Почему в армии спать не дают?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
yet_warm, да, потратить 2 года на бесплатную тупую работу это достойно уважения.

А время тратить на тупой бесплатный спор - достойно? 😂

В вопросе службы в армии согласен с мнением

_vb_:

О времени, проведенном в "школе жизни" я не жалею, но и как то особо гордиться этим считаю глупым.

Кому-то армия на пользу, кого-то калечит. Не каждой корове седло подойдет. А про год-два "потеряных" - так их и на гражданке теряют за милую душу... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
Масол, а ты тоже заставлял солдапонов снег кубами укладывать?

Неа. :) Нам некогда было фигнёй заниматься, мы работали. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Масол, а почему другие фигней занимаются? к чему этот маразм, скажи мне как кадровик -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
yet_warm:
А время тратить на тупой бесплатный спор - достойно?

А писать в Курилке от нечего делать?

yet_warm:
А про год-два "потеряных" - так их и на гражданке теряют за милую душу...

Естественно. Но это личный выбор каждого.

Если бы мне сказали: "Валентин, сиди год на попе ровно, ничего не делай, а мы тебя кормить похлёбкой будем (ну и в качалку водить под конвоем)," - я бы покрутил пальцем у виска и послал куда подальше. Вот и у пчёлок с бабочками то же...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
mig512:
Жаль, что таких умных девушек из аспирантуры МГУ не призывают в армию вместе с их красным дипломом

Она пошла бы с удовольствием, но зрение подвело. Зато в спорте реализовалась. Недавно золото по Москве взяла, готовится в КМС.

Psycho:
я полагаю, что она постарше меня будет?

Да, старше. :)

Psycho:
некоторым филологиням свойственно нести глупости - в чисто женском коллективе, без окружения достаточного количества нормальных мужиков, мозг иногда начинает работать не в том направлении.
По мне так это лучше и честнее, чем нынешняя, весьма популярная, погоня за тугим кошельком.
Psycho:
начинают цениться "бойцы"

Именно бойцы. Просто бойцы по жизни, во всех её плоскостях. Именно бойцы, а не мамочкина размазня, на папиной машине. Да, женщины любят надёжных мужчин и я думаю тебе это известно. Можно у женщин и спросить. Например темку замутить ;) Но мне кажется нечто подобное уже было тут, в Курилке.

Psycho:
парни после армии поступают) с отсутствием мозга, но зато с мышцАми.

Я надеюсь ты не будешь утверждать, что все отслужившие - перекачанные дебилы :)

Psycho:
Не потерял 2 года

Я тоже в армии не служил, если чо :D ..так же считал это пустой потерей времени, да плюс ещё и по здоровью оказалась 100% отмазка.

Psycho:
за 3 года вроде кой-чего добился

Насколько мне известно - довольно многого :)

Psycho:
Не очень-то мужик?

Валь, если тебе это важно, то я тебя уважаю, хотя мы с тобой и малознакомы. :)

Psycho:
Мужики:

По мне так пьяное быдло.. Хотя неизвестно какие они трезвые в повседневной жизни. Вполне возможно, что хорошие, добрые отцы, верные мужья, надёжные друзья и просто отзывчивые и понимающие люди. ;)

Psycho:
Не мужики:

Ну ты блин нашёл! Ваще какие-то полупокеры 😂

-= Serafim =-:
Те, кто с пеной рассказывают

Да чего вы так распереживались-то?

Неужели где-то в глубине какое-то чувство неполноценности живёт? ;)

Специально позвонил подруге. Цитата (пишу своими словами, по памяти):

Это моё утверждение конечно же не носит абсолютного характера. И среди отслуживших часто встречаются подлецы и тряпки, так и среди неслуживших полно вполне достойных мужчин. Просто по опыту процентность перевешивает в пользу отслуживших. Но это лишь мой небольшой опыт, я могу и ошибаться. В любом случае, мне непринципиально служил мужчина или не служил, а важно какой он человек.

Так что спокуха.. никому не сцать :D

З.Ы. Фигасе вы тут накатали, пока я писАл.. О_О ..внатуре больная тема )))

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]
Ваня Хельсинг:
Филолог с красным дипломом, аспирантура МГУ, очень красивая и умная девушка.

Я там таких одну знаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ваня Хельсинг:
З.Ы. Фигасе вы тут накатали, пока я писАл.. О_О ..внатуре больная тема )))

Конечно больная она у них. Они же зависят от общества, а общество давит по разным каналам.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
yet_warm:
А время тратить на тупой бесплатный спор - достойно?

Кроме ржаки привели бы хоть один аргумент пользы службы в армии. Кроме непонятных патреотических долгов.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:

Естественно. Но это личный выбор каждого.

Хто же спорит - вот товарищ пошел в армию и начал карьеру.

А если б не армия - не сложилось бы стопудово 🚬

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Евген:
а почему другие фигней занимаются? к чему этот маразм, скажи мне как кадровик -))

Потому что когда приедет какой-нибудь толстозадый "боевой" генерал с проверкой - надо чтобы и трава была осенью зелёная, и сугробы зимой квадратные, и бойцы зимой перед столовой на улице без бушлатов.

Если вдруг их величеству чего-то не понравится - гореть командиру полка синим пламенем. А поскольку нормальных командиров мало, то оставшееся большинство себе пятую точку и прикрывает вот таким наведением порядка.

Процветает такое дело, как правило, в частях, которые находятся в постоянном резерве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий