- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Напишите мне пожалуйста в личку почтовый ящик, я посмотрю, что с ним.
Напишите мне пожалуйста в личку почтовый ящик, я посмотрю, что с ним.
да вроде разобрался... почему-то через мобильную сеть письмо с авторизацией через smtp не проходит, а без - не приходит.
если через wifi - нормально все работает.
видимо это глюк мобильной сети (
кстати, у вас сайт почему-то перестал работать )
Нет, вполне себе работает как обычно. А что Вы видите? Какую ошибку?
да вроде разобрался... почему-то через мобильную сеть письмо с авторизацией через smtp не проходит, а без - не приходит.
если через wifi - нормально все работает.
Это Вас провайдер режет. Попробуйте порт 587 вместо 25.
############################################
Дорогие клиенты. Сегодня был обновлен биллинг. Несколько неудачно: BillManager самостоятельно потер данные. Пришлось восстанавливать из бэкапа.
Вроде все восстановили, но если все же у кого пропали платежи, скидки или не получается зайти под своим пользователем в биллинг, то пожалуйста обращайтесь лучше всего ко мне на почту:
michael.abramovich @ nodesquad.com
(пробелы надо убрать).
bugsmoran
Почему у вас на сайте до сих пор нет favicon ? :) А то закладки неудобно располагать.
Что-то неудачно я, похоже, хостинг поменял...
есть кто с этой ноды: node24-1.whitesuite.ru?
Сайты открываются?
Опять хетзнер, убейтесь же чмошники. Позахламляли дц сраными апачами
Здравствуйте! Со вчерашнего дня (примерно с 23.00) перестали грузиться мои сайты (расположены на node24-1). При этом файлы на сервере доступны по sftp, однако сайты лежат. Подскажите, в чем может быть проблема?
Поддерживаю уважаемого Leo__, в вопросе
Здравствуйте! Со вчерашнего дня (примерно с 23.00) перестали грузиться мои сайты (расположены на node24-1). При этом файлы на сервере доступны по sftp, однако сайты лежат. Подскажите, в чем может быть проблема?
Поддерживаю уважаемого Leo__, в вопросе
Leo__ уже починили. Сейчас и Вам починим.
Опять хетзнер, убейтесь же чмошники. Позахламляли дц сраными апачами
Первое: наши клиенты не чмошники. Попрошу выбирать выражения и не вести себя как социопат.
Второе: Hetzner и Apache тут нипричем. Это известный баг панели ISP, которому сто лет в обед. Чинится такая поломка в два клика.
---------- Добавлено 31.08.2012 в 08:11 ----------
однако сайты лежат. Подскажите, в чем может быть проблема?
Сайты во множественном числе не нашел. Нашел только один на fun..ru. Если надо еще какие-то починить, пожалуйста напишите мне в личку.
Причина в следующем: как Вы заметили, сайт не открывался и браузер писал Server Not Found. Это значит, что DNS некорректно работает. Панель ISP иногда стирает записи на вторичных NS-серверах (вот которые начинаются на ns01/ns02), но оставляет их в меню Доменные имена. Причин почему она это делает мы не знаем.
Единственный выход - чинить это руками. То есть удалить зону и заново ее создать. Через три минуты все начнет работать.
Извиняемся за баг.
bugsmoran, спасибо за помощь! Еще будьте добры, почините сайт моему другу: логин user2255.
И еще одна проблема: нет доступа к BILLmanager. Пишет, что пароль неверный, а на почту восстановление не отправляется почему-то
Подтверждаю, сайт заработал, все нормально.
Спасибо!
Пароль от bill manager и саму панельку вечером проверю.
Утром вы оперативно с проблемой разобрались...
Но она возникла вчера поздним вечером. Я не специалист, но может можно настроить некоего робота, который бы обходил периодически домены на ваших серверах и проверял на предмет доступности?
Чтобы такую пустяковую ошибку ТП оперативно правила, а не после обращений клиентов...