибо, информация всегда важна.
Дорогие клиенты,
у нас когда-то давно были дополнительные NS-серверы:
ns01.whitesuite.net
ns02.whitesuite.net
По некоторым причинам мы не поддерживаем больше этот домен и оставили только основной.
Пожалуйста поменяйте их на стандартные:
ns01.whitesuite.ru
ns02.whitesuite.ru
Дорогие клиенты.
Приглашаем воспользоваться новым промокодом SPRING, который дает на 3 месяца бесплатный период для любого количества сайтов на тарифах Web-N и Satellite-N.
Ждем Вас :)
По совету Marques хочу перейти с nic.ru на ваш хостинг, как долго будет действовать промокод ?
И еще вопрос. У вас чат когда нибудь работает ?
По совету Marques хочу перейти с nic.ru на ваш хостинг, как долго будет действовать промокод ?
Здравствуйте, если не секрет, а на каком форуме мы с вами пересекались? Просто хочу знать кто же, на этом форуме - мои знакомые. Буду рад повторному знакомству здесь. :)
Здравствуйте, если не секрет, а на каком форуме мы с вами пересекались? Просто хочу знать кто же, на этом форуме - мои знакомые. Буду рад повторному знакомству здесь. :)
Ну как же уважаемый 🍾 На нашем дорогом joomlaforum ! Даже как то пиво вместе пили 🍻
У вас на главной странице под тарифами ошибочка вроде как
Чем хостинг WhiteSuite
лучше чем остальные?
Германские
датацентры
Hetzner
Не немецкие?
Чем хостинг WhiteSuite
лучше чем остальные?
Германские
датацентры
Hetzner
Не немецкие?
нашел следующее
Как правильно: немецкое государство или германское государство?
Сегодня по отношению к немцам и Германии употребляются прилагательные немецкий и германский. Прилагательное германский в значении "немецкий" дается многими словарями как устарелое (например: С. И. Ожегов и Н. Ю. Шведова. Толковый словарь русского языка. 4-е изд., М., 1997). Однако в настоящее время сфера употребления прилагательного германский расширяется, во многом благодаря заботе германской стороны (например, слово германский почти исключительно употребляется на сайте Посольства Германии в Российской Федерации). Вот рекомендация сотрудников посольства: "Ответ короткий: немецкий - это язык, продукт, человек и т. п., всё что связано с национальностью; германский - это гимн, флаг, парламент и т. д., т. е. всё, что связано с государственностью. Похоже на: русский язык, литература, жена и российский герб, гимн, президент".
SkyRec и вчера вечером и сейчас чат работает
---------- Добавлено 07.03.2013 в 16:24 ----------
Тут скорее немецкий т.к продукт. Да и немецкий привычнее для россиянина: немецкое авто, немецкое качество, немецкий язык. Никогда не слышал и не видел германский, к тому же это всего лишь рекомендация сотрудников посольства. Видимо у ВайтСьюит есть сотрудники германцы :)
Извиняюсь, что не появлялся на форуме два дня. Да, конечно будет действовать.
И еще вопрос. У вас чат когда нибудь работает ?
Выключили, потому что поняли, что чат снижает качество обслуживания клиентов. Попытки угнать аккаунты, несодержательные постановки вопроса, неучтенные запросы и прочие проблемы, которые он порождает, нас привели к этому решению. Ну и конечно же экономический эффект, который сводит на нет всю идилию: есть множество клиентов, которые платят по 22 рубля за час, при этом потребляют в сутки по часу-два времени сотрудника техподдержки (а это в 200 рублей - в 10 раз дороже, чем то, что он заплатил). Короче, чем сильнее клиенты любят чат, тем больше гвоздей в его гроб они вбивают :)
Германские
датацентры
Hetzner
Не немецкие?
Нужно говорить в зависимости от контекста. Если Вы хотите сказать, что датацентры построили этнические немцы и ни одного турка там не затесалось, то подчеркнете, что датацентры немецкие. Но мы подчеркнули, не то, что они сделаны немцами, а то, что расположены в Германии.
Вкратце: немецкое это то, что принадлежит немцам, германское то, что принадлежит Германии. Германия != немцы.