Когда вам в последний раз хотелось просто напиться?

W
На сайте с 07.07.2005
200
Sonja:
..... потому лучше не пить "с горя".

- полностью поддерживаю...

лучше отдохнуть.. встретиться с приятными / интересными людьми, растормошить себя позитивом )

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Два раза я терял свои проекты и два раза начинал всё заново. Жизнь состоит не только из черных полос! Удачи вам!

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ceres:
Тем вреенем ТС продолжает бухать. Очевидно же что человек в беде и хочет чтоб его поддержали, а не аннотации читали и наслаждались своим величаем и краснословием.

А вы знаете рецепт "поддержки"?

С уважением, Ольга Лебедева
DennyboY
На сайте с 14.10.2006
20

Алкоголь это не выход из ситуации. С утра похмелье, которое усугубляет ситуацию. Лучший выход смена обстановки.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
Ceres:

Брутус, из-за кого это ты потерял ресурсы?

поддерживаю вопрос.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Напиться хочется каждый день в конце рабочего дня, когда уже никаких обязательств нет... :) Еще хочется, когда в клуб иду :) Но напиться не получается, скорее, просто, выпиваю

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
SG
На сайте с 08.02.2007
175

По сабжу, в ети выходные, что собственно говоря и сделал ))

Просто хотел отвелчься от всего ,вот и повод)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Sonja:
А есть мнение, что лучше чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься от переживаний.

Зачем отвлекаться? Переживания они на то и переживания, чтобы пережил и жить дальше. А заняться чем-нибудь обязательно нужно - жизнь идет, каждый день чем-нибудь заниматься нужно.

Ceres:
Брутус, из-за кого это ты потерял ресурсы?

Рома, а какая разница? Тебе лично что даст это знание? Сказать: "О, какой козел этот ***", но чтобы не с точками, а с ником (фамилией)? Проекты этим не вернешь. Человеку херово, ему просто сочувствие требуется, имхо.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

у меня было время, когда мне хотелось хоть что-то сделать, чтобы отпустило... напиться, нарыдаться, уснуть и проспать сутки, а можно и все это вместе. а я позволить себе не могла ничего из этого даже частями.

когда же наконец смогла именно напиться - просто для того, чтобы наконец хоть чуть-чуть отключилась голова и перестала думать (а для этого лично мне надо выпить очень много) - не почувствовала никакого удовольствия, никакого облегчения. забылась, а через несколько часов все вернулось в том же объеме и легче мне не стало. так смысл?

когда мне тошно - я читаю. отвлекает лучше кино. когда у меня депрессия - я встречаюсь с друзьями и даже не говорю им, о том, что мне так плохо. само проходит.

а еще очень часто возникает ощущение, что если сейчас ТАКАЯ жопа, то впереди должна быть ну просто мега-белая полоса. ТС, подумай об этом в таком ключе.

И никого не слушай. Иногда возможность отключиться даже на несколько часов очень ценна, хватает сил после собрать себя в кучку и поставить на ноги, чтобы дальше шагать. Не всем, но тебе хватит. :) Мне так почему-то кажется.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

может просто сменить обстановку, как бы переключиться временно

физ упражнения...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий