- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Чеки в евро теперь принимают на тех же основаниях что и в $. То есть до 1000 евро можно свободно отправлять через Приват24. Если надо в евро и получить - то прийдется заводить специальную карту. Если есть гривневая, то туда и упадут средства после конвертации.
Отправлять можно было всегда. Вопрос в сроках зачисления.
С какого момента они стали нормальными, ибо раньше было долго?
С какого момента они стали нормальными, ибо раньше было долго?
я где-то с месяц-два назад в чате об этом с поддержкой говорил, но когда точно началось - не знаю.
А как обстоят дела с Приват24 в этом месяце? Отправил чек по почте две недели назад и тишина. Хотя находимся в одном городе. Дошел чек, не дошел? Непонятно (
А как обстоят дела с Приват24 в этом месяце? Отправил чек по почте две недели назад и тишина. Хотя находимся в одном городе. Дошел чек, не дошел? Непонятно (
а отдать в руки сотруднику банка что помешало ? зачем пользоваться почтой, если находитесь в одном городе :)
я отправил чек, но у меня там сумма более 1к $, так что на быструю обналичку мне не приходится надеяться...
Вроде Приват24 принимает только по почте. В руки нельзя
а отдать в руки сотруднику банка что помешало ? зачем пользоваться почтой, если находитесь в одном городе :)
я отправил чек, но у меня там сумма более 1к $, так что на быструю обналичку мне не приходится надеяться...
Скажите, я вот пока к 1к не добрался, но по динамике роста, еще несколько месяцев и я превышу. Так вот я уже сейчас волнуюсь на счет налогов. Вы оформлены или как? Наша украинская налоговая к вам вопросов не имеет?
msdn11, А может лучше раздробить источник дохода, а соответственно и вывод денег
msdn11, гляньте в сторону Epayservice - у них прикреплённая тема в разделе финансы. Это тоже хорошая альтернатива Привату и там нет зависимости от суммы (до 1К или больше 1К). Обналичка за 2-3 недели получается (с учётом сколько письмо в Питер идёт), схема примерно такая же как и привата со сканами чеков. То есть, сканируете, загружаете и после прихода оригинала зачисляются деньги (точнее там даётся срок со времени допуска скана - 7-10 дней, но на практике письмо идёт дольше чем этот срок заканчивается).
Единственное, что больше 1 чека лучше не посылать, ибо хоть EPS выглядит более солидно чем их предшественники, но ... были уже случаи, когда конторы по тем или иным причинам прекращали своё существование, не выплатив оставшиеся суммы. :) Поэтому как говорится нужно доверять, но проверять.
Вроде Приват24 принимает только по почте. В руки нельзя
Просто в банк отнесите. Голдклуб занимается.
регистрируетесь в системе Приват24. отправляете свой чек в Днепропетровск, в центральное отделение банка. в течении 5-10 дней получаете свои деньги на карту.
8 отправил числа, 11 числа статус получено, до сих пор не могут объяснить. почему деньги не начислены. Такой вот сервис с обналичкой в 3 дня после получения чека.