Десяток подкрученных блогов. Доход 1500-4000 в сутки. Прицениваюсь.

dos1k
На сайте с 05.12.2008
83

Все хорошо, но если вдруг партнерка загнется, то что тогда? Сами же говорите, что все настроено под одну партнерку..А если админ этой партнерки вы? Тогда вы просто навариваетесь на 10 к баксов, закрываете партнерку и вуаля...А я тут не причем...Имхо, если такой доход, то лучше оставте себе.Нужны деньги? Возьмите в кредит, отдадите с доходов, в любом случае вы в плюсе, если пп не Ваша...

З.Ы. не судите строго это всего лишь так размышления нубика=)

500 рублей на тексты в бирже копирайта (https://dos1k.ru/workhad-moe-mnenie-o-birzhe/) - промокод в конце статьи
AB
На сайте с 11.07.2010
53

Доход хороший, ТС я бы себе такие сайтики оставил, а не продавал. ИМХО :) Удачи в продажи.

C
На сайте с 20.09.2007
114
ничего шаткого. я же показываю, что доход идет стабильно...

Вот именно — идет, а не стабильно будет идти.

Цепочка длинная (ссылки-позиции в яндекс-блог-переход на сайт (паркинг)-партнерка-оплата пользователем).

Это сейчас вы по некоторым запросам в топе, но если ссылки "не сработают" или яндекс уберет из выдачи? Прощайте 10 000. Если забанят все блоги (и главный "перекресток"). Прощайте 10 000. Если партнерка сдохнет. Прощайте 10 000. А партнерка сдыхает. Потому что и операторы вводят ограничения, да и сами пользователи уже как Атомной бомбы бояться. А всё почему? Сначала все тихо-мирно работали. Да и лет 10 бы проработали. Никто особо не кричал и не вопил. А потом бац, у кого-то взыграла жадность. Слупить быстро и много (и насрать на всех). Появляются блокираторы за sms. Одно дело если сами лоханулись и добровольно отправили, и совсем другое — когда заставляют это сделать принудительно.

Отобьет покупатель 10 000 или нет, конечно, тоже и от покупателя будет зависеть. Но ему все-таки хочется пожелать большого везения.

Имхо.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99

10к зелени за 20 доров под яндекс которые могут забанить в любой момент? Люди одумайтесь )))

[Удален]
censored!:
Вот именно — идет, а не стабильно будет идти.

я показал статистику за большой промежуток времени. разве этого все еще мало?

почему вдруг станет хуже?

C
На сайте с 20.09.2007
114
я показал статистику за большой промежуток времени. разве этого все еще мало?

Это все-равно что: А давайте я вам лучше ВАЗ-2101 продам за 10 000 енотов? И вышлю фотки, каким красавцем он был 25 лет назад. Как все на него оглядывались и как эффектно он парковался возле входа "Вечер танцев"?

почему вдруг станет хуже?

Школа. Там 300 учеников. Каждый день к новому ученику подходят парочка и говорят, что там старую бабушку надо через дорогу перетащить. Выходят. Бабушки, соответственно, никакой. Они ему дают по шее. И так каждый день. При условии что получивший не рассказывает другим. Через 300 дней все получили по шее. Какова доля вероятности, что ученики этой школы второй раз пойдут на благородный поступок с перетаскиванием той же бабушки? Ок. Прошло два месяца. В школу пришли первоклашки. Их тоже просят бабушку перетащить. Сколько ринуться перетаскивать? Но при этом — половине из них старшие братья рассказали, что нехер бабок таскать. Там подземный переход. А ошибочно поверивший первоклашка уже рассказал соседям по парте. Плюс еще учительница задала Изложение "Роль старых бабушек на толщину дорожного покрытия". Плюс мэр города все дороги засадил кустарниками. Плюс некоторые первоклашки вообще не умеют ходить, а другая — не знает кто такая бабушка.

А смысл: Потому что тематику убили. И скоропостижность увеличилась после массового набега блокираторов винды. Существующий пользователь ученый. А новый пользователь (подключающийся к инету сейчас) — про это уже читал, либо информирован оператором сотовой связи, либо в момент подключения выслушал рассказ опытного компутерщика который ему рассказал чем чревато.

Но — все новое это хорошо забытое старое. Только в новой оболочке (с новыми условиями). Поэтому — когда волна спадет, пользователь обновиться (придут другие, но которым уже не будут рассказывать, тема утихнет), всё может заработать по новой. Но это лет пять минимум. Это касается и бад-ов и чудо-техники и т.п.

p.s. Под "тематику убили" я имею в виду именно нишу, которая продается в этой теме.

В некоторых нишах — смс-оплата еще вполне прекрасно работает (правда не так, как было раньше).

[Удален]

censored!, ниша умрет гораздо позже, чем сапосайт забанят. Чувствуете разницу?

Т
На сайте с 24.05.2010
12
censored!:
Прощайте 10 000.

Честно, удивляюсь думке злодея, так ведь можно было крутить крутить и крутить и крутить 😂 до самой резьбы 😂

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
C
На сайте с 20.09.2007
114
Ниша умрет гораздо позже, чем сапосайт забанят.

Семилетний (из задачки выше) пошедший работать сейчас дворником, переживет и нишу и сапосайт, и бабку 80-ти летнюю. И?

Чувствуете разницу?

Нет. Я не понял к чему это. Призыв к будущему покупателю "Не покупайте сапосайты в соседних темах, а купите лучше у меня"?

[Удален]

censored!, переживет - этого достаточно. Все что дальше сверхприбыль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий