Продам блого-хостинг, ЯК, доход 11 тыс.\мес

123
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
NKL-GRUP:
Каждый вправе сам назвать, чего он стоит.

дык мы и называем)

satelliteage
На сайте с 04.07.2010
8
walawa:
А убогий движок-это факт, вот он:
http://www.flashscripts.org/flashblogs/

Меня лично "убогий движок" приколол... редизайнить просто, дописывать модули на чистом PHP - вообще мечта)) правда цена завышенна - да пофиг, у нас страна где нуллы - любимое дело!

ИМХО - если человек считает что его сайт столько стоит, то обсирать не обязательно - достаточно просто предложить свою цену!

www.signbox.ru (http://uristnet.ru) Заработай! (http://getgoodlinks.ru/?inv=7trdq8)
dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76

скрины дохода

по дням за последний месяц

по месяцам

[Удален]

100к руб дал бы и все, больше стремает ибо сапа это "дело такое"

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Какие цены установлены, можно скрин?

В жизни кругом волки, что тут, что там.
dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76

скрин можно, в среднем 6 рэ

dizEQ добавил 13.07.2010 в 18:14

Сайт с большими перспективами

B
На сайте с 28.05.2009
70
dizEQ:
скрин можно, в среднем 6 рэ

dizEQ добавил 13.07.2010 в 18:14
Сайт с большими перспективами

более 2к ссылок с сайта на данный момент.

Где большие перспективы ?

Может я и не прав, и народ по 4-5к ссылок продает ( видел тут на форуме такие продаваемые сайты), но в таком случае где гарантия что не будет бана за ссылки ?

Окупаемость 9 месяцев (или 100к как вам предлагали ) вполне хорошая стоимость для сайта получающего прибыль с сапы.

И не говорите про ЯК ) Не было бы его, не факт что было бы куплено такое количество ссылок.

dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76
Burst:
более 2к ссылок с сайта на данный момент.
Где большие перспективы ?
Может я и не прав, и народ по 4-5к ссылок продает ( видел тут на форуме такие продаваемые сайты), но в таком случае где гарантия что не будет бана за ссылки ?
Окупаемость 9 месяцев (или 100к как вам предлагали ) вполне хорошая стоимость для сайта получающего прибыль с сапы.
И не говорите про ЯК ) Не было бы его, не факт что было бы куплено такое количество ссылок.

Перспективы? Как пример, вернуть былую пузомерку в районе 200 тыц (для сайта с тематикой с кучей сайтов в категории, а уж тем более если учесть что их 3) совершенно не сложно, я укладывался в 2 тыщи\мес, но все упирается в расходы которых больше доходов, и долги из-за которых и продаю

ссылок как раз и было более 4К, половина ссылок поотпадывала из-за удаления контента юзверями о чем я писал раньше

почему не будет бана за ссылки? это же не 100-страничный саттелит, а более чем 80 тысяч страниц уникального контента(реально страниц - в разы больше), который ежденевно находят по около 500 различным запросам, на который даже ссылается один из поддоменов яндекса ;)

А про ЯК я и не спорю - это залог успешной продажи ссылок

dizEQ добавил 13.07.2010 в 20:40

Продаю до четверга (включительно) этой недели, предложения ниже старта рассмотрю

BC
На сайте с 10.05.2009
8

не могу написать в личку, стукните плиз 566820063

dizEQ
На сайте с 08.07.2008
76

После-завтра уже не смогу продать при личной встрече и вопрос о продаже отпадет

пока еще продается

цена 100 тысяч

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий