Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

[Удален]

Вспомнились варкута и жекик, ага.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Solmyr:
Прошлый раз когда надо было Боулу пиар поддержку на серче организовать, это тоже делал Deni

:) Заблуждаетесь..

ЗЫ А что сейчас пиарить то? Сейчас мне данная тема интересна до момента разрешения юридических вопросов с лендмани - просто хочется что бы все продолжало работать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вспомнились варкута и жекик, ага.

Во-во, похоже. :)

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
Solmyr:
Прошлый раз когда надо было Боулу пиар поддержку на серче организовать, это тоже делал Deni

ага, и ситуация "похожа", прям как две капли воды... :o

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
EW
На сайте с 05.12.2008
35
Deni:
В условиях задачи мною ясно писалось о том, что Берется кредит, но при этом ЛИЧНЫЕ деньни не используютя в бизнесе а продолжают лежать в кармане.

О чём разговор - о некой абстрактной задаче или о конкретной ситуации, которая называется "бизнес LendMoney.ru"? Я Вас правильно понимаю, Дмитрий, что хотя относительно абстрактной задачи у нас остались разногласия, по LendMoney.ru мы можем зафиксировать согласие в том, что даже при наличии существенного собственного капитала Захару выгодно (экономически оправданно) было брать недорогие (в сравнении с ценой выдаваемых кредитов) займы по лимитам доверия? И если согласие здесь достигнуто, то тем самым Вы получили ответ на свой вопрос:

Deni:
не понимаю целей набирать собственных кредитов(дорогих), при наличии своего существенного капиталла
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
cyber_Krosh:
Я так понимаю, что времени уже немало прошло?
Даже с момента похорон.

Официальные сообщение хоть какие-то были?
Кроме сайта лэндманей.
Все-таки фигура заметная...

Есть только информация о смерти, о похоронах еще кажется никто не говорил.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
pauk:
К чему это?

Вполне возможно, что долларовый миллионер зашёл в злачное место и подцепил особу, ищущую приключения на свои вторые девяносто. И что-то у них срослось на какое-то время.

Только к чему всё это? Какое отношение имеет к случившемуся?

Мой пост - это к /ru/forum/comment/7956799

Просто слепил две фотки в одну.

А, что вообще случилось:

- Скончался Захар Боул? Где доказательства? Фото похорон? Заявления партнеров, друзей, знакомых?

- обвал цен на доли БА LSM !

- И почему-то какой-то еврейский мальчик активно скупает доли БА LSM под личиной аттестата псевдонима☝

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Zevss:
Есть только информация о смерти, о похоронах еще кажется никто не говорил.

Похороны уже прошли.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Deni:
Похороны уже прошли.

какие то недальновидные родственники и партнеры. инфы то больше нет никакой. детский сад.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
PRchief:
- Скончался Захар Боул? Где доказательства? Фото похорон? Заявления партнеров, друзей, знакомых?

Партнёры, вроде, сообщили на сайте. Но вот сказали, что умер он не в Москве и не Питере, и похоронили его не в Москве и Питере. Не удивлюсь, если и кремировали. Или по крайней мере, так сообщат.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий