Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Deni, ну это лучше, чем, если в случае смерти, кто-то выведет все монетки на волю.

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Howard.:

xag197911, я не знаю :)

Спасибо за честный ответ.

Deni Заявление в прокуратуру о мошеннических действиях.

Проходит проверка данных, по результатам которой либо возбуждается уголовное дело,

либо потерпевший получает отказ в возбуждении уголовного дела, на том основании что

Подозреваемый умер.

Я не беру кредиты, если не смотря на это даете, то у меня персональный аттестат.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
CyBase:
Deni, ну это лучше, чем, если в случае смерти, кто-то выведет все монетки на волю.

Нет не лучше. За эти шесть дней нет недовольных о том что не вернули по лимиту доверия. Значит кредиты возвращались. Да и кто выдал лимит доверия мог забрать деньги за это время, а теперь уже забрать скорее всего не получится, потому что вмид заблокирован. Вот чем это очень плохо.

Если бы монетки кем-то были бы выведены, то уже столько бы претензий было бы...

xag197911
На сайте с 24.12.2009
96
Deni:
Вот и плохо так как скорее всего возвернуть лимиты не получится :(

Согласен с Вами. На самом деле в виду нестандартности ситуации система ВМ могла бы найти выход с положения. Обычно в таких случаях меняется "законодательство" и находится выход. Что бы в будущем избежать подобных ситуаций.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
xag197911:
Спасибо за честный ответ.

Deni Заявление в прокуратуру о мошеннических действиях.
Проходит проверка данных, по результатам которой либо возбуждается уголовное дело,
либо потерпевший получает отказ в возбуждении уголовного дела, на том основании что
Подозреваемый умер.

При подаче заявления о преступлении надо предоставлять исчерпывающий комплект доказательств на основании которых по вашему мнению совершено преступление.

Заявление подается по месту совершения преступления.

Так я и задал вопрос - В какую именно Прокуратуру и Какое заявление было подано?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Howard.:
Уточните плиз, а почему Вы уже приняли решение, что дольщики оказались "кинутыми"? БА уже не работает?

А, как он может работать, если Захар имел в БА более 50%+1 доля.

Никакие голосования уже не пройдут.

Соответственно, -даже если и какие-то финпотоки были направлены на кошельки БА - никаких дивидендов соответственно выплачено не будет.

CB
На сайте с 19.11.2009
28

Talisman13, Deni заявляет, что "вопрос с lendmoney будет рассматриваться под другим углом". Ну значит найдут выход из положения.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
xag197911:

Согласен с Вами. На самом деле в виду нестандартности ситуации система ВМ могла бы найти выход с положения. Обычно в таких случаях меняется "законодательство" и находится выход. Что бы в будущем избежать подобных ситуаций.

А в чем нестандартность ситуации?

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
CyBase:
Talisman13, Deni заявляет, что "вопрос с lendmoney будет рассматриваться под другим углом".

Они уже рассмотрели вопрос с 11 числа. :D

Могли бы и раньше заблокировать вмид, но заблокировали только сейчас...

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CyBase:
Talisman13, Deni заявляет, что "вопрос с lendmoney будет рассматриваться под другим углом". Ну значит найдут выход из положения.

Я не имею права заявлить - полномочий нет :)

Я так считаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий