Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

II
На сайте с 13.11.2010
0

Действительно всё очень странно у Лендмани было очень кредиторов а претензию по не возврату лимита доверия отписал всего лишь один юзер. У всех какое то подозрительное спокойствие...

На БА до сих пор идут торги народ продает и покупает акции, как будто ничего не случилось.

На сайте (в клубе) овебмани.ру в кофейне всего лишь 2-3 поста на тему кончины Боула, будто его практически никто не знал.

Чем дальше тем больше вопросов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=467841963564

Советую прочитать комментарий.

Подобные угрозы Боул высказывал и ...... мне.

MD
На сайте с 29.04.2007
96
Insight_Insight:
На БА до сих пор идут торги народ продает и покупает акции, как будто ничего не случилось.

Вы посмотрите как просели цены на доли БА "ЛСМ", это называется "как будто ничего не случилось"?

ShaD1k
На сайте с 01.07.2010
79

А я думал сюда вложить деньги, ппц.

Sir_Michael
На сайте с 14.11.2010
0
Insight_Insight:
Действительно всё очень странно у Лендмани было очень кредиторов

А откуда эта информация? Лимиты доверия они прекратили принимать некоторое время назад

II
На сайте с 13.11.2010
0
Sir_Michael:
А откуда эта информация? Лимиты доверия они прекратили принимать некоторое время назад

Читайте в начале темы. Мало того что до вчерашнего отключения сайта TL составлял приблизительно 77000, делайте выводы.

MetaDealer:
Вы посмотрите как просели цены на доли БА "ЛСМ", это называется "как будто ничего не случилось"?

Да цены просели, я потерял порядка 700 WMZ доли успел продать по 7 за штуку, но активность продолжается интенсивная, народ больше скупает нежели продает.

AS
На сайте с 25.01.2009
80
народ больше скупает нежели продает

Ну так это ж надежды...

С уважением, Алексей ----------
M
На сайте с 25.10.2008
140
pauk:
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=456211603369

Кто подаёт претензию? Душа с того света? 14.11.2010 0:19:59

Да, если б это Лендмани, то ещё понятно, что работник может иметь доступ. Но аттестат Боуловский

Это появились эксперементаторы попробывать не вернуть кредит и посмотреть что будет :) Претензии подаются и снимается автоматом, как уже писали, через личный кабинет ) Который кстати не работает теперь вообще (

Ветеран битвы за Русский Биллинг! Мы проиграли и были взяты в плен А1, откуда багополучно сбежали )
DimakoMC
На сайте с 22.09.2009
11

Ппц, неделю не заходил в интернет и теперь вот узнаю о таком событие, как смерти владельца lendmoney... Услугами lendmoney пользовался часто, кредитовался у них около года, на данный момент имею небольшой не погошенный кредит, и теперь не совсем понятно как его вернуть - сервис не доступен, а история C-кошелька утерена...

II
На сайте с 13.11.2010
0

Но почему же нет повального процесса подачи претензий на ВМИД Боула? В лендмани куча дольщиков и вкладчиков открывших лимит доверия.

Объясните мне может я ничего не понимаю? Народ настолько добрый что в связи с кончиной основателя решили ничего не предпринимать чтобы вернуть средства?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий