- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это веское основание!!!
Как работает Арбитраж и по каким основаниям блокируются вмиды я знаю прекрасно - опыт обширный.
Простого подозрения достаточно для приостановления деятельности ВМИДА до проведения разбирательства.
Но ЛендМани достаточно крупный сервис и в данном случае жизнедеятельность вмида рассматривается системой под другим углом.
под каким???
Еще главнее - они есть, только основная масса их, серч не читает, даже несмотря на то, что их позвали сюда они восприняли его просто как обычный форум. Но! Даже в опросе на серче есть люди обозначившие себя как пострадавшие /ru/forum/568618
Несколько тем по БА LSM:
http://shareforum.ru/viewforum.php?f=26sid=d43ae1dbd70cb76c9a270ed1b5ce5295
Наверняка обсуждают на форуме БА, но я туда не вхож. Отсюда вывод - вы все-таки не правы.
Еще главнее - они есть, только основная масса их, серч не читает, даже несмотря на то, что их позвали сюда они восприняли его просто как обычный форум. Но! Даже в опросе на серче есть люди обозначившие себя как пострадавшие /ru/forum/568618
БА это рулетка без юридических последствий для Управа.
Факт мошенничества Управа не доказан, а значит любые падения акций это вина самих держателей - подняли панику вот и упало.
ЕСЛИ будет доказан факт мошенничества вот тогда инвесторы могут обьявить себя пострадавшими от мошеннических действий Управа.
Если говорить про лимиты то пострадавших пока нет. Кроме одного человека и там я думаю вопрос будет улажен.
Топик очень "похож" тем, что здесь практически нет "инвесторов", или каким либо образом "пострадавших". Есть пару людей, ищущих повода не возвращать деньги, и переживающих, что не смогут перекредитоватся.. Еще пару людей активно развлекаются, вспоминая прочитаные книжки Донцовой.
Ну почему же нет, я пока перечитал 90 страниц, видел что отписывались и дольщики. Найти правда сложно. Причем уверен что некоторые продали доли за 30 % от суммы покупки.
Если бы умер/погиб я, к примеру, то св-во о моей смерти не появилось бы в Сети по простой причине, что сын пока не умеет пользоваться компьютером (11 мес.), а мать не владеет интернетом (68 лет).
По-моему, Вы чрезмерно накручиваете ситуацию. Все гораздо проще имхо.
AlexeySpb, Вы не публичное лицо, которое принимало кредиты и деньги инвесторов.
Откуда уверенность что это уже не сделано? Или Вам известны факты выводов средств с кошельков Боула?
Уверенности нет, говорю о том, что должна сделать система. Тем более что если официальное лицо системы подтвердило факт смерти на сайте клуба "О вебмани". Возникает вопрос, на каком основании?
Как минимум это лицо должно было ознакомится с свидетельством о смерти. Имхо
Я вот чего-то не увидел пока инвесторов...кричащих много видел, а инвесторов - нет.
Пострадавшие инвесторы есть. Это аксиома.
Даже если мало кто отписывается на этом форуме. Кто то отписывается в этом топике, кто то на форуме Лендмани, кто то еще где то.
Но люди деньги потеряли и это факт.
Инвестирование в БА ну ни как не подпадает под законодательство РФ. Даже если подозревать факт мошнничества каким либо управом то все равно ничего сделать нельзя.
"В узком кругу" мы это уже обсуждали :(
Очень многие бизнес процессы Вебмани построены так, что бы "не выносить сор из избы" и соотвественно у участников системы нет юридических возможностей перенести разбирательство в оффлайн.
Тем не менее на форуме ммгп пользователь Howard доказывает что юридически возможно перенести разбирательство в оффлай.
Загс запросто даст ответ на адвокатский запрос. Сделать это не сложно.
Если конечно документы о смерти переданы на территорию России ...
Если даст на адвокатский запрос, то это на много упрощает данные. Каждый инвестор может обратится к адвокату и узнать (или опровергнуть) факт смерти. Здесь я полностью с Вами согласен. Чем быстрее заинтересованные инвесторы узнают, тем быстрее закончится этот флуд.
З.Ы. Кстати "спасибо" что мне минуснули репу за предложения обратится в прокуратуру.
Уважаемый незнакомец, может наберетесь смелости и покажите свое личико ;)
Пусть я залезу в минусовую репу, рот таким образом Вы мне не закроете.
Ну приехали. Адвокат будет послан вместе с инвестором далеко и надолго. Адвокатские запросы отклоняются, если требуется информация с ограниченным доступом.
Тем не менее на форуме ммгп пользователь Howard доказывает что юридически возможно перенести разбирательство в оффлай.
Перенести разбирательство в оффлайн можно - сам имею судебные решения.
НО исключительно из за лохоства ответчиков и исключительно по документам Кредитной биржи.
БА - ни кто никому НИЧЕГО не должен!
Лимиты - нет никаких документов подтверждающих факт долга, нет вообще
Да, да...А еще человек может всю жизнь убеждать себя, что он богат, ну или, что он им обязательно станет. Психология богатства, типа..во-во..Отличненько. Состояние души, ёлки-палки
Да не переживайте вы так! Если даже простое упоминание слова "миллиардер" на чьем-то хомячке приводит вас в такое волнение, то что же будет, если когда-нибудь увидите чек на миллиард даже рублей? Кондрашка хватит? :)
Deni, матом вас прошу, пишите правильно это слово. Оно у вас через каждое сообщение вылезает. Пишется "никто"... Только так. Не иначе!!!...
Кроме одного человека и там я думаю вопрос будет улажен.
У которого, к тому же, срок не подошел...
З.Ы. Кстати "спасибо" что мне минуснули репу за предложения обратится в прокуратуру.
Уважаемый незнакомец, может наберетесь смелости и покажите свое личико ;) Чего Вы так боитесь обращения в прокуратуру?
Пусть я залезу в минусовую репу, рот таким образом Вы мне не закроете.