Умер основатель lendmoney.ru Захар Боул

N8
На сайте с 21.11.2010
0
EntroWM:
Каких роялей? Я уже несколько раз в этой теме писал, что в LendMoney было трое партнёров, и все (включая Боула) работали наравне, отвечая пользователям, хотя за работу техподдержки отвечал действительно я. Ничего нового я не сказал, кроме того, что иногда в ответах использовались псевдонимы.

EntroWM добавил 04.12.2010 в 14:29

Осталось выяснить, действительно ли создавалась некая система, создана ли она и существует ли она на данный момент. Напомню, что под "системой" здесь мы понимаем "базу данных пользователей LendMoney".

Уважаемый по вашим словам вы являетесь партнёром lendmoney.ru уточните пожалуйста я вас правильно понял?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Ребята, перескажите пожалуйста краткое содержание этого топика, а?

Онлайн Захар точно дал дуба. Оффлайн Захар - неизвестно. На этом всё. :)

☠️☠️☠️
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
den78ru:
Ребята, перескажите пожалуйста краткое содержание этого топика, а?

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
nestormaxno88:
Уважаемый по вашим словам вы являетесь партнёром lendmoney.ru уточните пожалуйста я вас правильно понял?

Ответ на Ваш вопрос здесь:

/ru/forum/comment/8003697

EntroWM, сотрудничал с лендмани

13 месяцев - с сентября 2009 по октябрь 2010.
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Tarry:

то есть уже скоро месяц, а так и не выяснили ???

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
Мастер Йода:
то есть уже скоро месяц, а так и не выяснили ???

А, при чем сдесь "уже скоро месяц".

В таких случаях, как с Захаром Боулом - измерение идет в другой метрической системе:"семь дней", "сорок дней"....

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
den78ru:
Ребята, перескажите пожалуйста краткое содержание этого топика, а? :)
Чую здесь детективо. :)

Уже пересказывали:

Каширин:
abazaba:
я сказал что мне не нравится что глумятся и не по теме.

выделите пожалуйста из темы всё полезное что в ней написано в одно сообщение. спасибо.
Пожалуйста, это легко:
Ничего.
Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
AlexeySpb:
В сухом остатке: 5 млн. (возможно, уже устаревшая инфа, звонил в втб говорят что вместо 5 уже 2) - это практически потолок в этой стране. На полном серьезе.

Именно в "этой" как Вы назвали стране, как раз потолка нет. Объемы наличных в промышленных масштабах делаются само собой не через банковские карты и измеряются не в миллионах, а в других еденицах (например, в палетах).

По поводу потолка в 5 млн/мес, по платиновой премиальной карте этого банка можно снять БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ и это не единственный пример.

Касательно самой темы, воздержусь от комментов - как минимум до прояснения ситуации.

K7
На сайте с 15.11.2010
0
nestormaxno88:
Дорогой билет на шоу. Ждём когда дойдёт до 0.5 и покупаем :) ждать осталось недолго

Welcome на шоу. Цена входного билета = 28.00 WMR 🙅

B
На сайте с 29.03.2008
33

Так их же вроде из паблика исключили?

Куплю ссылки навсегда для ресурса ювелирной тематики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий