- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на 100% гарантировать невозможно. Есть ведь еще несговорчивый "Матрикснет" - с ним не договоришься.
_Ivan_, Давайте я у Вас куплю все ваши активы на условиях оглашенных Вами, т.е. вы мне окупаемость всех гарантируете и продаете за 5 мес окупаемость. Все выкуплю, даже если придется в 10 банках кредит брать :)
Если Вы продаете доход. Так пишите "Продаю инструмент получения стабильного дохода не менее 30 000 руб./мес. В случае, если данный инструмент принесет за первые 5 месяцев использования менее чем 150 000 руб, я верну стоимость инструмента + 20% годовых от этой стоимости. Сделка нотариально заверяется. Гарантией сделки выступает такое то мое имущесто, которое пойдет в счет погашения обязательств по сделке, исли они не будут выполнены иначе... "
Мда... Вы такое где-нибудь видели или только что сами придумали?
Нужно голову иметь и рассчитывать риски самостоятельно, а не ждать подарка с неба. Любой бизнес - риск, а вы хотите каких-то безумных гарантий.
Мда... Вы такое где-нибудь видели или только что сами придумали?
Нужно голову иметь и рассчитывать риски самостоятельно, а не ждать подарка с неба. Любой бизнес - риск, а вы хотите каких-то безумных гарантий.
У него все проще)
Он идет покупать б.у. машину и спрашивает у продавца:
а как вы зарабатывали?, а тот ему - бомбил и получал 20к в месяц.
на что слышит ультиматум типа - если я последующие 5 месяцев не буду получать доход как ты, то ты вернешь мне деньги за машину + 20% сверху.😂😂😂
осталось только нотариуса найти и дело в шляпе ;)
kapow_expert, не нужно нервничать и переходить на личности, если что то не получается.
Я проходил мимо, заинтересовался предложением покупки сайтов, т.к. они мне всегда интересны. Понял смысл этого предложения, оставил ни к чему не обязывающие коментарии и хотел пойти дальше. Вы мне помешали это сделать, поэтому акцентирую внимание читателей этого топика на следующем:
1. ТС пиарит некую партнерку, потому что никто не купит десяток блогов за 10 000$
2. ТС пиарит некую партнерку, потому что "нашлись" люди, "желающие" купить десяток блогов за 10 000$
3. ТС пиарит некую партнерку, потому что люди ЗНАЮТ, что он имеет к этой партерке самое прямое отношение.
_Ivan_ добавил 11.11.2010 в 01:43
Скажите честно: Вы больны? Вы много так оформленных предложений видели?
То, что вы предлагаете написать ТС звучит как просьба о кредите, за который вместо возврата средств он отдает свой товар.
Здесь человек продает и прощается, а что будет с товаром это ВАШИ проблемы и если Вы угадаете, то Вы в плюсе, а если нет, то ТС вовремя "впарил"
Скажите честно: Вы читать не умеете? Я писал, что ТС всего лишь продадет сайты с текстом и посещаемостью. Но представляет это как продажа дохода. Так если он продает доход, пускай его гарантирует.
kapow_expert, не нужно нервничать и переходить на личности, если что то не получается.
Я проходил мимо, заинтересовался предложением покупки сайтов, т.к. они мне всегда интересны. Понял смысл этого предложения, оставил ни к чему не обязывающие коментарии и хотел пойти дальше. Вы мне помешали это сделать, поэтому акцентирую внимание читателей этого топика на следующем:
1. ТС пиарит некую партнерку, потому что никто не купит десяток блогов за 10 000$
2. ТС пиарит некую партнерку, потому что "нашлись" люди, "желающие" купить десяток блогов за 10 000$
3. ТС пиарит некую партнерку, потому что люди ЗНАЮТ, что он имеет к этой партерке самое прямое отношение.
_Ivan_ добавил 11.11.2010 в 01:43
Скажите честно: Вы читать не умеете? Я писал, что ТС всего лишь продадет сайты с текстом и посещаемостью. Но представляет это как продажа дохода. Так если он продает доход, пускай его гарантирует.
Он продает текущий и по его словам стабильный доход. Разница понятна?
Он продает текущий и по его словам стабильный доход. Разница понятна?
Продаю десяток подкрученных блогов с доходом.
Продаю текущий и по моим словам стабильный доход.
Разница понятна?
Так если он продает доход, пускай его гарантирует.
Вы идеалист. Как можно гарантировать такое? Он ведь передает сайты. Неизвестно что с ними сделает покупатель. Хотя бы поэтому невозможно гарантировать ничего.
акцентирую внимание читателей этого топика на следующем:
Есть еще вариант:
ТС партнерку не пиарит, не пиарил и не собирается. Он пошутил (для тех кто в танке)
Вам кто-то или что-то :) мешает уйти из топика?
Я писал, что ТС всего лишь продадет сайты с текстом и посещаемостью. Но представляет это как продажа дохода. Так если он продает доход, пускай его гарантирует.
Вы в этом разделе хоть иногда бываете? Здесь много сайтов продают именно как доход и НИКТО сохранения дохода не гарантирует! Это невозможно! И что самое интересное, покупатели находятся и не просят гарантий дохода. Нужно голову иметь и опыт, чтобы понять стоит делать покупку или нет, окупится она или нет, а не ждать гарантий, которые ничего не значат.
Любая гарантия дохода пахнет кидаловом!
Вы на форуме почти 4 года, а такое ощущение, что первый раз зашли...
_Ivan_, Я Вам привел пример с бомбиловом. Если Вы не находите в этом ничего общего, то разницы я не понимаю.