- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
xag197911,
Предположим, Вы сдали свою машину на сервис. Приходите её получать, а Вам говорят: "Ой, извините, у нас директор умер, так что ничего и никогда Вы не получите. До свидания. Приходите ещё."
Очень не удачный пример. Во первых Ваша машина - это уже Ваша собственность.
Если Вы сделали предоплату, когда покупали машину в автосалоне, и получили подобный ответ, то это уже другой вариант.
Во вторых не нужно путать долги физического лица и юридического. Смерть юридического лица - это процедура банкротства. Она достаточно четко прописана в законе. Там указано очередность погашения долгов. Но снова, если Вы оставили свою машину, и работники юр. лица, директор которого умер, не хотят возвращать Вашу собственность (у Вас есть все документы подтверждающее ее), рискуют получить неприятности от правоохранительных органов.
А кто ему верит? Имхо таковых не наблюдалось
Я верю. Вот один с примеров. Обратился например к нему в асю по Мхосту, спросил стоит ли инвестировать или нет. Получил честный ответ, который меня устроил.
Нет, конечно. Все по закону. Не понял если честно, к чему это.
А к тому, что доверчивость потерпевшего - не есть оправдание преступнику.
А к тому, что доверчивость потерпевшего - не есть оправдание преступнику.
А в чем его преступность то? Кого он кинул, обокрал? Никого. Так как такое решение вправе вынести исключительно только - СУД. Он кинул только надежды тех, кто хочет все и сразу, своеобразный урок (Возможно стоимостью - в ЖИЗНЬ). Ну или дайте мне список тех, кому он остался должен, а то я что-то не врубаюсь. Сломался только сырной автомат по выдаче денег.
Я бы лучше обеспокоился за тех, кто не хочет отдавать деньги. Разбираться надо с ними, а не с Захаром. Как это можно не понимать? Или это слишком просто для понимания?
Я бы лучше обеспокоился за тех, кто не хочет отдавать деньги. Разбираться надо с ними, а не с Захаром. Как это можно не понимать? Или это слишком просто для понимания?
Когда Вы берете деньги у кого то в долг и одалживаете эти же деньги кому то, то ответственность за Ваш долг на ком лежит? Так же и здесь. Сервис, в лице "Боул и Партнеры" брал в долг деньги по лимитам доверия на себя. И ответственность за эти долги, так же лежит на них. Потом, эти же деньги они дают в долг другим, и если эти долги не вернули, то ответственность за текущие займы все равно лежит на "Боул и Партнеры".
Поправьте меня если я не прав
В данном случае, если все долги по лимитам не будут возвращены, то ответственность ляжет не на недобросовестных заемщиков сервиса, а на сам сервис.
Ну или дайте мне список тех, кому он остался должен, а то я что-то не врубаюсь. Сломался только сырной автомат по выдаче денег.
Писал немногим ранее, быть может Вы не обратили внимания.
досрочный возврат по кредитной линии, за 20-30 дней до окончания срока займа:
6. Расчеты с Заемщиком в случае досрочного погашения кредита
6.1. В случае возврата Заемщиком Суммы Кредита до истечения срока кредита Кредитор возвращает Заемщику проценты за фактически не использованный срок кредита в следующем размере и на следующих условиях:
6.1.1. если срок кредита составляет 30 дней и более;
6.1.2. если ЭКИ составляет не менее 300 (трехсот);
6.1.3. пересчет суммы к возврату осуществляется за каждые полные 10 (десять) дней в периоде со дня, следующего за днем возврата Суммы Кредита в полном объеме, до дня, когда кредит должен был быть возвращен согласно договоренностям (далее в настоящем пункте – неиспользованный период), т.е. сумма, которая может быть возвращена Заемщику, – это сумма процентов за каждые 10 дней неиспользованного периода (10, 20, 30 дней и т.д.);
6.1.4. перевод суммы к возврату осуществляется на тот же кошелек, на который Заемщику переводился кредит;
6.1.5. комиссия WebMoney за перевод средств к возврату (0.8%) оплачивается за счет Заемщика и вычитается Кредитором из суммы, подлежащей переводу;
6.1.6. возврат средств осуществляется в течение трех суток после досрочного возврата Суммы Кредита.
