Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
PRchief:

- баблу инвесторов, которое вложили в проекты Захара Боула.

А что, кто-то из инвесторов уже имеет претензии?

Или все таки инвесторы средства потихонечку, но забирают? 🚬

немного о Webmoney своими словами (http://webmoney.pro)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Howard.:
А что, кто-то из инвесторов уже имеет претензии?

Howard., а Вы, что не читаете официальный форум пайщиков БА LSM на https://forum.shareholder.ru ?

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
PRchief:

Howard., а Вы, что не читаете официальный форум пайщиков БА LSM на https://forum.shareholder.ru ?

Читаю, а что Вы там увидели, кроме паники и домыслов?

Представьте что некто, имеющий в своем портфеле более 50% долей (не Захар 😂) сидит и руки потирает от того, что скупает дольки по 1 баксу...вместо 10 😂. А дольщики льют и льют 😂

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Howard.:
Читаю, а что Вы там увидели, кроме паники и домыслов?

Кроме паники и домыслов, еще проскакивают посты от вложивших в доли БА LSM не одну сотню баксов. Вот только эти пайщики ничего предьявить никому не могут. Сами знаете, как закручены учрдоклы:)

Howard.:
Представьте что некто, имеющий в своем портфеле более 50% долей

Не существует этого НЕКТО. По моим подсчетам у Захара осталось таки около 80% пакета долей.

Так что как не верти, даже если кто-то и скупит все оставшиеся на рынке доли - это ему ничего не даст.

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
PRchief:

Не существует этого НЕКТО. По моим подсчетам у Захара осталось таки около 80% пакета долей.
Так что как не верти, даже если кто-то и скупит все оставшиеся на рынке доли - это ему ничего не даст.

Не буду детализировать, но могу точно Вам сказать, что Вы ошибаетесь 🚬

Узнаете позже о своем заблуждении...когда придет время ☝

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Howard.:
Узнаете позже о своем заблуждении...когда придет время ☝

Ага.......... подтверждаю........... когда все распилят..........Ховард не даст соврать 🤪

Howard.
На сайте с 17.11.2010
8
Deni:
Ага.......... подтверждаю........... когда все распилят..........Ховард не даст соврать 🤪

😂 Deni, согласись, знать правила ... выгодней, чем плакаться на форумах, да? 😂

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Howard.:
Не буду детализировать, но могу точно Вам сказать, что Вы ошибаетесь
Узнаете позже о своем заблуждении...когда придет время

О, как интересно.

Заинтриговали :D

Я из категории терпеливых Юзеров.

Будем подождать и посмотреть 🚬

Deni, согласись, знать правила ... выгодней, чем плакаться на форумах, да?

Ну, это уж точно Вам видней!

Как никак - Вы лицо приближенное к руководству, хотя и удаленно.

И если учесть, что Вебмани могут менять правила игры даже индивидуально, для каждого конкретного случая. То я не удивлюсь, что волевым решением арбитража Вебмани будет назначен управ БА (по типу временной администрации), как в банках, которым пришел кабздец.

Поживем увидим.

Но, то что на данном этапе(на сегодняшний день и час), контрольного пакета долей БА LSM - нет ни у кого (не считая исчезнувшего Захара Боула) могу поспорить!

[Удален]

Ну, то что Захара Боула на данном этапе можно считать, как: "пропавший безвести", "исчезнувший в пучине ИНЕТА", "Зависший в чистилище в очереди между адом и раем", "Слившимся в теплые страны" и т.д.

Это я уже понял.

И то, что я попал на некоторые деньги - купив несколько долей его БА, тоже понятно.

Непонятно другое.

1. Какие действия админстрация вебмани предпримет в отношении БА?

2. Какие действия админстрация вебмани предпримет в отношении статуса Регистратора?

3. Что будет со средствами, которые накапливаются на расходных кошельках БА? (А. их там накопилось уже около 3-х штук вебманевских зетов.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
PRchief:
Но, то что на данном этапе(на сегодняшний день и час), контрольного пакета долей БА LSM - нет ни у кого (не считая исчезнувшего Захара Боула) могу поспорить!

А что, этот БА LSM на данный момент сам по себе что-то стоит? Есть какие-то активы которыми он владеет? Мне показалось он создался просто для привлечения средств инвесторов, а сами средства направлялись туда, куда хотел Захар, так как у него контрольный пакет и он мог проголосовать за любое решение, вплоть до отдать все деньги безвозмездно в детский дом на помощь сиротам... Или не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий