- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно провести аналогию с модератором Кашириным. На его визитке указано "миллиардер", а чуть менее года назад он читал 4-х дневный SEO курс лекций всего-то за 12к рублей...
Он же вроде говорил, что миллиардер по образу мыслей? :)
MaulNet добавил 17.11.2010 в 02:46
По теме у меня пока складывается впечатление, что Боул создал легенду о миллионере, который пришел в Интернет из ресторанного бизнеса, но вот что касается смерти - сомнений нет. Собственно, ведь если продавать LendMoney, то вышло бы больше, нежели та сумма, которую LM собрал из онлайна.
Братьев, сестер родных нет.
Странно, а вконтактах я видел фото, где была подпись ~ мой младший брат.
Хотя может ето просто очень хороший друг.
откуда вы знаете, что Захар Боул живой? Есть какие-то факты, свидетельства и т.п.?
Я не знаю, откуда мне это знать?
О долях БА LSM
Источник: http://dxdplus.ru/doli-ba-lsm/
Deni у меня к вам вопрос.
Зачем было топить бизнесс ? он ведь развивался и логика должна была быть направлена на то, что бы сохранить бизнесс при любом раскладе?
Потому что не было ни какого бизнеса, это ширма, в МММ тоже был бизнес, брали у одних, отдавали предыдущим, пока пирамида не выросла до максимума, а потом все.
dws77 добавил 17.11.2010 в 06:43
Ну кому надо, тот знает.
п.с. Лично для меня глубоко без разницы, верит ли мне какой то никому не известный брутус..
А мне лично глубоко без разницы, что никому не известный Enchi заявляет. За ле Секрета тоже впрягались известные и уважаемые люди и что? Итогов не знаете?
Мне верите?
Нет. Не говоря о том, что Вас, со компанией, могли ввести в заблуждение.
мы тут недостаточно авторитетны
Вот именно.
в том, что факта
Нет никакого факта. Об этом заявляют сотни людей, в стопиццотый раз.
Чем говорить о своей причастности и авторитетности, лучше подумать над этим простым обстоятельством: для подавляющего большинства людей факты отсутствуют. Со всеми вытекающими.
Новость о смерти Захара огласил один из топов ВМ
А его не могли ввести в заблуждение? Простая мысль ведь.
и такую инфу получали от первоисточников
И кто первоисточник? Что-то мне подсказывает, что не органы внутренних дел или медицинские учреждения...
Вот поэтому я и хочу делать реальный кредитный кооператив.
Давай уже, заждались. Да и бразильянские сериалы ужо утомили.
Потому что не было ни какого бизнеса, это ширма, в МММ тоже был бизнес, брали у одних, отдавали предыдущим, пока пирамида не выросла до максимума, а потом все
Где пострадавшая сторона? 8 недовольных пайщиков БА из темы с опросом?
Я думаю Захар выдавал аттестаты не потому что это было выгодно - это глупости. Пока ему готовили кофе и он приятно беседовал на его счетах намного более появлялось , все таки кредитный бизнес выгодный, хотя и рисковый
Все это делалось ради самого процесса и не более того. По статусу Регистратор должен выдавать аттестаты, иначе такой статус не дают. Аттестат Регистратора это определенный траст в системе, приближенность к системе ВМ.
Да и по отзывам было понятно что это нравилось Захару, пообщаться, поговорить о бизнесе, попить кофе ;)
Его время стоило дороже чем 10 WMZ и на кофе наверняка он тратил больше чем зарабатывал в итоге с этого аттестата
Нужно понимать что бизнес не делается только ради денег - он делается ради идеи, ради энергии
Я думаю Захар выдавал аттестаты не потому что это было выгодно - это глупости. Пока ему готовили кофе и он приятно беседовал на его счетах намного более появлялось , все таки кредитный бизнес выгодный, хотя и рисковый
Все это делалось ради самого процесса и не более того. По статусу Регистратор должен выдавать аттестаты, иначе такой статус не дают. Аттестат Регистратора это определенный траст в системе, приближенность к системе ВМ.
Да и по отзывам было понятно что это нравилось Захару, пообщаться, поговорить о бизнесе, попить кофе
Changer.ru, ходоки и Ленин практически. Умиляет. Правда. Светлый и милейший был человек....
Практически как наш Премьер, который и сейчас тоже очень близок к народу и его проблемам.
Аттестат Регистратора это определенный траст в системе, приближенность к системе ВМ.
Не совсем так!