Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Возможно ли захоронения гражданина другой страны на территории Украины?

Везти труп через границу - это очень дорого и очень геморно. Это точно!

[Удален]

Меня не волнует, платил ли Захар Боул налоги. Интересует, почему под одним и тем же ником в сети засветилось несколько человек и кто хоронит его кредитный бизнес. Впрочем, появление за две недели только одной претензии на вмиде говорит о размерах этого "крутого" бизнеса. А может немая техподдержка lendmoney ожила в частном порядке и удовлетворила всех желающих? 🚬

От напущенной здесь пыли уже глаза режет.

[Удален]
Jackyk:

Ну насчет "все" - не знаю, но лично у меня именно так и было.

Не создай себе кумира в лице Коперника. :) Ну это я к тому, что на основе любой публикации, где бы она ни была, формировать себе имидж - не очень правильно, наверное. Тем более, если это интервью.

Впрочем, вполне возможно, что так было и у меня, просто потому, что о Боуле вообще мало информации было где бы то ни было (о, вспомнил ещё интервью в ныне почившем "Терминале" было).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Получил от кого-то через свой блог очень интересную инфу про Захара. Правда по ней нельзя судить об этой ситуации, но как характеристика его самого двольно забавно. Оказывается он находился в федеральном розыске. Правда везде стоит пометка, что розыск прекращён. Непонятно по какой причине.

Странное всё это.

Категория розыска: СКРЫВШИЙСЯ ОТ СЛЕДСТВИЯ ОРГАНОВ

МВД

Дата розыска,суда: 02.09.1999

Территор. пропажи: Г.МАГАДАН

РД : 3621/99 ОТ 22.09.1999

Статья : СТ.158 Ч.3 РОССИИ - это кража?

Мера пресечения : АРЕСТ

☠️☠️☠️
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Блочить их всех надо, что-то дурно попахивает..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

хм....

158 ч. 3. Кража, совершенная:
а) с незаконным проникновением в жилище;
б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода;
в) в крупном размере,

Tarry:
Получил от кого-то через свой блог очень интересную инфу про Захара.

На блоге обсуждали это дело?

Deni добавил 13.11.2010 в 19:11

Sunsy007:
Блочить их всех надо, что-то дурно попахивает..

Кого всех?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Deni:
Напоминает СЕО2000 ... хм......

А не напоминает что я в Казани встречался с этим самым Захаром? :D А то помню мне впаривали встречи с СЕО2000)))

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Deni:
На блоге обсуждали это дело?

Нет, информация пришла как комментарий ко одному из постов. У меня премодерация, по этому она пока нигде не светится. В принципе не вижу причин, почему бы её не выложить. Например сюда. Нужно?

Tarry добавил 13.11.2010 в 19:16

ШАНС-ON:
А не напоминает что я в Казани встречался с этим самым Захаром? А то помню мне впаривали встречи с СЕО2000)))

Жень, переведи, не понял )

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Tarry:
Нет, информация пришла как комментарий ко одному из постов. У меня премодерация, по этому она пока нигде не светится. В принципе не вижу причин, почему бы её не выложить.

Это решать Вам.

Для меня многое не является секретом уже очень давно...

Deni добавил 13.11.2010 в 19:22

ШАНС-ON:
А не напоминает что я в Казани встречался с этим самым Захаром? :D А то помню мне впаривали встречи с СЕО2000)))

Захар это СЕО2000 ? Хм........

Как все переплетено то...

[Удален]

Когда развязка то будет и покойничка найдут живым?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий