- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bugsmoran,
пробовал как-то работать с Вами как партнер-реферал
не с whitesuite, а с другим вашим проектом на nodesquad
отказался из-за частой недоступности серверов (видимо, из-за тех.работ) и низкой конверсии старой версии сайта
конверсия бог с ней, а со стабильностью, я смотрю, все стало не намного лучше
почему бы не использовать просто stable версию ISPmanager и Billmanager?
или еще какой-то вариант их стабилизации
Ну во-первых хотелось бы отметить, что сегодня проблем не было. Был плановый апгрейд биллинга, который просто занял чуть больше времени из-за того, что он был в MyISAM, а BillManager любит InnoDB (о чем я просто не знал).
Во-вторых фраза "лучше не стало" - тоже слишком не определенная. Лучше стало. То что Вы видите в этой ветке - это два всплеска нестабильности за 2 года (Январь и Август/Сентябрь). Обе причины уже давно обнаружены и устранены. Обе они не связаны с ISP.
Последние недовольства, которые Вы видите в теме, вообще были по привычке - у одного не работало, подхватили все :) За компенсациями обратился всего один человек.
В топике Вы всегда будете видеть только проблемы, потому что маркетинговая ориентация только на шаред (мы не можем постоянно разбавлять проблемы постами про новые конфигурации VPS) или решать проблему запуска Апача на чьем-нибудь дедике прямо в этом трэде. Мы даже не просим как другие хостеры писать хвалебные оды. С момента последнего даунтайма прошло много времени. Все работает как часы и достаточо быстро - отзывов нет и быть не должно, потому что спокойствие не выводит клиента из психического баланса и не заставляет идти на форум писать :)
Так что хостинг вполне стабильный и проблемы решаются. Причем не постоянными перезагрузками, а раз и навсегда.
Менять ISP с beta на stable нет смысла, потому что они не сильно отличаются. Да, качество не особо устраивает, но между этими двумя ветками оно вообще визуально не отличается. В любом случае, у нас есть более весомые технические проблемы, над которым надо концентрироваться, чем над ISP.
bugsmoran, я забыл пароль от ISP manager. Насколько я знаю, чтобы восстановить пароль от ISP manager, нужно через billmanager. Но, к сожалению, я забыл пароль и от billmanager. Восстановить пароль от billmanager не получается, пишет пользователь не найден или отключен.
Работы кончились? Есть возможность восстановления пароля?
Логин: user1612.
bugsmoran, я забыл пароль от ISP manager. Насколько я знаю, чтобы восстановить пароль от ISP manager, нужно через billmanager. Но, к сожалению, я забыл пароль и от billmanager. Восстановить пароль от billmanager не получается, пишет пользователь не найден или отключен.
Работы кончились? Есть возможность восстановления пароля?
Логин: user1612.
Да, конечно же давно кончились.
Вы логин неверно писали немножко. Правильный логин и новый пароль ушли Вам на почту i.a*********@yandex.com
Спасибо Вам за помощь :)
Вы логин неверно писали немножко.
Да, понял после прочтения письма с паролем ;)
Ну во-первых хотелось бы отметить, что сегодня проблем не было. Был плановый апгрейд биллинга, который просто занял чуть больше времени из-за того, что он был в MyISAM, а BillManager любит InnoDB (о чем я просто не знал).
Во-вторых фраза "лучше не стало" - тоже слишком не определенная. Лучше стало. То что Вы видите в этой ветке - это два всплеска нестабильности за 2 года (Январь и Август/Сентябрь). Обе причины уже давно обнаружены и устранены. Обе они не связаны с ISP.
если так, то мои извинения про нынешнюю нестабильность
а ругательных отзывов у любого провайдера действительно должно быть больше, чем хвалебных, согласен ))
если так, то мои извинения про нынешнюю нестабильность
Незачто извиняться. :) Ничего обидного не сказали.
Уже довольно давно держу у вас несколько своих проектов и хочу отметить хорошую стабильность, быструю реакцию на возникающие текущие проблемы, отзывчивый саппорт и информационную поддержку (в том числе на форуме).
Отдельно хочу отметить наличие на хостинге инструментов регулирования нагрузки без приостановки работы сайтов, что очень актуально при наличии нескольких сайтов на аккаунте.
И хотелось бы узнать, какие то действующие скидки для старых клиентов есть? ;)
Интересуют SEO тарифы.
Здравствуйте.
Ну наконец то мы дождались хвалы :) Спасибо большое, очень приятно. Особенно, когда с этого утро начинается.
Скидочку всегда можно придумать, если уж давно работаем. Пожалуйста, обратитесь в биллинг. Вам сделают 50% скидку на пол года для всех услуг.
Дорогие друзья.
Завтра в 06:00 (MSK) планируются работы на сервере node1-2. Прогнозируемая продолжительность - 20 минут. Извиняемся за неудобства.