- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как будто они сейчас в ином состоянии :)
danmaster, одно но. школота засрёт так фрихосты что это будет ататай.
Это проходили и не раз. Процесс безостановочный. Только школота засирает так, что и рубля не может поднять и быстро переключается на новую "охрененскую фичу по бабосам". Не страшно, нехай потешатся пару суток. :)
Это проходили и не раз. Процесс безостановочный. Только школота засирает так, что и рубля не может поднять и быстро переключается на новую "охрененскую фичу по бабосам". Не страшно, нехай потешатся пару суток. :)
согласен, тем более метод не так прост как кажется. ладно школота атаке, но я рассчитываю что сервера фрихостов отразят их жалкие потуги ;)
Иван под прессом ушёл в сторону от основного тезиса - полудорвейные прокладки не могут стоить столько.
Я пошел регить домены в зоне рф - более увлекательное занятие, чем спорами подогревать интерес к топику. Кто внимательно читает - давно все понял.
А что не так то в продаже?
Вы сомневаетесь в доходе ? Или в том, что трафик идет с ПС, а не со всяких там тизерок ?
Если бы все это было не так, вряд ли ТС стал бы создавать аукцион.
С другой стороны, стоит ли подобного рода доход ~ 10 месяцев окупаемости.
Но это уже решать тем, кому по карману такая покупка. И как видно по теме, тут есть такие люди.
Я просто не могу понять, почему некоторым людям встала поперек горла продажа ТС сетки блогов, мне кажется это хороший доход и не чем не хуже сапы, а насчет "спаленой темы"🍿 то это вообще смех, не какой темы здесь нет, подбор ключей, создание сайта, оптимизация, продвижение.
Желаю удачи в продаже ))
какая у нас все таки публика разношерстная :)
прям закон борьбы и единства противоположностей получился...
Эхх... Не верят ироды, что проект хороший 😒
Не верят, что рефералы это пыль в глаза, чувство юмора для смеха 😒
А тем временем: :2cents:
[ATTACH]77101[/ATTACH]
kapow_expert, зря вы все-таки светанули пример.
По нему — засвечиваются и остальные. И их там явно "остальное и большее стадо" (аж с 2009 года).
"Ноу-хау" определяется сразу же.
То что такой доход и работает — верю (со всего стада или только с продающихся голов?).
Но... никто не мешает просто повторить такое-же. Грамотного копирайтера, разложить на шаблонное и повозиться с генерацией текста. Уже потом — в раскрутку (беря примеры как эталон).
Стоит ли 10 000? Зависит от того сколько есть лишних денег. Я бы не рискнул (даже если бы были) (и тем более что оптимизировано под Яндекс). Рвануть может как — пропадет траф с Яндекса, так и — побанят на площадках или партнерке. Шатко очень.
ничего шаткого. я же показываю, что доход идет стабильно...