- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
хорошо что биржа работает
lendland.ru
Да, эт хорошо.
Представляю, что начнется, когда закончится срок оплаты аренды сервера, на котором скрипт биржи стоит.🍿
Что хорошего просветите?
Я через нее на пару тыс вмз кредитов набираю.
Если проект загнется будет плохо.
Аналогов этой биржи нет.
Да, эт хорошо.
Представляю, что начнется, когда закончится срок оплаты аренды сервера, на котором скрипт биржи стоит.🍿
А когда он закончится? Есть инфа?
Что хорошего просветите?
Биржа приносит доход, который может быть направлен для решения финансовых вопросов с заинтересованными сторонами.
Лимит был 2 транщеми с двух кошельков.
Дата окончание лимита ешё не подошла. Моё право вернуть досрочно.
Пытаюсь вернуть последние 3 суток. Вернулось меньше 5% от вложенного.
Сумма 5 значная.
Выдавалась на главный вмид.
Не стройте паники раньше времени.
5-ти значная сумма бывает разная, это и 10.000 и 99.999 и Вы должны понимать, что очень трудно предположить о какой сумме у Вас идет речь.
Уверен если это что то посередине то в течении 20-30 дней Вы сможете все вернуть.
Просто поймите, что Займы в лендмани выдавались и на длительный срок и соотвественно и на кошельки деньги будут поступать постепенно, а как только они будут поступать так и Вы сможете их перетягивать себе.
То есть ВСЕ лимиты рано или поздно будут погашены.
ЗЫ Года 2 назад был популярен скрипт которые периодически нажимал "Вернуть" (у меня такого нет), если уж совсем извратиться то можете использовать автоматику для возврата лимита.
ЗЫ ОДНОГО понять не могу ???? Было много желающих открывать лендмани лимиты под 25 % годовых?????
Не стройте паники раньше времени.
5-ти значная сумма бывает разная, это и 10.000 и 99.999 и Вы должны понимать, что очень трудно предположить о какой сумме у Вас идет речь.
Уверен если это что то посередине то в течении 20-30 дней Вы сможете все вернуть.
Просто поймите, что Займы в лендмани выдавались и на длительный срок и соотвественно и на кошельки деньги будут поступать постепенно, а как только они будут поступать так и Вы сможете их перетягивать себе.
То есть ВСЕ лимиты рано или поздно будут погашены.
ЗЫ Года 2 назад был популярен скрипт которые периодически нажимал "Вернуть" (у меня такого нет), если уж совсем извратиться то можете использовать автоматику для возврата лимита.
Никто паники не строит. Я вообще не знаю как её можно построить. Просто отношения бывших "партнёров" наёмных рабочих и вся эта муть про судимости и прочую хрен не вызывают оптимизма. По поводу суммы зачем Вы хотите её уточнить я не пойму? Если есть дельное предложение пиши в лс. По поводу рано или позно вернутся это твоё мнение подтверждённое кем? чем? Смысл был спрашивать в посте точную инфу так же абсолютно не понял.
По поводу суммы зачем Вы хотите её уточнить я не пойму? Если есть дельное предложение пиши в лс
Да, просто Deni, хочет прикинуть, сколько бабла с Вас можно будет снять, при его участии, в решении вопроса о возврете Ваших средств в судебном порядке.
PRchief добавил 21.11.2010 в 09:51
А когда он закончится? Есть инфа?
На данный момент, такой инфы нет.
Да, просто Deni, хочет прикинуть, сколько бабла с Вас можно будет снять, при его участии, в решении вопроса о возврете Ваших средств в судебном порядке.
Это он Вам сказал? 🚬
как то странно , чтобы в "огромной этой компании" не было ни одного работника настоящего, бывшего, не принятого, уволенного, довольного, не довольного и прочее и бывающем на форуме forum.searchengines.ru.
как не понятно и то, что никто не видел человека за 10ти летнюю историю форума. вроде все более менее зарабатывающие на темах, пересекающихся с форумом, побывали на вечеринках или по случаю Д.Р. форума или по каким-то другим поводам собраться.
и что-то на том же крутопе не видно особо тем , и на других формах, где частично аудитория с форумной пересекается.
скорее всего и правда был какой-то сидящий дома индивидум, не появляющийся по каким-то причинам в свет в оффлайне, и тут ему , видимо, отключили провода. и все, история остановилась и все гадают.
и фотка на всех форумах одна и та же, размером таким что по ней не определить ни время ни место съемки, вот найти бы ее в оригинале, и посмотреть на exif.
По поводу суммы зачем Вы хотите её уточнить я не пойму?
Мне не нужна Ваша сумма, а нужен был только ее порядок.
Я видел "кредиторов" поторые панику устраивал и из за 8 баксов... люди разные бывают.
Зная же порядок суммы проще предположить за какой период на кошельки упадет равназначная сумма для списания.
По поводу рано или позно вернутся это твоё мнение подтверждённое кем? чем? Смысл был спрашивать в посте точную инфу так же абсолютно не понял.
Вчера устраивал сеанс спиритизма и духи связывались с Захаром.
Вас подобный ответ устроит? Или Вы рассчитываете, что Вам покажут историю операций кошельков С и Д кипера Захара?
Deni добавил 21.11.2010 в 09:57
Ни сколько ........... По причине того, что взыскать денежные средства по виртуальным чекам которые выписываются в Лимитном сервисе НЕВОЗМОЖНО!
Невозможно и точка...