WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Fansmorgan:
что идеальных в плане безопасности панелей (как показывают недавние события с WHMCS) вообще не бывает !

WHMCS всё таки используется не только в СНГ, в отличие от продуктов ISPsystem, поэтому ломануть его дело чести для хакеров.

Это тоже самое, почему постоянно ломают Visa и MasterCard, но не трогают российскую карту Золотая Корона.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Дорогие клиенты.

Хотелось бы объявить сразу о двух новых акциях!

Для клиентов с маленьким количеством сайтов:

Промокод JULYINVITE даст Вам 50%-ю скидку при покупке (но не продлении) новых услуг в линейке Web.

Для вэб-студий:

У нас есть возможность получить полугодичный бесплатный период для тех, кто переведет к нам 50+ сайтов. Все 50 должны быть не сателлитами, а полноценными сайтами. Промокода нет, так как сайты будут проверяться вручную сотрудниками тех.поддержки.

Примерно через неделю мы порадуем и текущих клиентов.

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120
bugsmoran:
Дорогие клиенты.

Промокод JULYINVITE даст Вам 50%-ю скидку при покупке (но не продлении) новых услуг в линейке Web.

Для вэб-студий:
У нас есть возможность получить полугодичный бесплатный период для тех, кто переведет к нам 50+ сайтов. Все 50 должны быть не сателлитами, а полноценными сайтами. Промокода нет, так как сайты будут проверяться вручную сотрудниками тех.поддержки.

Пользуюсь услугами WhiteSuite.ru на протяжении двух или даже более лет - всё на реально стабильно и высоком уровне ! И саппорт (сапппорт ваще радует пониманием ... такое ощущение, что само собой всё решается ) и услуги хостинга и рега доменов ... по доменам ваще условия суппер !

Мне думается, что WhiteSuite.ru на сегодня уж первые по уровню услуг !

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

bugsmoran, Спасибо за отличный хостинг ! У меня есть небольшой. может и глупый, но тем не менее для меня важный вопрос. Когда я создаю тикет в биллинге через некоторое (обычно очень короткое) время я получаю ответы, отвечаю сам... и так далее, а вот последний мой ответ, со словами благодарности обычно, я завершаю тем, что отмечаю пункт "закрыть вопрос" и вижу предупреждение что мои сообщения не будут видны службе ТП. Мне очень интересно, мой ответ последний они видят ? Если нет - то передайте им мою благодарность за быстрые, точные и нужные ответы. Спасибо еще раз.

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Дело в том, что из-за того, что хостинг еще очень маленький, сотрудники тех.поддержки занимаются не только самой поддержкой, но и сторонними задачами в рамках NodeSquad. Например Иван Ремизов пишет хостинговую панель на C++/D, Руслан пишет автотесты на Selenium и Valgrind, Олег пишет биллинг для этой панели на Java, Андрей мейнтейнит пэкаджи и занимается уходом за continious integration и code review). То есть страничка с биллингом не всегда открыта у них и они открывают ее только при получении нотификации в почту. А в нотификации содержится текст клиента вне зависимости от того закрыт тикет или нет. Так что сначала саппортовец узнает о благодарности (равно как и я - мне тоже приходят все нотификации), а уже потом узнает, что на тикет отвечать не надо, потому что он закрыт. Но ответить на благодарность они не могут по этой же причине.

И еще раз спасибо за комплимент. Очень приятно. Ребятам Ваш пост покажу.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Еще раз хотелось бы отметить безупречную работу службы поддержки. Буквально вчера обратилась с просьбой о переносе двух сайтов на уже имеющийся аккаунт. Все было сделано предельно быстро и четко, несмотря на довольно позднее время. Отдельное спасибо за вежливые и подробные ответы на мои не слишком профессиональные (не буду говорить - глупые :)) вопросы.

И знаете, что для меня стало показателем качества работы хостинга? У меня не так много сайтов, и до недавнего вемени было всего три хостера (теперь два). Так вот, только у WhiteSuite я не помню ни имени пользователя, ни пароль. Пришлось лезть за ними в ежедневник. А все дело в том, что со времени переезда на этот хостинг моего первого сайта просто не было никаких проблем и, соответственно, и причин для обращения в техподдержку. В то время как с остальными то и дело приходится вступать в переписку по поводу недоступности сайтов.

В общем, если вы ищете действительно качественный и недорогой хостинг с оперативной техподдержкой, с чистым сердцем рекомендую WhiteSuite.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

главное чтобы не было проблем роста - и ухудшения качества с ростом) А пока да - все нравится.

OpenWebSite.ru
На сайте с 03.01.2009
27
bugsmoran:
Дорогие клиенты.

Для вэб-студий:

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, промо код JULYINVITE на 50% скидку ещё действует ?

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Здравствуйте.

Вообще он был уже закрыт, но раз есть интерес, то открыли - пользуйтесь пожалуйста. Заодно подняли скидку с 50% до 100% (первые три месяца).

OpenWebSite.ru
На сайте с 03.01.2009
27
bugsmoran:
Здравствуйте.

Вообще он был уже закрыт, но раз есть интерес, то открыли - пользуйтесь пожалуйста. Заодно подняли скидку с 50% до 100% (первые три месяца).

Спасибо, но простите, не совсем понял. Первые 3 месяца можно пользоваться бесплатно хостингом линейки Web ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий