- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если честно я историю с сео2000 как-то уже слабо помню, опять какие-то клоны, дети, мёртвые души и варкута. А тут если окажется, что это Зохар, то это будет риальни ржака. Кто-то может как-то всё это систематизировать?
Хотел ответить на пару десятков постов, но передумал.
Вся масса этого завистливого г.... в топике напоминает мне бабулек у подъезда - никто ничего не знает, но план по сплетням выполняют на 100500%.
Я был лично знаком с Захаром. Он был моим другом. Он много сделал для меня. Много сделал для всех.И мне одновременно смешно и грустно читать всю эту грязь и бред.
Светлая тебе память, Захар
Хотел ответить на пару десятков постов, но передумал.
Вся масса этого завистливого г.... в топике напоминают мне бабулек у подъезда - никто ничего не знает, но план по сплетням выполняют на 100500%.
Я был лично знаком с Захаром. Он был моим другом. Он много сделал для меня. Много сделал для всех.И мне одновременно смешно и грустно читать всю эту грязь и бред.
Светлая тебе память, Захар
пионеры, идите в жопу, как у кого из форумчан в подписи.
то что на странице сайта написано - с таким же успехом может быть написано на заборе. с таким же эффектом и главное - доказательная база будет одна.
грустно читать всю эту грязь и бред
Вы во-первых чьих сами-то будете? Во-вторых, где грязь и бред. Раз вы близкий друг, прокомментируйте хотя бы федеральный розыск за кражу. Можете?
Налетай, торопись, покупай живопИсь - ну уровень вполне, да.
Miha Kuzmin (KMY), Эркюль Пуаро)
Я вот о чем подумал........
Увы, но Захар прозицировал себя как единственный управляющий лендмани, как единственный финансовый кошелек.
Ни кто не привел достоверную информацию о партнерах, а ведь данные Партнеры не имеют никаких обязательств перед Кредиторами которые вкладывали деньги в лендмани. Не несут они отвественности и по ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ выкупать доли БА по номиналу.
ВМИД не заблокирован, под чьим управлением он находится не известно.
Что мешает Мистеру "Х" снимать все поступления и при этом не нести никакой отвественности перед Кредиторами?
Не знаю....... Будь я Кредитором я бы настоятельно требовал бы блокировку вмида......
============
Выше уже поднимался вопрос о том кто такой Евгений Копцев
Я немного изучил тематику. В начале своей кредитной деятельности в 2006 году Захар вел деятельность совместно с Евгением.
Например на форуме http://www.earnforum.com/vb/showthread.php?t=101816 вообще получается , что под одним ником они писали оба.
Телефоны и аськи и то давались общие.
При этом (по моим данным) Евгений в тот и следующие года явно находился не в москве, а в Ебурге.
Последний год данное лицо было замечано в деятельности с акциями БА лендмани.
Желающие могут сами посмотреть его вмид 256905092253
Используемые ники: Copcev , GERMES
Я был лично знаком с Захаром. Он был моим другом.
А Копцев, пользующий тот же ник Velvet Lounge и рекламирующий тот же lendmoney - тоже ваш друг? Или двойник Захара? 😎
Если честно я историю с сео2000 как-то уже слабо помню,
Напомню как участник))) Брал кредиты, а потом в один момент исчез, хотя нет... не исчез, просто не отдал и начал глумиться. Потом темку модераторы удалили и как бы все и забыли :(
Ах да. Я же забыл логику. Миллионеры знакомы только с себе подобными.
Да толку тут распинатся, что горох о стену.
Не позорьтесь, клоуны.