- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
:) демоны, черная магия, интересно чем это всё закончится
Я свой лимит наконец-то вернул с процентами, комп 4 дня кликал без перерывов практически )
Судя по тому, что нет кучи претензий, остальные тоже вернули-возвращают.
Вот владельцам долей не позавидуешь..
P. S. и да - хороший урок
Судя по тому, что нет кучи претензий, остальные тоже вернули-возвращают.
Вот вроде бы ясное дело, но нет же... мы привыкли сразу придумывать схемы и причины гораздо более фантастические, нежели есть сама реальность :) Вдуматься только... чёрная магия против обычной не идеально организованной структуры.
Вот вроде бы ясное дело, но нет же... мы привыкли сразу придумывать схемы и причины гораздо более фантастические, нежели есть сама реальность :) Вдуматься только... чёрная магия против обычной не идеально организованной структуры.
так надо гадалку нанять.. или экстрасекса.. пусть ищут :)
А нет ли еще каких-то роялей в кустах?
Каких роялей? Я уже несколько раз в этой теме писал, что в LendMoney было трое партнёров, и все (включая Боула) работали наравне, отвечая пользователям, хотя за работу техподдержки отвечал действительно я. Ничего нового я не сказал, кроме того, что иногда в ответах использовались псевдонимы.
EntroWM добавил 04.12.2010 в 14:29
факт состоит в том, что невозможно создать систему которую будут настраивать, поддерживать и использовать люди, не имеющие к ней никакого доступа 😂
Осталось выяснить, действительно ли создавалась некая система, создана ли она и существует ли она на данный момент. Напомню, что под "системой" здесь мы понимаем "базу данных пользователей LendMoney".
В конце ноября, решил заглянуть в раздел Консультации (Тикет-система поддержки пользователей), и увидел следующее, абсолютно во всех тикетах за 2010 год изменилась дата и время на 16.10.2010 21:43 (иногда 21:42), а также исчесли имя и фамилия тех кто отвечал на запросы.
Отсюда вопрос, почему именно 16.10.2010? (быть может кто-то всё же знает)
16.10.2010 знАковый день!
Domain ID: D4524451-AFIN
Domain Name:LENDMONEY.IN
Created On:16-Oct-2010 04:47:05 UTC
Last Updated On:16-Nov-2010 18:57:54 UTC
Expiration Date:16-Oct-2011 04:47:05 UTC
Не трудно посмотреть, кто владелец данного сервиса и куда ведут концы..
Когда будет отлив - сразу станет видно, кто зашел в море голым. Рано или поздно прохиндиада Лендманей выйдет на свет. Конечно, тем, кто финансово пострадал от этого, хочется знать правду немедленно. Но они сами виноваты - в погоне за астрономическими выгодами они пересекли границу допустимого риска.
Константин, 25% годовых, Вы называете АСТРОНОМИЧЕСКИМИ 😕
Прочитал всю тему, как детектив ... хотелось бы наконец узнать - что с Боулом? Жив, мёртв?
Просто жесть. Народ, Вы чего? Человека - нет. Умер он или нет. Кому он должен остался? Вашим грандиозным планам? - Ваши проблемы. Не думал, что некоторые могут опуститься до такого уровня. Я бы уже 10 раз в гробу перевернулся, если бы знал, что тут пишут про человека, который выдавал кредиты. Повторюсь, не смогли перекредитоваться? Ваши проблемы. Не получили дивиденды? Ваши проблемы. Вы чем думали ДО того, когда начинали работать с ним? Изучали информацию по нему? ВАС кто-то заставлял под дулом пистолета работать с ним? Вы и в правду не понимаете, что иногда люди умирают и пропадают? - ВАШИ проблемы.
Особо недалёким, которые начинают вспоминать о страховках, которые ВООБЩЕ никаким образом ВАС не касаются - особый привет из ада хотелось бы передать.
Накипело не реально. 😡
Удалите уже эту никчемную тему.
Адвокат Богула?
Михaил предлагаю вам приступить к выкупу долей LSM по гарантированной стоимости выкупа 8 wmz.
16.10.2010 знАковый день!
Domain ID: D4524451-AFIN
Domain Name:LENDMONEY.IN
Created On:16-Oct-2010 04:47:05 UTC
Last Updated On:16-Nov-2010 18:57:54 UTC
Expiration Date:16-Oct-2011 04:47:05 UTC
Не трудно посмотреть, кто владелец данного сервиса и куда ведут концы..
В данном случае совпадение дат - чистая случайность.
И владелица сервиса SairosCredit
Васильева Ирина Александровна
WMId:225492406065
и она же администратор
БА SairosWMCredit WMId:368500917995
БА SAIROSXCHANGE WMId:143428279610
и БА Sairos WM, который ранее прекратил свою работу
Просто решила немного сыграть на популярности запроса "LendMoney", зарегистрировав домен lendmoney.in и поставив с него редирект на свой кредитный сервис www.sairoscredit.ru
И всего-то делов.
Думаю, что к делам Захара Боула это не имеет никакого отношения.🚬
PRchief добавил 04.12.2010 в 18:53
Прочитал всю тему, как детектив ... хотелось бы наконец узнать - что с Боулом? Жив, мёртв?
Всем, кто отметился в этом топике - хочется наконец знать - что с Боулом?
Но, я думаю, что страниц 100-200 этого дедюктива еще впереди.
И не факт, что будет развязка.
Всем, кто отметился в этом топике - хочется наконец знать - что с Боулом?
motoman, предложил ж скинуться всем, "кто желает знать..." по 100-300 рублей и нанять детектива. Если бы это ещё организовать в рамках форума было б замечательно. Первое публичное расследование :)
Правда неясно где нанимать сыщика - в мск, Питере, Магадане или Украине...
Хотя ещё 200 страниц обсуждения и представители детективного агентства здесь сами появятся :)
Ребята, перескажите пожалуйста краткое содержание этого топика, а? :)
Чую здесь детективо. :)
den78ru добавил 04.12.2010 в 19:22
Ребята, перескажите пожалуйста краткое содержание этого топика, а? :)
Чую, здесь детективо. :)