- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
перед смертью Захарушка прошептал пароль к киперу.
Понимаю, что тяжело, но давайте до скотства не опускаться.
В общем, так. Факт физической кончины Боула - где он? Нет? Всего хорошего.
Будем пока считать, что сабж жив. До поступления других фактов.
Надпись "Федеральный розыск" за кражу говорит сама за себя в отношении человека, претендующего на доверие в финансовых делах, надёжность, успешность и престиж. Только и всего.
Ну например не поделил что-то с партнером, и он на него заявление подал. Потом решили вопрос и заявление забрали. Мы же не знаем как оно там могло быть.
Да и информация получена не из достоверного источника. Я попросил перепроверить ее по последней базе федерального розыска, человек с именем Захар Боул, и соответствующим паспортом, в ней не значится, в т.ч. в списке снятых с розыска.
krabik, Путаете понятия : Находился или Находится сейчас!
spermint, Ну я же Вам говори, что Вам, да и мне, ни кто ничего не обязан доказывать!
Ну например не поделил что-то с партнером, и он на него заявление подал. Потом решили вопрос и заявление забрали. Мы же не знаем как оно там могло быть.
Да и информация получена не из достоверного источника. Я попросил перепроверить ее по последней базе федерального розыска, человек с именем Захар Боул, и соответствующим паспортом, в ней не значится, в т.ч. в списке снятых с розыска.
Дело было в Магадане в 1999-2001 году, какие партнёры? Ему тогда 20 лет было. И его искали ещё по совковому паспорту, на сколько я понял. Я вот лично советский в 2002 году сменил на российский.
А на счёт достоверности инфы согласен. Хорошо бы её источник объявился.
spermint, Ну я же Вам говори, что Вам, да и мне, ни кто ничего не обязан доказывать!
Знаете шо? Пока нет официальных данных - нет и факта смерти. Заявить и коряво напейсать в интернетах можно многое. Вопрос в другом - будет ли это многое котироваться потом.
Надпись "Федеральный розыск" за кражу говорит сама за себя в отношении человека
Так же как отсутствие высшего образования говорит о тупости человека.
Пример привел не случайно. Многие из присутствующих тут (на форуме) вскоре столкнутся (или уже сталкивались) с таким мнением.
Интересно было бы услышать их комментарии по этому поводу=))
99год...Ёбург...пацану 19 лет. статья...хех, удивили =))
spermint, Свидетельство о смерти можно подделать, можно купить, могилу можно сделать.
какие доказательства Вам нужны?
Лопату подарить?
Ну право...... Вы же и без меня все это понимаете...
99год...Ёбург...пацану 19 лет. статья...хех, удивили =))
а в 99-м такие бумаги о розыске вместо дипломов выдавали что ли? об окончании кулинарного техникума?
Sunsy007, А что Вы подразумеваете под "ложной информацией" ? Факты из прошлой биографии?
Тут 2 варинта: либо Захар действительно умер, тогда надо блочить этот ID в связи со смертью владельца (непонятно кто им управляет сейчас, возможно мошенник или лицо которому Захар оффициально не доверил свой кипер), либо новость о его смерти ложная, тогда это называется мошенничество с целью ввести в заблуждение кредиторов. В любом случае должен быть полный блок, на вход и на выход средств.
ЛендМани достаточно "близок" вебмани и по этой причине, я думаю, проводится особый порядок блокирования ВМИДа, основного вмида...... так как второй вмид заблокирован за невозврат лимита (не малая сумма).
Ну я думаю массовые персональные и колективные жалобы способны ускорить этот "особый" порядок.