- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Deni, ну это лучше, чем, если в случае смерти, кто-то выведет все монетки на волю.
xag197911, я не знаю :)
Спасибо за честный ответ.
Deni Заявление в прокуратуру о мошеннических действиях.
Проходит проверка данных, по результатам которой либо возбуждается уголовное дело,
либо потерпевший получает отказ в возбуждении уголовного дела, на том основании что
Подозреваемый умер.
Deni, ну это лучше, чем, если в случае смерти, кто-то выведет все монетки на волю.
Нет не лучше. За эти шесть дней нет недовольных о том что не вернули по лимиту доверия. Значит кредиты возвращались. Да и кто выдал лимит доверия мог забрать деньги за это время, а теперь уже забрать скорее всего не получится, потому что вмид заблокирован. Вот чем это очень плохо.
Если бы монетки кем-то были бы выведены, то уже столько бы претензий было бы...
Вот и плохо так как скорее всего возвернуть лимиты не получится :(
Согласен с Вами. На самом деле в виду нестандартности ситуации система ВМ могла бы найти выход с положения. Обычно в таких случаях меняется "законодательство" и находится выход. Что бы в будущем избежать подобных ситуаций.
Спасибо за честный ответ.
Deni Заявление в прокуратуру о мошеннических действиях.
Проходит проверка данных, по результатам которой либо возбуждается уголовное дело,
либо потерпевший получает отказ в возбуждении уголовного дела, на том основании что
Подозреваемый умер.
При подаче заявления о преступлении надо предоставлять исчерпывающий комплект доказательств на основании которых по вашему мнению совершено преступление.
Заявление подается по месту совершения преступления.
Так я и задал вопрос - В какую именно Прокуратуру и Какое заявление было подано?
Уточните плиз, а почему Вы уже приняли решение, что дольщики оказались "кинутыми"? БА уже не работает?
А, как он может работать, если Захар имел в БА более 50%+1 доля.
Никакие голосования уже не пройдут.
Соответственно, -даже если и какие-то финпотоки были направлены на кошельки БА - никаких дивидендов соответственно выплачено не будет.
Talisman13, Deni заявляет, что "вопрос с lendmoney будет рассматриваться под другим углом". Ну значит найдут выход из положения.
Согласен с Вами. На самом деле в виду нестандартности ситуации система ВМ могла бы найти выход с положения. Обычно в таких случаях меняется "законодательство" и находится выход. Что бы в будущем избежать подобных ситуаций.
А в чем нестандартность ситуации?
Talisman13, Deni заявляет, что "вопрос с lendmoney будет рассматриваться под другим углом".
Они уже рассмотрели вопрос с 11 числа. :D
Могли бы и раньше заблокировать вмид, но заблокировали только сейчас...
Talisman13, Deni заявляет, что "вопрос с lendmoney будет рассматриваться под другим углом". Ну значит найдут выход из положения.
Я не имею права заявлить - полномочий нет :)
Я так считаю :)