- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чем это они так вам важны?
Тем, что желают решить какой-то вопрос, а не заниматься флудом 😂. Вот Вы много говорите, а решили хоть одну проблему кредитора в данном топе? Или только рассуждаете, что Захар кидала, что он кинул и т.д.? Четко скажите: «да, я помог кредитору Захара забрать у него кредиты на сумму ХХХХ баксов». Не помогли? Жаль...
Могу рекомендовать всем, со своими проблемами верить F-L. Его флуд поможет решить Ваши проблемы
Может тем, что те кто не совсем в теме, дают почувствовать себя "Брюсом всемогущим"?
Та нет, брюс всемогущий - Каширин. Кнопку нажал, ник умер 😂. А я лишь так, мелкая шушора помогающая пользователям решить задачи.
Ума это вам не прибавляет.
Согласен, общение тут ума мне не прибавляет. Что есть, то есть.
А я лишь так, мелкая шушора помогающая пользователям решить задачи.
Не вижу, кому вы помогли?
Howard! Не мечи бисер =)
А их тут и не будет...уже. Зачем переливать из пустого в порожнее...
Каширин не пытайтесь меня уязвить. На одном форуме меня уже приучили не обращать внимание на мнение обо мне болтунов. Раньше мне оно было важно, а сейчас - фиолетово. Мешаю жить? Ну так у Вас кнопка же есть, разрешаю меня забанить навечно с комментарием "Мешает жить Каширину", обещаю, я даже не обижусь. Получать баны с подобной формулировкой мне не впервой. Были уже прецеденты☝
Четко скажите: «да, я помог кредитору Захара забрать у него кредиты на сумму ХХХХ баксов»
Т.е. вы таким образом даете понять, что ВЫ ПОМОГАЕТЕ КРЕДИТОРАМ ЗАХАРА получить свои кровные? Ню-ню...Народ, стучите Ховарду - он6 поможет...Заодно может поможете и по ПЕНУ? И по прочим?
А для мена Захар обычный проходимец. Ловля проходимцев не по моей части, это удел правоохранительных органов.
А система Вебманей способствует и покрывает подобных проходимцев. Может и это будете оспаривать?
А их тут и не будет...уже. Зачем переливать из пустого в порожнее...
Ясно. Одна шайка-лейка.
- Я тут всем помогаю.
- Кому?
- Уже никому.
- Что случилось с Боулом?
- Он умер!
- Откуда известно?
- Одни авторитетные люди сказали.
- Какие?
- Не важно.
- Ну есть хотя бы какая-то информация?
- Мы глубоко скорбим.
- Что-то вы темните!
- Забаньте меня, забаньте! Всех не перевешаешь! Врешь, не возьмешь :)
Банить я вас не мобираюсь :) Клоунада на этом форуме в почете, угодно вам развлекать почтеннейшую публику - я не против.
Цитата:
Сообщение от Howard. Посмотреть сообщение
А я лишь так, мелкая шушора помогающая пользователям решить задачи.
Список сих счастливчиков настолько велик, что не влазит на сервер.
Этот список даже больше, чем величие самого Ховарда :)
Блин, да кто ж это такой-то? Уже десятый раз вижу этого Питера Пена, так и не врубился
Блин, да кто ж это такой-то? Уже десятый раз вижу этого Питера Пена, так и не врубился
WMID 400023851731 Путинцев Евгений Николаевич (сокращенно ПЕН).
Кинул народ на сотни тыщ зеленых
Банить я вас не мобираюсь :) Клоунада на этом форуме в почете, угодно вам развлекать почтеннейшую публику - я не против.
Не против? Ну и отлично, на этом и порешали
Т.е. вы таким образом даете понять, что ВЫ ПОМОГАЕТЕ КРЕДИТОРАМ ЗАХАРА получить свои кровные? Ню-ню...Народ, стучите Ховарду - он6 поможет...
Ну как второй вариант можно сидеть здесь и читать, читать, читать. Давно доказано, что от сидения можно решить лишь одну проблему - избавление от отсутствия геморроя
Заодно может поможете и по ПЕНУ? И по прочим?
не...по судебным делам - это к Deni. Он спец.
А для мена Захар обычный проходимец. Ловля проходимцев не по моей части, это удел правоохранительных органов.
А мне похер кто он, умер или жив. Я разве где то упомянул что мне это важно? Или Вы придумали?
А система Вебманей способствует и покрывает подобных проходимцев. Может и это будете оспаривать?
Нет. Любой банк этому способствует проводя платежи, которые в том числе являются мошеничеством и легализацией средств. Зачем оспаривать очевидное?