- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, это только для Web. Если Вам надо другую линейку, пожалуйста напишите в биллинге (или скиньте мне в тут в личку свой логин) - мы Вам с удовольствием сделаем. Вам какую надо?
bugsmoran, что с хостингом?
Здравствуйте.
MySQL и ядро сломались на сервере node1-2. На эту тему была рассылка всем клиентам, у кого на том сервере есть сайты. Данным ничего не угрожает, инженеры работают.
Приносим извинения за неудобства.
MySQL и ядро сломались на сервере node1-2.
Доступ по FTP не работает по этой же причине? В панель управления захожу нормально, а вот по FTP не пускает, пишет неверный логин - пароль.
Желаю вам удачи и поскорее справиться с проблемами. Напишите, если не сложно, как справитесь с аварией.
Да, SSH/SFTP не работают по той же причине.
Давайте я лучше более подробно объясню планы, чтобы клиенты могли держать руку на пульсе.
Этот сервер - старое наследие еще на софтверном рейде и куче других проблем. Кроме того он был настолько сильно кастомизирован, что его совершенно невозможно проапгрейдить (в основном из-за запретов биндиться на TCP для нерутовых пользователей даже на непривилегированные порты - удар по mysql).
На определенном этапе мы его все же смогли проапгрейдить, подставляя всякие setcap и прочее, но есть проблема с grub'ом. Ее также можно решить как и другие проблемы, но вот так понемножку набралось уже даунтайма часа на 4, что для наших клиентов явно шок - у нас к такому не привыкли. Что там всплывет после grub'а, никому не известно - лучше не рисковать временем.
Сейчас сервер загружен не со своего диска, а с LiveCD (rescue в терминологии Hetzner). Примонтированы все разделы и запущены все сервисы, кроме SSH - потому что он на том же порту, что и SSH от LiveCD. В таком сотстоянии он вполне работоспособен и все сайты доступны (ну там некоторые еще надо подкрутить немножко). Но долго так нельзя делать.
И мы приняли решение перетащить всех клиентов на другой сервер. Вот в данный момент как раз пишем план переноса.
И еще раз ивзиняюсь за неудобства!
Спасибо за быстрый ответ, еще раз успехов вам в решении проблемы.
Продублирую ваше сообщение на своем форуме, так как там тоже есть клиенты вашего хостинга. (не все читают свою почту и не сразу поймут в чем дело).
Да, это только для Web. Если Вам надо другую линейку, пожалуйста напишите в биллинге (или скиньте мне в тут в личку свой логин) - мы Вам с удовольствием сделаем. Вам какую надо?
Непонятно что то ! Ввожу промокод - пишет что он недействителен !
Непонятно что то ! Ввожу промокод - пишет что он недействителен !
Баг биллинга. Мы уже такое встречали с двумя клиентами. Вы тогда просто в создайте тестовый хостинг на месяц и напишите в тикетку, чтобы Вам применили скидку. Заодно ссылку на форму дайте, чтобы понятнее ситуация была (потому что тикеты не я разбираю).
Как у вас там дела ? Полностью решились проблемы с node1-2 ?
Мне кажется что мои сайты после переноса и отладки некоторых шероховатостей связанных с переездом стали еще быстрей летать. :)
Баг биллинга. Мы уже такое встречали с двумя клиентами. Вы тогда просто в создайте тестовый хостинг на месяц и напишите в тикетку, чтобы Вам применили скидку. Заодно ссылку на форму дайте, чтобы понятнее ситуация была (потому что тикеты не я разбираю).
Обратились в тиккет - бесплатный период 3 месяца предоставлен! Благодарю!