- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
krio,
ну раз вы постоянно обращаете на мою тему внимание то значит она вам интересна хотя бы для вашего детского самоутверждения:)
нет ни одного веского аргумента ни у одного из оппонентов:)
мне жаль вас ребята вы даже оскорбить другого человека не можете интеллектуально ибо ваша фантазия страдает и что очевидно вы не можете сами придумать оригинальную стратегию вы не можете изучить досконально темы и найти в них новые нереализованные возможности
с вами мне обсуждать нечего
вы хотите безплатно?вы не туда обратились
найдите себе за отзыв кто вас бедных обучит и может быть вы тогда хоть сможете себе найти работу а не писать здесь на форуме никому не нужные посты:)
услуга действует и развивается а вам пусть будет и дальше завидно:)тренируйте психику
:)
... Всем кроме вас уже понятно, что ХАМ бестолковый и неуравновешенный неудачник.
Крио, однако внимательнее читать надо пост ( а может мне, яснее выражать:D)
Тема поддерживается тем, что ТС предлагает именно этот бесплатный сыр ( ну или дешевый) в мышеловке. Вот все и пытаются выяснить для себя, насколько сыр бесплатен и насколько велика опастность мышеловки😂
Тема поддерживается тем, что ТС предлагает именно этот бесплатный сыр ( ну или дешевый) в мышеловке.
Вы все равно ни чего, ни поняли. ХАМ предлагает не бесплатный сыр мышеловке, а платный сыр и сомнительного качества. ХАМ свои услуги не может даже по нормально преподнести, почему, потому что он не профессионал и неудачник. :)
подеритесь за пределами этой темы пожалуйста
не отягощайте свою карму безсмысленными сообщениями там где вы не компетентны
заранее благодарен
XAM Это Вы дорогой не можете представить ни одного аргумента чтобы у вас заказывали консультации и не поливали грязью :)
Что у вас есть из ниже перечисленного?
1) опыт работы в сео
2) портфолио в конкурентных тематиках
3) наличие интересных статей и публикаций
4) умные посты на форуме
5) отзывы авторитетных участников
6) ну на крайний случай просто репутация на форуме :)
итп...
---
Пока нет ничего кроме понтов и выкриков.
зачем мне приводить аргументы тем кто умеет только поливать грязью и у кого духа не хватает провести практический эксперимент?я уже понял какая тут аудитория...
все что я хотел написать и что могу рассказать на лекции я привел выше еще в первом сообщении там же и контакты
если вы не умеете читать думать или анализировать или у вас просто плохое настроение и богатая фантазия то нам не по пути сначала решите свои проблемы личные а потом лезьте в эту тему
так как вы в ней некомпетентны то и не пишите здесь без вашего участия она не угаснет не волнуйтесь;)мои клиенты получают то что заказывают и довольны;)
Да забадал ты со своими консультациями, если бы что-то путного сказал может люди и потянулись, пока одна вода и ХАМСТВО!
Это тема - просто прикол какой-то.
Мне непонятный
все это брызганье слюной не тему а покажите отзывы а покажите отзывы меня очень весселятнеужели у ТАКОГО академика нет денег
хехе, деньги есть. вот только зачем их отдавать не понятно кому, не понятно за что. вообще зря вы так себя повели. не закажет после этого у вас тут никто консультацию, сами себе тему запороли.