недобросовестный хостинг www.dedicated.sale

S2
На сайте с 30.12.2015
307
hostenberg:
А в данном случае какие расходы понес хостер? взял деньги у клиента и отдал их дц?

Ну если с т.з. рассуждений человека не имеющего понятия отчетность, бизнес, и т.д. то да, но на деле это были расходы на аренду сервера у ДЦ. Что не так?

D
На сайте с 27.07.2017
2

С высокой вероятностью "набедокурил" интернет со стороны клиента. Как я и писал, мы действительно не смогли получить подтверждения проблемы, которая повлекла за собой конфликт.

Со слов клиента, тикет он открыл спустя сутки простоя сервера. В момент его полно

---------- Добавлено 27.07.2017 в 18:46 ----------

* полной доступности.

[Удален]
kxk:
hostenberg, Ну 5-10% потратил на конвертацию и перевод:)

А мне кажется что в случае досрочного прекращения договорных отношений оплачивается фактическая стоимость потребленных услуг по установленному тарифу, + комиссию на конвертацию в обе стороны, остальное хостер согласно этому закону обязан вернуть клиенту в независимости от того ресселер он или нет, если конечно же клиент не нарушил договорные обязательства

S2
На сайте с 30.12.2015
307
hostenberg:
А мне кажется что в случае досрочного прекращения договорных отношений оплачивается фактическая стоимость потребленных услуг по установленному тарифу, + комиссию на конвертацию в обе стороны, остальное хостер согласно этому закону обязан вернуть клиенту в независимости от того ресселер он или нет, если конечно же клиент не нарушил договорные обязательства

Вам это только кажется. Расторжение договора и есть нарушение договорных обязательств. Если иное не оговорено в договоре. А в договоре оговорено это, но только не в пользу клиента.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Megapolis-IN,

Существую еще уйма законов которые обязывают Вас делать возврат.

уйму законов в студию, или балабол

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

hostenberg, Вот потому надо делать хитрый договор где любой чих будет являться нарушением:)

Ваш DEVOPS
[Удален]
smart2web:
Вам это только кажется.

А вы я так понимаю законоиздатель или автор этой статьи в законе?

kxk:
hostenberg, Вот потому надо делать хитрый договор где любой чих будет являться нарушением:)

А многие так и делают, договора то все равно ни кто не читает при покупке услуг ;)

S2
На сайте с 30.12.2015
307
hostenberg:
А вы я так понимаю законоиздатель или автор этого закона?

Нужно быть таковым, что бы действовать согласно действующему законодательству?

Перечитайте на досуге само понятие - договор и вы многое для себя откроете.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
241
hostenberg:

в этом и есть отличие юристов и не юристов.

не юристам много чего кажется и это ошибочные мнения.

Закон работает всё же в правовом юридическом поле.

Хотя я сам не юрист и не могу утверждать как действительно правильно. Уверен что многое решает текст договора/публичной оферты. Но всё же на данный момент я склонен что в текущей ситуации с возвратом средств был не прав таки клиент.

Вот вам пример из жизни:

невозвратные билеты на самолет компании "аэрофлот". Даже если вы попытаетесь заранее вернуть билет.. вам не удастся вернуть стоимость билета и даже через суд сумма возврата будет ничтожно мала. (уже пробовали ради интереса)

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

hostenberg,

договора то все равно ни кто не читает при покупке услуг

не суди по себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий