- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Очень жаль, конечно.
Забирать бекапы и перезжать - это серьезно? Завтра шансов нет, что заработает?
bugsmoran, давайте Вы и вправду поспите, а завтра подумаете, что можно сделать. НЕ УХОДИТЕ! Мы с вами! ☝
Совершенно не ясно - кому понадобилось ддосить? Зачем? Какие то обиды и амбиции?
Мы разобрались кого досили. Я нашел этого клиента, когда биллинг ожил, оставил ему свой телефон, чтобы связаться. В 20 примерно он мне позвонил и сказал, что его сайт уже на CloudFlare (я проверил - это действительно так). Атака стала утихать и тут хецнер меня обрадовал.
Очень жаль, конечно.
Забирать бекапы и перезжать - это серьезно? Завтра шансов нет, что заработает?
Только что звонил в Селектел, сказали, что примут на борт (и сделают это быстро). Уже заказываю у них сервер. Надо только reCaptch'у как-то преодолеть, у меня всегда с этим плохо было.
Попытка - не пытка. Если все будет ок, то WS станет российским хостингом. Все равно у нас там 99% честных сайтов.
Только что звонил в Селектел, сказали, что примут на борт (и сделают это быстро).
Скажите по срокам сколько это займет?
Скажите по срокам сколько это займет?
Сказали, что днем уже завтра сервер получу. Но Вам не надо ждать. Переходите на CloudFlare - это же одна минута.
А с сайтами че? То есть те что были перенесуться автоматом в Россию :-( Ужос Р о с с и я ! Там по любому звонку от дебилов можно забанить любой сайт в наццензор список попасть.
Да и че там с финансами, у меня там партнерских набежало прилично. Столько народу к вам принес.
Это такое далекое будущее, что я не знаю. Просто предположил. В любом случае против воли клиентов точно не пойдем. Захотят остаться в Германии - останутся в Германии.
Заблокированы все DNS-серверы, а не серверы, на которых файлы сайтов и базы.
я уже тоже запутался...
можете толком написать чего и когда ожидать, если не рассматривать вариант переезда от вас?
я уже тоже запутался...
можете толком написать чего и когда ожидать, если не рассматриваться вариант переезда от вас?
тоже интересует этот вопрос
Так как никакой атаки уже почти нет, я отписал в Hetzner с просьбой проверить актуальность и разблокировать. То есть первый вариант развития событий - заработает через несколько часов. Я даже вернул записи в DNS только что на старые NS, который были раньше.
Кроме этого, я параллельно заказал сервер в Селектел. Там будет еще один NS-сервер. А если у LeaseWeb проснется совесть - то еще и четвертый будет стоять у них. Это все тоже решает проблему, но это еще дополнительные сутки простоя.
Далее надо будет на сервере HTZ1 снимать ограничения по странам (сейчас он принимает трафик только со стран СНГ, США и нескольких европейских)
Вот как-то так. Поэтому я и говорю, что вот бэкапы, не ждите. Сутки ждать - денег кучу потеряете. И врядли мои поставарийные скидки сопоставимы с Вашими потерями и что-то для Вас изменят.
Поменяйте ДНС-сервера на те, которые даёт сервис https://ru.cloudflare.com/, пропишите их у своих регистраторов доменов. Как только обновятся ДНС (1-2 часа обычно), сайты заработают.
Либо нужно ждать завтрашнего дня, тогда ДНС родные Вайтсьютовские заработают.
На данный момент у хостинга проблема только с ДНС серверами, с обычными серверами, где хранятся сайты, всё ок. Тем более скорее всего проблема с Хетцнером решится, они просто заблокировали источник ДДоСа в виде серверов ДНС хостинга.
Попытался объяснить как мог.