- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Эххх, теперь похоже только тИЦем и живы будем, в выдаче кавардак, зато тИЦ во время обновляется!
Отличный апдейт, будет чем порадовать заказчика.
Эххх, теперь похоже только тИЦем и живы будем, в выдаче кавардак, зато тИЦ во время обновляется!
Вы считаете, что в выдаче кавардак? Это оттого видимо, что Вас там нет? На мойц взгляд по тематикам где я работаю - всё прекрасно не зависимо от того в ТОПе я или в попе, там любые 50 а то и больше сайтов возьми и меняй хоть как их - всё равно релевантная будет выдача ;)
Ну да Ну да........
Но когда + 500 на пустом месте появляются то это напрягает :(
Согласен. У меня на новый сайт в прошлый раз с 60 до 250 вырос - удивился, 😮 ждал немного меньше. Работа была большая над всеми сайтами. Ничего, сегодня меня "успокоили" - ТИЦ=0 ! 😡 Никаких раскруток, я уже с одним рекламным брокером дискутировал, он мне в перемодерации отказал и показал беки. Оказалось, что один ...редиска у меня пачку спама разместил (моментально попал под удаление и в блок), а его линкопомойки проиндексировались с моими ссылками. Яндекс сначала отвалил ТИЦа, а теперь 0 влепил, несмотря на то, что основная масса то в полном идеале! Ну и скажите мне, где правда в жизни?! Тому уроду ничего от меня не перепало, а я из-за него в дерьме и теперь надо ждать пока отмоюсь. :( Одна надежда, иногда я заметил к вечеру могут быть еще изменения...
На самом деле - глупая тема.
Все кому надо - заметят в любом случае.
Не согласен!
Как раз то если для Вас тема глупая - могли бы и не отмечаться в ней :)
Я тоже ни чего писать не буду кроме благодарности ТС, за то что создал новость.
Без темы я бы через неделю заметил изменения, а они меня в данный момент очень интересуют.
Провожу наблюдения. :)
у меня +110
Топикстартеру благодарность ... +30 после прогона по каталогам (не забыть поблагодарить продавца баз)
+1, да, ап тИЦа имеется в наличии
у моего сайта тИЦ вырос со 160 до 425, итого +265. И это всё прогон по каталогам и узкотематический аккуратный обмен.
А помоему, такие темы нужны. Это как удобный сервис.
Согласен со многими, надо вынести все апы в отдельный подраздел. Как, например, сделаны подразделы продаж и покупки ссылок.
Обращение к администраторам форума. Помоему уже пора создать даный подраздел здесь?
У меня более чем по 20ти сайтам нету подвижек!!! Работы велось много...