Пруфлинк https://lendmoney.ru/rules/credit.php
Выходит, что Lendmoney должен всем кто вернул займы досрочно, так как уже прошло далеко не три дня
В данном случае, если все долги по лимитам не будут возвращены, то ответственность ляжет не на недобросовестных заемщиков сервиса, а на сам сервис.
Дайте мне список тех, кому не возвращен долг по лимитам. Вижу только тех, кто паниковал, в итоге получил свои деньги.
У Лендмани, кроме ТЛ, были и свои деньги в обороте, на сколько мне известно. Ранее Захар занимался кредитованием исключительно на свои деньги, на бирже кредитов вебмани.
Писал немногим ранее, быть может Вы не обратили внимания.
досрочный возврат по кредитной линии, за 20-30 дней до окончания срока займа:
Хотелось бы очень много Вам сказать, но я промолчу. Почитайте лучше мои вышеперечисленные мнения в теме.
зы - никто не заставляет отдавать займы досрочно ровно с того момента, 11 числа (вроде), когда сервис перестал работать в нормальном режиме, о чем было проинформировано на главной странице проекта. Если вкратце и на русском не матерном. :)
зыы - покажите, пожалуйста какие-нибудь скрины, дабы подтвердить факт Вашего досрочного погашения после 11 числа. Или до 11 (когда деньги небыли зачислены в автоматическом режиме) - возможно даже найдется тот, кто возместит Вам - ВАШ ущерб.
Пруфлинк https://lendmoney.ru/rules/credit.php
1.3. Кредитор – Боул Захар Петрович, основной WMID 760509135393 и прикрепленные к нему WMID;
Так что вся ответственность лежит на человеке, который... дальше идут свои мысли и догадки.
И с lendmoney взятки гладки
зы - никто не заставляет отдавать займы досрочно ровно с того момента, 11 числа, когда сервис перестал работать в нормальном режиме, о чем было проинформировано на главной странице проекта. Если вкратце и на русском не матерном.
Так не вопрос, меня никто и не заставлял, вот только нафиг тянуть до последнего если есть возможность вернуть эти средства.
P.S. Пример не к тому, что мне не вернули разницу, ибо мне на самом деле на это пофиг и изначально я на это не рассчитывал увидев новость на сайте. Факт остается фактом
Только по это пункту он "должен" я думаю довольно многим. Вопрос в другом, те кто могут вернули займы досрочно не будут "напрягаться" и "поднимать кипиш" из-за нескольких десятков долларов.
Ответы :
я думаю
Меня никак не устраивают. Из-за этих Ваших думаний у некоторый людей тут такие воображения играют, что хоть стой, хоть падай.
Вопрос в другом, те кто могут вернули займы досрочно не будут "напрягаться" и "поднимать кипиш" из-за нескольких десятков долларов.
Для этого есть информирующая новость на главной странице. О временной неработоспособности проекта.
Вообще, я думаю, что более смышленые люди сейчас занимаются переоформлением каких-либо "наследственных" документов. Через тех же родственников. И проект продолжит функционирование. Но это только мои догадки - моих нескромных фантазий. :)
Так что вся ответственность лежит на человеке, который... дальше идут свои мысли и догадки.
Который ... в оффлайне, наверное самое правильное определение.
Ну тогда партнеры идут лесом ибо брали деньги у Захара и возвращать только ему.
Таким образом, список кто кому должен можно и пересмотреть.
prorok-ua добавил 03.12.2010 в 15:49
Из-за этих Ваших думаний у некоторый людей тут такие воображения играют, что хоть стой, хоть падай.
Это есть плюс, люди могут посмотреть на ситуацию и с другой стороны.