Десяток подкрученных блогов. Доход 1500-4000 в сутки. Прицениваюсь.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
danmaster, одно но. школота засрёт так фрихосты что это будет ататай.

Как будто они сейчас в ином состоянии :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
niggerzzz:
danmaster, одно но. школота засрёт так фрихосты что это будет ататай.

Это проходили и не раз. Процесс безостановочный. Только школота засирает так, что и рубля не может поднять и быстро переключается на новую "охрененскую фичу по бабосам". Не страшно, нехай потешатся пару суток. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
danmaster:
Это проходили и не раз. Процесс безостановочный. Только школота засирает так, что и рубля не может поднять и быстро переключается на новую "охрененскую фичу по бабосам". Не страшно, нехай потешатся пару суток. :)

согласен, тем более метод не так прост как кажется. ладно школота атаке, но я рассчитываю что сервера фрихостов отразят их жалкие потуги ;)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
den78ru:
Иван под прессом ушёл в сторону от основного тезиса - полудорвейные прокладки не могут стоить столько.

Я пошел регить домены в зоне рф - более увлекательное занятие, чем спорами подогревать интерес к топику. Кто внимательно читает - давно все понял.

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Кто внимательно читает - давно все понял.

А что не так то в продаже?

Вы сомневаетесь в доходе ? Или в том, что трафик идет с ПС, а не со всяких там тизерок ?

Если бы все это было не так, вряд ли ТС стал бы создавать аукцион.

С другой стороны, стоит ли подобного рода доход ~ 10 месяцев окупаемости.

Но это уже решать тем, кому по карману такая покупка. И как видно по теме, тут есть такие люди.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Я просто не могу понять, почему некоторым людям встала поперек горла продажа ТС сетки блогов, мне кажется это хороший доход и не чем не хуже сапы, а насчет "спаленой темы"🍿 то это вообще смех, не какой темы здесь нет, подбор ключей, создание сайта, оптимизация, продвижение.

Желаю удачи в продаже ))

[Удален]

какая у нас все таки публика разношерстная :)

прям закон борьбы и единства противоположностей получился...

[Удален]

Эхх... Не верят ироды, что проект хороший 😒

Не верят, что рефералы это пыль в глаза, чувство юмора для смеха 😒

А тем временем: :2cents:

[ATTACH]77101[/ATTACH]

jpg today3.jpg
C
На сайте с 20.09.2007
114

kapow_expert, зря вы все-таки светанули пример.

По нему — засвечиваются и остальные. И их там явно "остальное и большее стадо" (аж с 2009 года).

"Ноу-хау" определяется сразу же.

То что такой доход и работает — верю (со всего стада или только с продающихся голов?).

Но... никто не мешает просто повторить такое-же. Грамотного копирайтера, разложить на шаблонное и повозиться с генерацией текста. Уже потом — в раскрутку (беря примеры как эталон).

Стоит ли 10 000? Зависит от того сколько есть лишних денег. Я бы не рискнул (даже если бы были) (и тем более что оптимизировано под Яндекс). Рвануть может как — пропадет траф с Яндекса, так и — побанят на площадках или партнерке. Шатко очень.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
[Удален]

ничего шаткого. я же показываю, что доход идет стабильно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий