Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
MedLib:
Можно провести аналогию с модератором Кашириным. На его визитке указано "миллиардер", а чуть менее года назад он читал 4-х дневный SEO курс лекций всего-то за 12к рублей...

Он же вроде говорил, что миллиардер по образу мыслей? :)

MaulNet добавил 17.11.2010 в 02:46

По теме у меня пока складывается впечатление, что Боул создал легенду о миллионере, который пришел в Интернет из ресторанного бизнеса, но вот что касается смерти - сомнений нет. Собственно, ведь если продавать LendMoney, то вышло бы больше, нежели та сумма, которую LM собрал из онлайна.

R
На сайте с 01.01.2006
93
PRchief:
Братьев, сестер родных нет.

Странно, а вконтактах я видел фото, где была подпись ~ мой младший брат.

Хотя может ето просто очень хороший друг.

[Удален]
texter:
откуда вы знаете, что Захар Боул живой? Есть какие-то факты, свидетельства и т.п.?

Я не знаю, откуда мне это знать?

Ros7
На сайте с 15.11.2010
26

О долях БА LSM

Как стало известно, партнеры Захара Боула, на которых надеялись инвесторы в закрытом форуме дольщиков Лендмани, уже относительно давно вышли из оного партнерство. Во всяком случае, это верно для Юрия Тиклова. И как явствует с форума сервиса Lendmoney, проблемы с выдачей кредитов начались уже 1 ноября сего года, а некоторая невнимательность Захара к дольщикам проскользнула уже в сентябре-октябре. Так что, всем, кто был близок к руководству сервиса, было понятно, что надвигается, уже давно... всем, кроме мелких дольщиков.

Источник: http://dxdplus.ru/doli-ba-lsm/

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Diversant:
Deni у меня к вам вопрос.

Зачем было топить бизнесс ? он ведь развивался и логика должна была быть направлена на то, что бы сохранить бизнесс при любом раскладе?

Потому что не было ни какого бизнеса, это ширма, в МММ тоже был бизнес, брали у одних, отдавали предыдущим, пока пирамида не выросла до максимума, а потом все.

dws77 добавил 17.11.2010 в 06:43

Enchi:
Ну кому надо, тот знает.
п.с. Лично для меня глубоко без разницы, верит ли мне какой то никому не известный брутус..

А мне лично глубоко без разницы, что никому не известный Enchi заявляет. За ле Секрета тоже впрягались известные и уважаемые люди и что? Итогов не знаете?

Удвоение денег (подробности в личке).
юни
На сайте с 01.11.2005
931
Deni:
Мне верите?

Нет. Не говоря о том, что Вас, со компанией, могли ввести в заблуждение.

Enchi:
мы тут недостаточно авторитетны

Вот именно.

Enchi:
в том, что факта

Нет никакого факта. Об этом заявляют сотни людей, в стопиццотый раз.

Чем говорить о своей причастности и авторитетности, лучше подумать над этим простым обстоятельством: для подавляющего большинства людей факты отсутствуют. Со всеми вытекающими.

Enchi:
Новость о смерти Захара огласил один из топов ВМ

А его не могли ввести в заблуждение? Простая мысль ведь.

Enchi:
и такую инфу получали от первоисточников

И кто первоисточник? Что-то мне подсказывает, что не органы внутренних дел или медицинские учреждения...

Каширин:
Вот поэтому я и хочу делать реальный кредитный кооператив.

Давай уже, заждались. Да и бразильянские сериалы ужо утомили.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sir_Michael
На сайте с 14.11.2010
0
dws77:
Потому что не было ни какого бизнеса, это ширма, в МММ тоже был бизнес, брали у одних, отдавали предыдущим, пока пирамида не выросла до максимума, а потом все

Где пострадавшая сторона? 8 недовольных пайщиков БА из темы с опросом?

[Удален]

Я думаю Захар выдавал аттестаты не потому что это было выгодно - это глупости. Пока ему готовили кофе и он приятно беседовал на его счетах намного более появлялось , все таки кредитный бизнес выгодный, хотя и рисковый

Все это делалось ради самого процесса и не более того. По статусу Регистратор должен выдавать аттестаты, иначе такой статус не дают. Аттестат Регистратора это определенный траст в системе, приближенность к системе ВМ.

Да и по отзывам было понятно что это нравилось Захару, пообщаться, поговорить о бизнесе, попить кофе ;)

Его время стоило дороже чем 10 WMZ и на кофе наверняка он тратил больше чем зарабатывал в итоге с этого аттестата

Нужно понимать что бизнес не делается только ради денег - он делается ради идеи, ради энергии

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Changer.ru:
Я думаю Захар выдавал аттестаты не потому что это было выгодно - это глупости. Пока ему готовили кофе и он приятно беседовал на его счетах намного более появлялось , все таки кредитный бизнес выгодный, хотя и рисковый
Все это делалось ради самого процесса и не более того. По статусу Регистратор должен выдавать аттестаты, иначе такой статус не дают. Аттестат Регистратора это определенный траст в системе, приближенность к системе ВМ.

Да и по отзывам было понятно что это нравилось Захару, пообщаться, поговорить о бизнесе, попить кофе

Changer.ru, ходоки и Ленин практически. Умиляет. Правда. Светлый и милейший был человек....

Практически как наш Премьер, который и сейчас тоже очень близок к народу и его проблемам.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Changer.ru:
Аттестат Регистратора это определенный траст в системе, приближенность к системе ВМ.

Не совсем так!

Совсем не так!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий