Десяток подкрученных блогов. Доход 1500-4000 в сутки. Прицениваюсь.

N
На сайте с 22.11.2008
181
_Ivan_:
Надо же и про отдых не забывать. Купля/продажа дохода - процесс тяжелый.

Значит зашли в топик пожечь ? 😂 не стоит, велком ту курилка. Не мешайте человеку продавать, ведь ;)

Купля/продажа дохода - процесс тяжелый.
Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
[Удален]
_Ivan_:
Я изначально считаю их приобретение слишком рискованным вложением. Хотя домены в зоне РФ тоже рискованное вложение. Может деньги в матрасе спрятать?

Все вклады в той или иной мере рискованы. Почти без риска - вон в банк положите по 7% годовых.

А если мой проект купите - через год будет 200%. Но риски больше.

Вот и выбирайте. Это нелегкий труд инвесторов выбирать куда вкладываться :) Если пойдете на ДР форума - спросите Каширина - он в курсе дела :)

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
kapow_expert:

Вот и выбирайте. Это нелегкий труд инвесторов выбирать куда вкладываться :)

Собирать рефералов, тоже нелегкий труд.

[Удален]

_Ivan_, какой Вы неугомонный!

Перемещайтесь в топик к Бормалею и Дреамиру ;)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

_Ivan_, + 100500 и еще два.

Я вроде уже и не молодой, думал что и не глупый.

Но перечитав всю тему понимаю что не все так просто.

Обьясните мне глупому, так что всё-таки продается за цельных 10 К $? А то я перечитал весь топик, а понять так и не смог...

ТС продает два десятка страничек на бесплатных хостингах по 500 $ О_о, круть!!!

Все варианты передумал:

- Ценность в их трафике ?

- секретной партнерке ?

- сложности изготовления ?

- дизайне ?

- позициях в ПС ?

Кроме позиций мне в голову ничего не приходит...

Может тогда суть товара - продаю методику загона адалт одностраничников в топ? Было бы понятнее...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Наблюдаю с самого начала за топиком, радует, что не все повально идиоты. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

den78ru, + Я тоже, наблюдал как Ивана травлят.

Только тут не идиоты - а боты ну или клоны. Называйте как хотите, но работают отлаженно в один голос. В теме про Бормалея аналогичная ситуация.

Сначала не хотел писать - заминусуют ведь в репу, а теперь не выдержал.

Пусть минусуют, так даже веселее.

эффект_бабочки
На сайте с 02.07.2010
7

Наблюдаю за топиком с открытия, подпишусь пожалуй на нее. Интересно чем все закончится.

У топикастера изменилась подпись на:

Тема спалена: под эту партнерку любой желающий наклепает блогов на фрихах и будет иметь 1500-4000 рублей в день.

подпись
Collapse
На сайте с 30.08.2009
68

Прочитал топик. Если смотреть по выплатам, которые предоставил ТС, посчитать среднее, то выходит, что в около 30к рублей в месяц. Старт в 300к это х10. Имхо за сплоги(доры, одностраничники на фрихах, хз как еще назвать) это слишком. Учитывая, что яндекс может выкинуть их из выдачи в любой момент по стуку, аргументируя, что сайт не несет никакой пользы, а лишь перенаправляет на другой.

х10 это цена за сдл. Цена не оправдана.

S
На сайте с 22.11.2006
181
Collapse:
что яндекс может выкинуть их из выдачи в любой момент

поэтому они собственно и на фрихостах, чтобы можно было сразу на новый заменить или вернее на "отстоявшийся", который ждет своего выхода

к этим 10 нужно еще 30 запасных иметь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий