Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]
ФИО/организация (полное наименование) : Боул Захар Петрович

Дата рождения (текст) : 15.01.80

Документ (паспорт) : Россия III-ФК 693022 20.03.96 УВД

г.Маганада

Пользователь "МТС" Телефон № (Сотовых) 1204369

Справочник (доп. информация) Сотовый

телефон

Провайдер "МТС"

10 символов

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dreammaker:
Я ещё хотел свести эту историю с топиком о Бормалее и Дримере, но подумал, что слишком круто будет.

Кто знает, может реальность ещё более удивительна :)

☠️☠️☠️
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Tarry:
может реальность ещё более удивительна

Таки да, некоторые истории, которые были на сёрче, показывают, что удивляться ничему не стоит :)

K
На сайте с 22.02.2007
121
Хомыч:
Хотел ответить на пару десятков постов, но передумал.
Вся масса этого завистливого г.... в топике напоминает мне бабулек у подъезда - никто ничего не знает, но план по сплетням выполняют на 100500%.

причем, у некоторых личностей глупости оказалось больше, чем кажется на первый взгляд.

так что, отвечать не стоит...пущай в шерлоков и "знатоков жизни" играют 🍿

kopyha добавил 13.11.2010 в 20:31

Tarry:

Короче, вот чего есть

И о чем это говорит?

[Удален]
kopyha:
...пущай в шерлоков и "знатоков жизни" играют

Это вы посоветуйте тем, кто в lendmoney вложился. Этот крутейший сервис, наверное, так ломится от желающих зайти, что сайт опять накрылся. 😎

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
kopyha:
И о чем это говорит?

Надпись "Федеральный розыск" за кражу говорит сама за себя в отношении человека, претендующего на доверие в финансовых делах, надёжность, успешность и престиж. Только и всего. Повторяю, я вполне допускаю, что этот достойный человек-таки почил в бозе. Так же я допускаю, что такой сценарий возможен и как дымовуха для отхода по каким-то его личным причинам. Точка.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Deni:
Кого всех?

Видимо под их ВМИДом работает целая группа людей, раз никто не блочит в связи со смертью владельца вмид. Я бы посоветовал всем, кто имеет дело с этим ВМИД написать перетензии в вебманей со своих киперов о блокировке этого ВМИД всвязи с фактом смерти владельца или фактом мошенничества всвязи с фактом публикации ложной информации с попыткой ввести в заблуждение кредиторов. Нужное подчеркнуть, но это не так важно.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Sunsy007, А что Вы подразумеваете под "ложной информацией" ? Факты из прошлой биографии?

ЛендМани достаточно "близок" вебмани и по этой причине, я думаю, проводится особый порядок блокирования ВМИДа, основного вмида...... так как второй вмид заблокирован за невозврат лимита (не малая сумма).

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Deni:
проводится особый порядок блокирования

некоторые - равнее других, это понятно...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]

Бабки у подъезда говорят, что перед смертью Захарушка прошептал пароль к киперу.

Сейчас пишут коллективную претензию.

А ещё говорят, что Черномырдин по ночам по кладбищу ходит, зубами скрипит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий