Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

CB
На сайте с 19.11.2009
28
что же будет, если когда-нибудь увидите чек на миллиард даже рублей? Кондрашка хватит?

Чек на миллиард рублей на моё имя? Думаю, хватит и не только кондрашка.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lenok2:
Цена за лекции выставляется такой, чтобы средний профи мог ее потянуть.

Не только. Чтобы содержать инфраструктуру лекций - их надо организовать и провести.

Нобелевским лауреатам, которые бесплатно читают лекции, кто-то организовывает их бесплатные лекции. И кто-то их оплачивает: труд по набору людей, аренду помещения.

Да и прикольно это было первое время. Нравилось мне. Любой, кто был на моих лекциях, подтвердит, что я получал кайф от этого. А это дороже денег.

Как можно получать кайф от общения с незнакомыми людьми на тему "давайте скорее мой аттестат" - я не очень представляю. Видеть, как изменяется представление людей о SEO на протяжении недели, - понимаю.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
xag197911:
AlexeySpb, Вы не публичное лицо, которое принимало кредиты и деньги инвесторов.

Вполне публичное. Только публично кредитов и инвестиций не берущее 😂

xag197911:

Пострадавшие инвесторы есть. Это аксиома.
Даже если мало кто отписывается на этом форуме. Кто то отписывается в этом топике, кто то на форуме Лендмани, кто то еще где то.
Но люди деньги потеряли и это факт.

Мне они не известны, Вам, думаю, тоже.

Что касается аксиом - тут не математика, и аксиомы посему не работают.

С уважением, Алексей ----------
xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:

БА - ни кто никому НИЧЕГО не должен!

То есть по Вашему это официально разрешенная системой возможность безнаказанно кидать лохов... ой инвесторов? 😂

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
CB
На сайте с 19.11.2009
28
То есть по Вашему это официально разрешенная системой возможность безнаказанно кидать лохов... ой инвесторов?

Ну а как?

Deni приводил тут конкретную выдержку из правил, из которых именно это следствие и вытекает. Как острым ножом по маслу...

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
xag197911:
Ну почему же нет, я пока перечитал 90 страниц, видел что отписывались и дольщики. Найти правда сложно. Причем уверен что некоторые продали доли за 30 % от суммы покупки.

Это их личные сексуальные трудности, что они вдруг решили их продать.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
xag197911:
То есть по Вашему это официально разрешенная системой возможность безнаказанно кидать лохов... ой инвесторов? 😂

Все так.

Вы вкладываете на свой страх и риск деньги в расчете на то, что данный бизнес будет существовать и будет приносить доход - чистое инвестирование!!

Бизнес "не пошел" ? Увы...... Управ такой же пострадавший как и Вы. Так как прибыль и риски Вы делили совместно.

Управ сбежал? Да.. это мошенничество, НО юридически не наказуемое так как все существует только виртуально и системой Вебмани не предусмотренно выдавать какие либо юридические документы по данному поводу. .......... даже если запрос будет из МВД :)

Говорите на кредитной бирже много мошенников? Ну да...... за последние 3 года общий кидок получился примерно на 3 ляма.

А вот в системе БА за последние 3 года я думаю лямов на 10-15.

Точных данных к сожалению привести не смогу.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Каширин:
Как можно получать кайф от общения с незнакомыми людьми на тему "давайте скорее мой аттестат" - я не очень представляю. Видеть, как изменяется представление людей о SEO на протяжении недели, - понимаю.

Наверное, поэтому вы весьма успешно занимаетесь сео, и не занимаетесь выдачей аттестатов. Кроме того хочу отметить, что у вас крайне смутное представление о процедуре, целях и смысле вебманевской аттестации.

Начнем хотя бы с того, что стоимость аттестата у Захара была в несколько раз выше, чем у других аттестаторов в Москве.

К нему обращались только те, кто хотел получить аттестат и потом в дальнейшем работать с его сервисами. Просто за аттестатом к нему обращатся не было никакого смысла. Смысл для него - понять в процессе аттестации и личном контакте, что собой представляют эти люди, и стоит ли с ними работать в рамках лендмани и других сервисов. С моей точки зрения - у него был очень правильный подход.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
AlexeySpb:
Вполне публичное. Только публично кредитов и инвестиций не берущее 😂

Мне они не известны, Вам, думаю, тоже.
Что касается аксиом - тут не математика, и аксиомы посему не работают.

Вот нашел человека, который пострадал.

Enchi:
Это их личные сексуальные трудности, что они вдруг решили их продать.

Прокуратура разберется.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Enchi, Вы заверяете, что обладаете "неким авторитетом", а мы "лохи зеленые", так как вам не верим.

Затем Вы, как "авторитетнейший" участник дискуссии, говорите о том, что тема-дрянь и Вам в ней делать нечего.

Спустя каких-то пару часов, в нарушении Ваших же слов, Ваш профайл опять запечатлен в этой теме с попыткой влезть в интимную жизнь инвесторов Боула.

Отсюда вопрос: Почему "зеленые лохи" должны верить "авторитетам", которые не держат своего слова?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий