Продажа: 720$/мес. за 1800$

12 3
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
3035

Выставляю на продажу 13 блогов, на 3-х аккаунтах.

Каждому блогу окола полугода, 7 из них крепко сидят в индексе Яндекса + др ПС, остальные в индексах др ПС.

Суммарный трафик со всех блогов 150-200 уников (переходы на партнерку) счетчики на блогах не стоят, поэтому есть только статистика партнерки, реальный же трафик блогов может быть выше.

Доход за последний месяц ~ 720$

Расход ~ 45$

Цена 1800$

Предоставляю подробную статистику по доходам за последний месяц, не больше, т.к. максимальный период хранения статистики на партнерке 30 дней.

По отдельности блоги не продаются, т.к. все на одном субаккаунте и статистика у них общая, статистику по отдельности для каждого предоставить не смогу.

Сейчас большинство блогов не в топе по своим запросам, 1,5 месяца назад закупались ссылки и уже месяц как проиндексированы, ждут ссылочного апдейта, которого не было с 7 апреля. Поэтому предположительно позиции поднимутся и доход соответственно возрастет.

Цену выставил без каких либо прогнозов, т.е. реальную, основываясь на текущих доходах, поднимутся сайты в топ - срок окупаемости резко упадет.

На все вопросы готов ответить в теме, лс, icq.

P.s. Блоги расположены на буржуйском блог-сервисе.

[Удален]

какая тематика блогов?

LD
На сайте с 16.08.2009
53

Источники дохода?

Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Что за партнерка, если не секрет?

[Удален]
Maxisat:
Что за партнерка, если не секрет?

тоже интересует!

D4
На сайте с 24.09.2009
49

Доходы только с партнерки? Что за партнерка? Ссылки продавались с сайтов? Пузомерки какие на них? Расход на что идет?

Тематический интернет-журнал Армейский вестник (http://army-news.ru)
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

мммм... 100-200 уников в день = 720баксаф в месяц О_о....

Какой способ монетизации ?

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
pchol123:
мммм... 100-200 уников в день = 720баксаф в месяц О_о....
Какой способ монетизации ?

Только прямая физическая выемка из кармана позволит такое. :)

[Удален]
danmaster:
Только прямая физическая выемка из кармана позволит такое. :)

там написано

150-200 уников (переходы на партнерку) счетчики на блогах не стоят, поэтому есть только статистика партнерки

все возможно, ждем ТС

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
zauzakz:
там написано

Я в жизни не поверю в то, что человек монетизирует посетителями ресурс и не следит за подробной статой. 🚬

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

Тематика блогов датинг.

Доход за счет смс.

Господа "заинтересованные" вебмастеры, я не палю ни блоги, ни партнерку, ни статистику.

Покупателю я все покажу и расскажу, дам убедиться что статистика не рисованная и всё так, как я описал в 1-м посте.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий