WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Напишите мне пожалуйста в личку почтовый ящик, я посмотрю, что с ним.

L
На сайте с 19.07.2009
45
bugsmoran:
Напишите мне пожалуйста в личку почтовый ящик, я посмотрю, что с ним.

да вроде разобрался... почему-то через мобильную сеть письмо с авторизацией через smtp не проходит, а без - не приходит.

если через wifi - нормально все работает.

видимо это глюк мобильной сети (

кстати, у вас сайт почему-то перестал работать )

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Нет, вполне себе работает как обычно. А что Вы видите? Какую ошибку?

Leo__:
да вроде разобрался... почему-то через мобильную сеть письмо с авторизацией через smtp не проходит, а без - не приходит.
если через wifi - нормально все работает.

Это Вас провайдер режет. Попробуйте порт 587 вместо 25.

############################################

Дорогие клиенты. Сегодня был обновлен биллинг. Несколько неудачно: BillManager самостоятельно потер данные. Пришлось восстанавливать из бэкапа.

Вроде все восстановили, но если все же у кого пропали платежи, скидки или не получается зайти под своим пользователем в биллинг, то пожалуйста обращайтесь лучше всего ко мне на почту:

michael.abramovich @ nodesquad.com

(пробелы надо убрать).

[Удален]

bugsmoran

Почему у вас на сайте до сих пор нет favicon ? :) А то закладки неудобно располагать.

L
На сайте с 19.07.2009
45

Что-то неудачно я, похоже, хостинг поменял...

есть кто с этой ноды: node24-1.whitesuite.ru?

Сайты открываются?

[Удален]

Опять хетзнер, убейтесь же чмошники. Позахламляли дц сраными апачами

K
На сайте с 31.08.2012
33

Здравствуйте! Со вчерашнего дня (примерно с 23.00) перестали грузиться мои сайты (расположены на node24-1). При этом файлы на сервере доступны по sftp, однако сайты лежат. Подскажите, в чем может быть проблема?

Поддерживаю уважаемого Leo__, в вопросе

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
konoden:
Здравствуйте! Со вчерашнего дня (примерно с 23.00) перестали грузиться мои сайты (расположены на node24-1). При этом файлы на сервере доступны по sftp, однако сайты лежат. Подскажите, в чем может быть проблема?
Поддерживаю уважаемого Leo__, в вопросе

Leo__ уже починили. Сейчас и Вам починим.

Sovaha:
Опять хетзнер, убейтесь же чмошники. Позахламляли дц сраными апачами

Первое: наши клиенты не чмошники. Попрошу выбирать выражения и не вести себя как социопат.

Второе: Hetzner и Apache тут нипричем. Это известный баг панели ISP, которому сто лет в обед. Чинится такая поломка в два клика.

---------- Добавлено 31.08.2012 в 08:11 ----------

konoden:
однако сайты лежат. Подскажите, в чем может быть проблема?

Сайты во множественном числе не нашел. Нашел только один на fun..ru. Если надо еще какие-то починить, пожалуйста напишите мне в личку.

Причина в следующем: как Вы заметили, сайт не открывался и браузер писал Server Not Found. Это значит, что DNS некорректно работает. Панель ISP иногда стирает записи на вторичных NS-серверах (вот которые начинаются на ns01/ns02), но оставляет их в меню Доменные имена. Причин почему она это делает мы не знаем.

Единственный выход - чинить это руками. То есть удалить зону и заново ее создать. Через три минуты все начнет работать.

Извиняемся за баг.

K
На сайте с 31.08.2012
33

bugsmoran, спасибо за помощь! Еще будьте добры, почините сайт моему другу: логин user2255.

И еще одна проблема: нет доступа к BILLmanager. Пишет, что пароль неверный, а на почту восстановление не отправляется почему-то

L
На сайте с 19.07.2009
45

Подтверждаю, сайт заработал, все нормально.

Спасибо!

Пароль от bill manager и саму панельку вечером проверю.

Утром вы оперативно с проблемой разобрались...

Но она возникла вчера поздним вечером. Я не специалист, но может можно настроить некоего робота, который бы обходил периодически домены на ваших серверах и проверял на предмет доступности?

Чтобы такую пустяковую ошибку ТП оперативно правила, а не после обращений клиентов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий