- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
yet_warm, да, потратить 2 года на бесплатную тупую работу это достойно уважения.
Не скажут же они: "Да, вот мы протупили и пошли в армию. Лучше бы не окопы рыли, а карьеру и жизнь наладили."
Когда речь заходит о таких вещах, я всегда отвечаю примерно так. Если бы у меня было две жизни: в одной я два года служил, в другой - жизнь налаживал, тогда я мог бы точно сказать, что лучше, а что хуже.
О времени, проведенном в "школе жизни" я не жалею, но и как то особо гордиться этим считаю глупым. Хотя есть люди, для которых служба в армии - самое яркое событие в жизни, воспоминания о котором украшают каждое застолье с их участием :)
У меня лично такое вот воспоминание. На стрельбах выстрел/другой делал не по мишени (первый раз случайно, а потом уже специально), а чуть ниже, чтобы пуля рикошетом от земли отскакивала. При этом удар о землю в 20-30 метрах такой, что земля реально "вздрагивает". Когда при этом на земле лежишь, то силу этого удара ощущаешь буквально "всей кожей". А если представить, что такой удар придется не по земле, а по твоему телу, то как-то совсем неуютно становится.
Как то раз на стрельбище заклинил механизм, который передвигал и поднимал мишени. Стрельбы остановили, и меня вдвоем с еще одним бойцом отравили поправить слетевшую цепь механизма. Когда возвращались от мишеней обратно, то шли как раз на огневые позиции. Над брустверами торчали стволы автоматов. И хотя я знал, что магазины у всех отсоединены, затворы передернуты (чтобы случайный патрон не остался), все равно было жутко, что будет случайный выстрел, и будет удар, силу которого я себе очень живо представлял. А потом подумал, что иногда люди идут навстречу не случайным пулям, а навстречу тем, которые тебя стараются убить специально. И не сумел себе ответить, как бы я повел себя в такой ситуации.
К чему это все написал - хз. Ладно, пусть остается, не пропадать же контенту. :)
да, потратить 2 года на бесплатную тупую работу это достойно уважения.
Ну вот чего спорить-то? Сколько людей, столько и мнений.
"Солдат спит - служба идёт". Впустую идёт. А можно наполнить смыслом - не давать спать. Так что рассматривайте сон как способ уклонения от службы :D.
Ыыы гениальное объяснение 😂
Масол, а ты тоже заставлял солдапонов снег кубами укладывать? а зачем? это какаято хитрая ловушка для врага?
Мне кажется, дело не только во мнениях. Просто одним служба нужна, а другим нет, у каждого свой путь. Плохо, конечно, что в армию насильно загоняют сейчас даже студентов, но это уже другой вопрос.
А кто спорит. Я сказал свое мнение.
А те, кто откосил от армии с пенкой доказывают свою крутизну и как они за эти сэкономленные годы наладили карьеру и жизнь.
Хотя оба мнения примерно равноценны (в определенных кругах)...
Человека меряют по делам его. 2 потерянных года жизни явно к делам не добавляют.
Конечно. Только начинают говорить о том, кто "не мужик", именно отслужившие либо их сторонники. А вот тем, кто не служил, приходится "защищаться". Я считаю, что каждый должен иметь возможность выбора именно потому, что "сколько людей, столько мнений". Для того, чтобы не возникало подобных ситуаций.
Psycho добавил 15.11.2010 в 23:28
есть люди, для которых служба в армии - самое яркое событие в жизни, воспоминания о котором украшают каждое застолье с их участием
И, простите меня за прямоту, кто эти люди? Почему-то не верится, что человек, для которого служба в армии - самое яркое событие в жизни, может похвастаться чем-то, кроме того, что он "духов опускал".
Хотя оба мнения примерно равноценны (в определенных кругах)...
Вот ради справедливости: не разу не встречал людей, которые не отслужили и активно кого-то обвиняли/стыдили/что-то-в-этом-роде в том, что он отслужил. Говорят в основном лично о себе: мне не хотелось терять время, там дурдом, а не армия, боюсь дедовщины и т.д.
А вот кто отслужил, те наоборот говорят не о себе (мне там так понравилось, там меня научили вышивать крестиком и т.д.), а о тех, кто не служил, что они сволочи, дураки, не мужики и т.д.
Систематично это.
Систематично это.
и показательно.