- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А каждый день умирают владельцы крупнейшего биржевого автомата?
Наверное, поэтому вы весьма успешно занимаетесь сео, и не занимаетесь выдачей аттестатов. Кроме того хочу отметить, что у вас крайне смутное представление о процедуре, целях и смысле вебманевской аттестации.
Начнем хотя бы с того, что стоимость аттестата у Захара была в несколько раз выше, чем у других аттестаторов в Москве.
К нему обращались только те, кто хотел получить аттестат и потом в дальнейшем работать с его сервисами. Просто за аттестатом к нему обращатся не было никакого смысла. Смысл для него - понять в процессе аттестации и личном контакте, что собой представляют эти люди, и стоит ли с ними работать в рамках лендмани и других сервисов. С моей точки зрения - у него был очень правильный подход.
Может быть, вы и правы.
А, как он может работать, если Захар имел в БА более 50%+1 доля.
Никакие голосования уже не пройдут.
Соответственно-даже если и какие-то финпотоки напралены на кошельки БА - никаких дивидендов соответственно выплачено не будет.
Факты в студию, или хотя бы скрин со списком дольщиков от СЕГОДНЯШНЕГО числа. Наличие даже 50%+1 доля на WMID Захара ни о чем не говорит, т.к. эта ситуация может быть изменена ДАЖЕ если с WMID Захара кто-нибудь не авторизуется на Шаре и не выведет доли...
Доли могут лежать не на WMID Захара, а на WMID БА, соответственно к ним могут иметь доступы "персонал" БА
тут вариаций сотни...
Потому о "кидке" в БА говорить не просто преждевременно, а крайне "глупо".
Howard. добавил 17.11.2010 в 15:32
А каждый день умирают владельцы крупнейшего биржевого автомата?
А в чем различие "умер" и "скрылся"? Для Вас есть разница? Лично для меня нет...
Может быть, вы и правы.
да так и было. расспрашивал меня что-кто-чем занимаюсь, какие планы и тд
про планы свои, про то как тесно работает с Вебмани - тоже много говорил.
Ну давайте так: Каждый день крупнейший биржевой автомат в рунете остается без начальника?
Если нет, то почему бы не считать данную ситуацию нестандартной?
Нет не лучше. За эти шесть дней нет недовольных о том что не вернули по лимиту доверия. Значит кредиты возвращались. Да и кто выдал лимит доверия мог забрать деньги за это время, а теперь уже забрать скорее всего не получится, потому что вмид заблокирован. Вот чем это очень плохо.
Если бы монетки кем-то были бы выведены, то уже столько бы претензий было бы...
Я не могу вернуть средства по лимиту, пишет что вернуть не удалось
пожаловалась бы но не знаю куда, посоветуйте!
Howard. добавил 17.11.2010 в 15:32
А в чем различие "умер" и "скрылся"? Для Вас есть разница? Лично для меня нет...
Howard ну тут Вы меня поразили... Умер и скрылся это разные юридические факты. Точнее первый является юридическим фактом. Когда человек умирает, в силу вступают наследственные отношения. Когда скрывается, они не наступают, до того момента, пока не будет соответствующего решения суда.
Ну давайте так: Каждый день крупнейший биржевой автомат в рунете остается без начальника?
Если нет, то почему бы не считать данную ситуацию нестандартной?
не каждый день, но часто. И "нестандартной" эта ситуация не является. Я на своем веку десяток точно вспомню, если не пару десятков. У меня в портфеле около 100 БА...оставшихся без начальника по той или иной причине.
ВМ будет действовать согласно регламента Капиталлера, правил системы ВМ ну и законодательства. Идти в разрез с ними - ВМ не будет
Я не могу вернуть средства по лимиту, пишет что вернуть не удалось
пожаловалась бы но не знаю куда, посоветуйте!
в ООН
А что такое Вебмани Вы тоже не знаете?
При подаче заявления о преступлении надо предоставлять исчерпывающий комплект доказательств на основании которых по вашему мнению совершено преступление.
Заявление подается по месту совершения преступления.
Так я и задал вопрос - В какую именно Прокуратуру и Какое заявление было подано?
Не знаю как в России, в Украине заявление могу подать по месту своего жительства. Если есть доказательства, то можно обращаться в суд. В прокуратуру как раз обращаются когда нужно собрать необходимые доказательства.
А по Вашему получается нет доказательств, не было и мошенничества.