- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Примерно полгода назад продал ТС'у данные блоги, в моем топике о продаже было немало негатива, kapow_expert рискнул и как видно игра стоила свеч.
P.s. Далеко не во фрихе дело, сама по себе она в топ не встанет. Продаваемые ТС'ом блоги уже достаточно продолжительное время прочно сидят в топе по своим запросам.
P.s.s. Александру удачи в продаже! :)
Подтверждаю.
Я купил, окупил, кто следующий? ;)
kapow_expert добавил 14.11.2010 в 23:19
тут покупал. Все негодовали ппц :)
kapow_expert добавил 14.11.2010 в 23:24
P.s.s. Александру удачи в продаже!
спасибо. Нынче там гору преступников ловят, поэтому и ставок мало. Не доверяют люди :)
спасибо. Нынче там гору преступников ловят, поэтому и ставок мало. Не доверяют люди :)
Не в том дело. Вам повезло. Следующему владельцу может не повезти.
Риск ничуть не меньше, чем при первой продаже, а сумма риска отличается на порядок.
vstb, скажите, а в чем заключается риск? чем он отличается от риска при покупке сапосайта или сайта в ЯК?
vstb, скажите, а в чем заключается риск? чем он отличается от риска при покупке сапосайта или сайта в ЯК?
Сапосайт, даже с ненакрученным доходом, также является лотом повышенного риска.
Сами видите сколько появляется отзывов о падении дохода после покупки сапосайтов.
Что касается вашей схемы.
1) Привязанность к одному рекламодателю. Не будет его - доход падает в разы. А рекламодатели (кроме гигантов) имеют свойство уходить с рынка.
2) Никто не поручится за стабильное нахождение заспамленных страниц в индексе. То, что они сидят там год ни о чем не говорит. Алгоритмы меняются.
3) При желании схему можно повторить с меньшими вложениями.
И еще пара моментов.
Сама схема заработка не относится к белым.
Если 50к сейчас найдется у любого студента готового рискнуть, то треть лимона уже сумма посерьезнее.
kapow_expert, Скинтье пожалуйста контакт с Вами мне в ПМ, хочется детальнее пообщаться
Что касается вашей схемы.
1) Привязанность к одному рекламодателю. Не будет его - доход падает в разы. А рекламодатели (кроме гигантов) имеют свойство уходить с рынка.
2) Никто не поручится за стабильное нахождение заспамленных страниц в индексе. То, что они сидят там год ни о чем не говорит. Алгоритмы меняются.
3) При желании схему можно повторить с меньшими вложениями.
1. Сапа тоже может уйти. ЯК тоже. Директ. Да все могут. Поэтому это не аргумент
2. Для любого сайта нет гарантий что не выкинет из индекса. Это не доры. Это нормальный копирайт по теме. За что его выкидывать?
3. Не согласен. Для этого нужно уже обладать навыками продвижения, да и вообще быть IT-подкованным.
kapow_expert добавил 15.11.2010 в 01:17
Сама схема заработка не относится к белым.
Если 50к сейчас найдется у любого студента готового рискнуть, то треть лимона уже сумма посерьезнее.
именно поэтому я не ставлю цену в 12+ мес окупаемости. Т.е. иными словами - вполне нормальное предложение для инвесторов.
Или вы предлагаете мне все это чудо продать за 2х? такое я бы купил не думая. Кака цена по вашему нормальная?
1. Сапа тоже может уйти. ЯК тоже. Директ. Да все могут. Поэтому это не аргумент
Потому саподоход относится к рискованным. Почему вы неоднократно упоминаете ЯК я вообще не пойму. Нахождение там сайта влияет только на ту же продажу ссылок. Что опять таки относиться с повышенным рискам. А в плане дохода от трафика наличие ЯК практически роли не играет.
Зато директ с вероятностью близкой к 100% никуда не уйдет. В любом случае есть другие контекстные биржы. И эта схема белая.
2. Для любого сайта нет гарантий что не выкинет из индекса. Это не доры. Это нормальный копирайт по теме. За что его выкидывать?
Отличить дор или нет очень просто. Если вылетит из индекса (неважно по какой причине) - посредством переписки с Платоном вернете обратно? Вряд ли.
3. Не согласен. Для этого нужно уже обладать навыками продвижения, да и вообще быть IT-подкованным.
Или заплатить денег тому, кто такими навыками обладает. Что все равно выйдет дешевле.
именно поэтому я не ставлю цену в 12+ мес окупаемости. Т.е. иными словами - вполне нормальное предложение для инвесторов.
Или вы предлагаете мне все это чудо продать за 2х? такое я бы купил не думая. Кака цена по вашему нормальная?
Лично по мне, вообще никакая. Я с черными и серыми схемами стараюсь не работать.
Ну в крайнем случае 3 месяца (именно за столько вы и покупали).
Но, как я уже писал, товарищей с деньгами, готовых рисковать все больше и больше. Ждите такого рискача.
Сапосайт на порядок надежнее, ибо даже если его выкинут из всех ПС и обнулят пузомерки, он останется в сапе и будет приносить остаточный доход до скончания времен.
В случае бана дора, вы мгновенно теряете весь доход.
Поэтому риски огромные.
К тому же указанный доход имеется меньше 1 месяца ;)
Подождем следующего апдейта?
По стоимости ИМХО стоит отталкиваться от 3 месячной окупаемости или суммы дохода за последние 6 месяцев. А лучше оставить себе и сделать еще 100 таких же доров ;)
Народ подскажите какие параметры лучше выставлять в этой партнерке? И на какой из предложенных сайтов в ней лучше всего траф слать?