- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Действительно всё очень странно у Лендмани было очень кредиторов а претензию по не возврату лимита доверия отписал всего лишь один юзер. У всех какое то подозрительное спокойствие...
На БА до сих пор идут торги народ продает и покупает акции, как будто ничего не случилось.
На сайте (в клубе) овебмани.ру в кофейне всего лишь 2-3 поста на тему кончины Боула, будто его практически никто не знал.
Чем дальше тем больше вопросов.
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=467841963564
Советую прочитать комментарий.
Подобные угрозы Боул высказывал и ...... мне.
На БА до сих пор идут торги народ продает и покупает акции, как будто ничего не случилось.
Вы посмотрите как просели цены на доли БА "ЛСМ", это называется "как будто ничего не случилось"?
А я думал сюда вложить деньги, ппц.
Действительно всё очень странно у Лендмани было очень кредиторов
А откуда эта информация? Лимиты доверия они прекратили принимать некоторое время назад
А откуда эта информация? Лимиты доверия они прекратили принимать некоторое время назад
Читайте в начале темы. Мало того что до вчерашнего отключения сайта TL составлял приблизительно 77000, делайте выводы.
Вы посмотрите как просели цены на доли БА "ЛСМ", это называется "как будто ничего не случилось"?
Да цены просели, я потерял порядка 700 WMZ доли успел продать по 7 за штуку, но активность продолжается интенсивная, народ больше скупает нежели продает.
Ну так это ж надежды...
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=456211603369
Кто подаёт претензию? Душа с того света? 14.11.2010 0:19:59
Да, если б это Лендмани, то ещё понятно, что работник может иметь доступ. Но аттестат Боуловский
Это появились эксперементаторы попробывать не вернуть кредит и посмотреть что будет :) Претензии подаются и снимается автоматом, как уже писали, через личный кабинет ) Который кстати не работает теперь вообще (
Ппц, неделю не заходил в интернет и теперь вот узнаю о таком событие, как смерти владельца lendmoney... Услугами lendmoney пользовался часто, кредитовался у них около года, на данный момент имею небольшой не погошенный кредит, и теперь не совсем понятно как его вернуть - сервис не доступен, а история C-кошелька утерена...
Но почему же нет повального процесса подачи претензий на ВМИД Боула? В лендмани куча дольщиков и вкладчиков открывших лимит доверия.
Объясните мне может я ничего не понимаю? Народ настолько добрый что в связи с кончиной основателя решили ничего не предпринимать чтобы вернуть средства?