WhiteSuite: хостинг на скоростной платформе NodeSquad!

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Да, это только для Web. Если Вам надо другую линейку, пожалуйста напишите в биллинге (или скиньте мне в тут в личку свой логин) - мы Вам с удовольствием сделаем. Вам какую надо?

18_01
На сайте с 05.10.2007
80

bugsmoran, что с хостингом?

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Здравствуйте.

MySQL и ядро сломались на сервере node1-2. На эту тему была рассылка всем клиентам, у кого на том сервере есть сайты. Данным ничего не угрожает, инженеры работают.

Приносим извинения за неудобства.

Marques
На сайте с 11.07.2012
12
bugsmoran:

MySQL и ядро сломались на сервере node1-2.

Доступ по FTP не работает по этой же причине? В панель управления захожу нормально, а вот по FTP не пускает, пишет неверный логин - пароль.

Желаю вам удачи и поскорее справиться с проблемами. Напишите, если не сложно, как справитесь с аварией.

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

Да, SSH/SFTP не работают по той же причине.

Давайте я лучше более подробно объясню планы, чтобы клиенты могли держать руку на пульсе.

Этот сервер - старое наследие еще на софтверном рейде и куче других проблем. Кроме того он был настолько сильно кастомизирован, что его совершенно невозможно проапгрейдить (в основном из-за запретов биндиться на TCP для нерутовых пользователей даже на непривилегированные порты - удар по mysql).

На определенном этапе мы его все же смогли проапгрейдить, подставляя всякие setcap и прочее, но есть проблема с grub'ом. Ее также можно решить как и другие проблемы, но вот так понемножку набралось уже даунтайма часа на 4, что для наших клиентов явно шок - у нас к такому не привыкли. Что там всплывет после grub'а, никому не известно - лучше не рисковать временем.

Сейчас сервер загружен не со своего диска, а с LiveCD (rescue в терминологии Hetzner). Примонтированы все разделы и запущены все сервисы, кроме SSH - потому что он на том же порту, что и SSH от LiveCD. В таком сотстоянии он вполне работоспособен и все сайты доступны (ну там некоторые еще надо подкрутить немножко). Но долго так нельзя делать.

И мы приняли решение перетащить всех клиентов на другой сервер. Вот в данный момент как раз пишем план переноса.

И еще раз ивзиняюсь за неудобства!

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Спасибо за быстрый ответ, еще раз успехов вам в решении проблемы.

Продублирую ваше сообщение на своем форуме, так как там тоже есть клиенты вашего хостинга. (не все читают свою почту и не сразу поймут в чем дело).

OpenWebSite.ru
На сайте с 03.01.2009
27
bugsmoran:
Да, это только для Web. Если Вам надо другую линейку, пожалуйста напишите в биллинге (или скиньте мне в тут в личку свой логин) - мы Вам с удовольствием сделаем. Вам какую надо?

Непонятно что то ! Ввожу промокод - пишет что он недействителен !

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
OpenWebSite.ru:
Непонятно что то ! Ввожу промокод - пишет что он недействителен !

Баг биллинга. Мы уже такое встречали с двумя клиентами. Вы тогда просто в создайте тестовый хостинг на месяц и напишите в тикетку, чтобы Вам применили скидку. Заодно ссылку на форму дайте, чтобы понятнее ситуация была (потому что тикеты не я разбираю).

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Как у вас там дела ? Полностью решились проблемы с node1-2 ?

Мне кажется что мои сайты после переноса и отладки некоторых шероховатостей связанных с переездом стали еще быстрей летать. :)

OpenWebSite.ru
На сайте с 03.01.2009
27
bugsmoran:
Баг биллинга. Мы уже такое встречали с двумя клиентами. Вы тогда просто в создайте тестовый хостинг на месяц и напишите в тикетку, чтобы Вам применили скидку. Заодно ссылку на форму дайте, чтобы понятнее ситуация была (потому что тикеты не я разбираю).

Обратились в тиккет - бесплатный период 3 месяца предоставлен! Благодарю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий