- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
- баблу инвесторов, которое вложили в проекты Захара Боула.
А что, кто-то из инвесторов уже имеет претензии?
Или все таки инвесторы средства потихонечку, но забирают? 🚬
А что, кто-то из инвесторов уже имеет претензии?
Howard., а Вы, что не читаете официальный форум пайщиков БА LSM на https://forum.shareholder.ru ?
Howard., а Вы, что не читаете официальный форум пайщиков БА LSM на https://forum.shareholder.ru ?
Читаю, а что Вы там увидели, кроме паники и домыслов?
Представьте что некто, имеющий в своем портфеле более 50% долей (не Захар 😂) сидит и руки потирает от того, что скупает дольки по 1 баксу...вместо 10 😂. А дольщики льют и льют 😂
Читаю, а что Вы там увидели, кроме паники и домыслов?
Кроме паники и домыслов, еще проскакивают посты от вложивших в доли БА LSM не одну сотню баксов. Вот только эти пайщики ничего предьявить никому не могут. Сами знаете, как закручены учрдоклы:)
Представьте что некто, имеющий в своем портфеле более 50% долей
Не существует этого НЕКТО. По моим подсчетам у Захара осталось таки около 80% пакета долей.
Так что как не верти, даже если кто-то и скупит все оставшиеся на рынке доли - это ему ничего не даст.
Не существует этого НЕКТО. По моим подсчетам у Захара осталось таки около 80% пакета долей.
Так что как не верти, даже если кто-то и скупит все оставшиеся на рынке доли - это ему ничего не даст.
Не буду детализировать, но могу точно Вам сказать, что Вы ошибаетесь 🚬
Узнаете позже о своем заблуждении...когда придет время ☝
Узнаете позже о своем заблуждении...когда придет время ☝
Ага.......... подтверждаю........... когда все распилят..........Ховард не даст соврать 🤪
Ага.......... подтверждаю........... когда все распилят..........Ховард не даст соврать 🤪
😂 Deni, согласись, знать правила ... выгодней, чем плакаться на форумах, да? 😂
Не буду детализировать, но могу точно Вам сказать, что Вы ошибаетесь
Узнаете позже о своем заблуждении...когда придет время
О, как интересно.
Заинтриговали :D
Я из категории терпеливых Юзеров.
Будем подождать и посмотреть 🚬
Ну, это уж точно Вам видней!
Как никак - Вы лицо приближенное к руководству, хотя и удаленно.
И если учесть, что Вебмани могут менять правила игры даже индивидуально, для каждого конкретного случая. То я не удивлюсь, что волевым решением арбитража Вебмани будет назначен управ БА (по типу временной администрации), как в банках, которым пришел кабздец.
Поживем увидим.
Но, то что на данном этапе(на сегодняшний день и час), контрольного пакета долей БА LSM - нет ни у кого (не считая исчезнувшего Захара Боула) могу поспорить!
Ну, то что Захара Боула на данном этапе можно считать, как: "пропавший безвести", "исчезнувший в пучине ИНЕТА", "Зависший в чистилище в очереди между адом и раем", "Слившимся в теплые страны" и т.д.
Это я уже понял.
И то, что я попал на некоторые деньги - купив несколько долей его БА, тоже понятно.
Непонятно другое.
1. Какие действия админстрация вебмани предпримет в отношении БА?
2. Какие действия админстрация вебмани предпримет в отношении статуса Регистратора?
3. Что будет со средствами, которые накапливаются на расходных кошельках БА? (А. их там накопилось уже около 3-х штук вебманевских зетов.
Но, то что на данном этапе(на сегодняшний день и час), контрольного пакета долей БА LSM - нет ни у кого (не считая исчезнувшего Захара Боула) могу поспорить!
А что, этот БА LSM на данный момент сам по себе что-то стоит? Есть какие-то активы которыми он владеет? Мне показалось он создался просто для привлечения средств инвесторов, а сами средства направлялись туда, куда хотел Захар, так как у него контрольный пакет и он мог проголосовать за любое решение, вплоть до отдать все деньги безвозмездно в детский дом на помощь сиротам... Или не так?