- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ппц, неделю не заходил в интернет и теперь вот узнаю о таком событие, как смерти владельца lendmoney... Услугами lendmoney пользовался часто, кредитовался у них около года, на данный момент имею небольшой не погошенный кредит, и теперь не совсем понятно как его вернуть - сервис не доступен, а история C-кошелька утерена...
Спишется автоматом с Z кошелька
Действительно всё очень странно у Лендмани было очень кредиторов а претензию по не возврату лимита доверия отписал всего лишь один юзер. У всех какое то подозрительное спокойствие...
А, может еще сроки по возвратам лимитов не подошли. Как я помню, средства по лимитам брались не меньше чем на месяц.
На площадке этого БА открылось поле деятельности для спекулянтов. Вот народ и пытается наварить на скачках цен на доли.
PRchief добавил 14.11.2010 в 15:26
Я, тут на досуге порылся на площадке shareholder/capitaller и обнаружил, что кроме БА " LendStockMarket" http://lendstockmarket.ru/
с уставным фондом(ФУ) в 100 000,00 WMZ, Который учредил непосредственно Захар Боул,
Есть еще БА "Games Production Group" (GP Group) с ФУ в размере 250 000,00 WMZ дата регистрации: 2010-01-20
фонд управления: сформирован 2010-01-21
WMID 760509135393 !!!! Не кто иной как Захар Боул и партнеры.
И, как я понял, что доли этих БА первично продавались отнюдь не по ниминалу их стоимости, а в 5-10 номиналов☝
То привлеченных средств, как мне кажется набежало больше чем на лимон вебманевских долларов (WMZ). А по моим скромным подсчетам почти на 2-а лимона.
Так что Захар, таки являлся долларовым миллионером - это есть неоспоримый факт.😎
Тем временем, на площадке ШареХолдер, появилось голосование:
WMId:103666656601 предлагает избрать управляющим WMId:103666656601 еще не закончилось 75
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ: голосование идет
ЗА: 0(0.00%)
ПРОТИВ: 383(100.00%)
ПРОГОЛОСОВАЛО: 383(0.38%)
MetaDealer добавил 14.11.2010 в 15:57
И ещё одно вот такое:
Указание управляющему от WMID 333695530382 предлагает распределить дивиденды на сумму 19000.00 с кошелька Z426907155012 (0.1900 на долю) еще не закончилось 50
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ: голосование идет
ЗА: 1630(75.29%)
ПРОТИВ: 535(24.71%)
ПРОГОЛОСОВАЛО: 2165(2.17%)
неделю не заходил в интернет и теперь вот узнаю о таком событие, как смерти владельца lendmoney...
А что он умер, можно узнать дату и пожалуйста где похоронен, хочу цветочки принести.
Если на заборе написано ХХХ это не значит что там ХХХ, скорее всего там сучёк, пока нет подтверждений нормальных, кроме надписи без даты смерти и месте захоронения, так как раз сучёк, а не ХХХ.
Вопрос вот еще в чем. Доли LSM продаются ниже гарантированной цены выкупа в 8 WMZ. Конкретно сейчас они стоят около 5 WMZ, были и ниже. Неужели никто не пробовал купить и попробовать воспользоваться гарантированной продажей? Сейчас это похоже на то, как люди скупали акции МММ после разорения.
Неужели никто не пробовал купить и попробовать воспользоваться гарантированной продажей?
Выкуп по гарантированной цене не работает на автомате.
Нет постоянной заявки на выкуп долей по гарантированной цене от управляющего БА, которым числится Захар Боул.
и как мне подсказывает интуиция - администрация БА уже никогда не будет выкупать доли.
Тем временем, на площадке ШареХолдер, появилось голосование:
MetaDealer добавил 14.11.2010 в 15:57
И ещё одно вот такое:
А кто это вообще такой?
Выкуп по гарантированной цене не работает на автомате.
Нет постоянной заявки на выкуп долей по гарантированной цене от управляющего БА, которым числится Захар Боул.
и как мне подсказывает интуиция - администрация БА уже никогда не будет выкупать доли.
Тогда почему еще нет шквала претензий на кипер от обманутых инвесторов? Ведь это прямое нарушение устава БА. Чем данный БА отличается от обычного соскамившегося хайпа? Тем, что в обычном хайпе админ себя не светит и может позволить просто нажать выкл. и кинуть инвесторов, а здесь придумали немного посложнее и сыграли на чувствах? В таком случае, это еще большая подлость, т.к. отбивает последнее доверие к людям и я не вижу ничего оскорбительного требовать инвесторам раскрытия всей информации.
А кто это вообще такой?
Вот данные на него.
Дата регистрации: 19 Сентября 2010 года
Аттестат выдан по нотариально заверенным документам, т.е. без личного присутствия.
BL 1
Получается, что он сам себя предлагает избрать управляющим БА "ЛСМ".
Но если контрольный пакет долей БА у Захара Боула, и если он мёртв, то в этом БА не может пройти ни одно голосование, в принципе.
А что он умер, можно узнать дату и пожалуйста где похоронен, хочу цветочки принести.
Если на заборе написано ХХХ это не значит что там ХХХ, скорее всего там сучёк, пока нет подтверждений нормальных, кроме надписи без даты смерти и месте захоронения, так как раз сучёк, а не ХХХ.
Я не утверждаю, я ссылаюсь только на те сведения, что опубликованы на сайте lendmoney, является ли они действительностью или нет - утверждать не могу... В любом случае факт остается фактом - смерть внезапная, да мало того, выдача кредитов остановилась за несколько дней до самой смерти кажется… Что тоже смущает... Возможно контора обанкротилась… Но может ошибаюсь, их работу на минус и плюс никогда не анализировал… Конечно, вся эта история гнилым пахнет и доставляет массу неудобств, теперь придётся искать нового кредитора...