- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
..... потому лучше не пить "с горя".
- полностью поддерживаю...
лучше отдохнуть.. встретиться с приятными / интересными людьми, растормошить себя позитивом )
Два раза я терял свои проекты и два раза начинал всё заново. Жизнь состоит не только из черных полос! Удачи вам!
Тем вреенем ТС продолжает бухать. Очевидно же что человек в беде и хочет чтоб его поддержали, а не аннотации читали и наслаждались своим величаем и краснословием.
А вы знаете рецепт "поддержки"?
Алкоголь это не выход из ситуации. С утра похмелье, которое усугубляет ситуацию. Лучший выход смена обстановки.
Брутус, из-за кого это ты потерял ресурсы?
поддерживаю вопрос.
Напиться хочется каждый день в конце рабочего дня, когда уже никаких обязательств нет... :) Еще хочется, когда в клуб иду :) Но напиться не получается, скорее, просто, выпиваю
По сабжу, в ети выходные, что собственно говоря и сделал ))
Просто хотел отвелчься от всего ,вот и повод)
А есть мнение, что лучше чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься от переживаний.
Зачем отвлекаться? Переживания они на то и переживания, чтобы пережил и жить дальше. А заняться чем-нибудь обязательно нужно - жизнь идет, каждый день чем-нибудь заниматься нужно.
Брутус, из-за кого это ты потерял ресурсы?
Рома, а какая разница? Тебе лично что даст это знание? Сказать: "О, какой козел этот ***", но чтобы не с точками, а с ником (фамилией)? Проекты этим не вернешь. Человеку херово, ему просто сочувствие требуется, имхо.
у меня было время, когда мне хотелось хоть что-то сделать, чтобы отпустило... напиться, нарыдаться, уснуть и проспать сутки, а можно и все это вместе. а я позволить себе не могла ничего из этого даже частями.
когда же наконец смогла именно напиться - просто для того, чтобы наконец хоть чуть-чуть отключилась голова и перестала думать (а для этого лично мне надо выпить очень много) - не почувствовала никакого удовольствия, никакого облегчения. забылась, а через несколько часов все вернулось в том же объеме и легче мне не стало. так смысл?
когда мне тошно - я читаю. отвлекает лучше кино. когда у меня депрессия - я встречаюсь с друзьями и даже не говорю им, о том, что мне так плохо. само проходит.
а еще очень часто возникает ощущение, что если сейчас ТАКАЯ жопа, то впереди должна быть ну просто мега-белая полоса. ТС, подумай об этом в таком ключе.
И никого не слушай. Иногда возможность отключиться даже на несколько часов очень ценна, хватает сил после собрать себя в кучку и поставить на ноги, чтобы дальше шагать. Не всем, но тебе хватит. :) Мне так почему-то кажется.
может просто сменить обстановку, как бы переключиться временно
физ упражнения...