Десяток подкрученных блогов. Доход 1500-4000 в сутки. Прицениваюсь.

[Удален]

на 100% гарантировать невозможно. Есть ведь еще несговорчивый "Матрикснет" - с ним не договоришься.

_Ivan_, Давайте я у Вас куплю все ваши активы на условиях оглашенных Вами, т.е. вы мне окупаемость всех гарантируете и продаете за 5 мес окупаемость. Все выкуплю, даже если придется в 10 банках кредит брать :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
_Ivan_:
Если Вы продаете доход. Так пишите "Продаю инструмент получения стабильного дохода не менее 30 000 руб./мес. В случае, если данный инструмент принесет за первые 5 месяцев использования менее чем 150 000 руб, я верну стоимость инструмента + 20% годовых от этой стоимости. Сделка нотариально заверяется. Гарантией сделки выступает такое то мое имущесто, которое пойдет в счет погашения обязательств по сделке, исли они не будут выполнены иначе... "

Мда... Вы такое где-нибудь видели или только что сами придумали?

Нужно голову иметь и рассчитывать риски самостоятельно, а не ждать подарка с неба. Любой бизнес - риск, а вы хотите каких-то безумных гарантий.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
NR
На сайте с 10.03.2004
115
Visuall:
Мда... Вы такое где-нибудь видели или только что сами придумали?
Нужно голову иметь и рассчитывать риски самостоятельно, а не ждать подарка с неба. Любой бизнес - риск, а вы хотите каких-то безумных гарантий.

У него все проще)

Он идет покупать б.у. машину и спрашивает у продавца:

а как вы зарабатывали?, а тот ему - бомбил и получал 20к в месяц.

на что слышит ультиматум типа - если я последующие 5 месяцев не буду получать доход как ты, то ты вернешь мне деньги за машину + 20% сверху.😂😂😂

осталось только нотариуса найти и дело в шляпе ;)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

kapow_expert, не нужно нервничать и переходить на личности, если что то не получается.

Я проходил мимо, заинтересовался предложением покупки сайтов, т.к. они мне всегда интересны. Понял смысл этого предложения, оставил ни к чему не обязывающие коментарии и хотел пойти дальше. Вы мне помешали это сделать, поэтому акцентирую внимание читателей этого топика на следующем:

1. ТС пиарит некую партнерку, потому что никто не купит десяток блогов за 10 000$

2. ТС пиарит некую партнерку, потому что "нашлись" люди, "желающие" купить десяток блогов за 10 000$

3. ТС пиарит некую партнерку, потому что люди ЗНАЮТ, что он имеет к этой партерке самое прямое отношение.

_Ivan_ добавил 11.11.2010 в 01:43

NOMIR:
Скажите честно: Вы больны? Вы много так оформленных предложений видели?

То, что вы предлагаете написать ТС звучит как просьба о кредите, за который вместо возврата средств он отдает свой товар.

Здесь человек продает и прощается, а что будет с товаром это ВАШИ проблемы и если Вы угадаете, то Вы в плюсе, а если нет, то ТС вовремя "впарил"

Скажите честно: Вы читать не умеете? Я писал, что ТС всего лишь продадет сайты с текстом и посещаемостью. Но представляет это как продажа дохода. Так если он продает доход, пускай его гарантирует.

NR
На сайте с 10.03.2004
115
_Ivan_:
kapow_expert, не нужно нервничать и переходить на личности, если что то не получается.

Я проходил мимо, заинтересовался предложением покупки сайтов, т.к. они мне всегда интересны. Понял смысл этого предложения, оставил ни к чему не обязывающие коментарии и хотел пойти дальше. Вы мне помешали это сделать, поэтому акцентирую внимание читателей этого топика на следующем:

1. ТС пиарит некую партнерку, потому что никто не купит десяток блогов за 10 000$
2. ТС пиарит некую партнерку, потому что "нашлись" люди, "желающие" купить десяток блогов за 10 000$
3. ТС пиарит некую партнерку, потому что люди ЗНАЮТ, что он имеет к этой партерке самое прямое отношение.

_Ivan_ добавил 11.11.2010 в 01:43

Скажите честно: Вы читать не умеете? Я писал, что ТС всего лишь продадет сайты с текстом и посещаемостью. Но представляет это как продажа дохода. Так если он продает доход, пускай его гарантирует.

Он продает текущий и по его словам стабильный доход. Разница понятна?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
NOMIR:
Он продает текущий и по его словам стабильный доход. Разница понятна?

Продаю десяток подкрученных блогов с доходом.

Продаю текущий и по моим словам стабильный доход.

Разница понятна?

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
_Ivan_:
Так если он продает доход, пускай его гарантирует.

Вы идеалист. Как можно гарантировать такое? Он ведь передает сайты. Неизвестно что с ними сделает покупатель. Хотя бы поэтому невозможно гарантировать ничего.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
_Ivan_:
акцентирую внимание читателей этого топика на следующем:

Есть еще вариант:

ТС партнерку не пиарит, не пиарил и не собирается. Он пошутил (для тех кто в танке)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
_Ivan_:

Вам кто-то или что-то :) мешает уйти из топика?

_Ivan_:
Я писал, что ТС всего лишь продадет сайты с текстом и посещаемостью. Но представляет это как продажа дохода. Так если он продает доход, пускай его гарантирует.

Вы в этом разделе хоть иногда бываете? Здесь много сайтов продают именно как доход и НИКТО сохранения дохода не гарантирует! Это невозможно! И что самое интересное, покупатели находятся и не просят гарантий дохода. Нужно голову иметь и опыт, чтобы понять стоит делать покупку или нет, окупится она или нет, а не ждать гарантий, которые ничего не значат.

Любая гарантия дохода пахнет кидаловом!

Вы на форуме почти 4 года, а такое ощущение, что первый раз зашли...

NR
На сайте с 10.03.2004
115

_Ivan_, Я Вам привел пример с бомбиловом. Если Вы не находите в этом ничего общего, то разницы я не понимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий