Почему в армии спать не дают?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Psycho:

А вообще, интересно.
Мужики:

Не мужики:

Ну вы поняли, короче. :)

Да-да, вот еще:

Мужик:

Не мужик:

😂

GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Евген:
трудовой лагерь что ли?

Смотря какая часть.

Евген:
ну пусть хоть окоп чтоли копают или там автомат разбирают.. при чем тут снег ровнять то?

Евген, ну Вы изверг - зимой окоп капать, как то не додумывался, неплохая кстати идея, а главное на долго. Доступ к оружию зачастую, весьма затруднен. Хотя опять же смотря какая часть.

В боевых частях все совсем по другому.

Евген:
вы не находите, что у вас нарушение логики вызванное стойким армейским привкусом портянок? :)

Нет, мы с вами смотрим с разных колокольн. Я опираясь на свой опыт, Вы на свой.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
Масол, а почему другие фигней занимаются? к чему этот маразм, скажи мне как кадровик -))

Потому что Масол служил в боевой части, им некогда было снег ровнять, им нужно было следить, чтобы их самих из-за бугра не подровняли.

А кто служит в тыловых частях, так это та же самая гражданка, только через одно место.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GapArchi:
Евген, ну Вы изверг - зимой окоп капать, как то не додумывался, неплохая кстати идея, а главное на долго.

хоть польза какая.

GapArchi:
Доступ к оружию зачастую, весьма затруднен. Хотя опять же смотря какая часть.

да почти любая. армия - даже доступа к оружию нету..

Каширин:
Потому что Масол служил в боевой части

ракетчик чтоли?

что за деление такое непонятно мне. зачем в армии не боевые части то? :)

это как балете отдельная группа по дзюдо..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Евген:
ракетчик чтоли?
что за деление такое непонятно мне. зачем в армии не боевые части то? :)
это как балете отдельная группа по дзюдо..

Боевые части - это части, ведущие боевые действия. То есть где стреляют, а иногда даже убивают.

[Удален]

А чего с основного вопроса про стоеписалку сьехали? В плане, какой надо иметь недюжинный умище, чтобы отдать сына в армию (откосить проще простого) для "школы жизни", а потом удивляться, почему там плохо со сном :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
А чего с основного вопроса про стоеписалку сьехали? В плане, какой надо иметь недюжинный умище, чтобы отдать сына в армию (откосить проще простого) для "школы жизни", а потом удивляться, почему там плохо со сном :)

А смысл плакать о пролитом молоке? Отдала и отдала. Может быть, она не отдавала, а он сам пошел.

[Удален]

Каширин, топик почитай. Там же школа жизни.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Miha Kuzmin (KMY):
Каширин, топик почитай. Там же школа жизни.

Миша, с женского ума и спрос небольшой. Нельзя разговаривать с женщиной на равных - это унижает мужчину.

[Удален]

Каширин, ну я всю жизнь утверждал, что деффки некошерные сеонисты. Хотя думается мне, мои воспитанницы из бдбд умнее 99% серча. Но ты? :)))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий