Долго идет зачисление (ПриватБанк)

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Хортица:
Чеки в евро теперь принимают на тех же основаниях что и в $. То есть до 1000 евро можно свободно отправлять через Приват24. Если надо в евро и получить - то прийдется заводить специальную карту. Если есть гривневая, то туда и упадут средства после конвертации.

Отправлять можно было всегда. Вопрос в сроках зачисления.

С какого момента они стали нормальными, ибо раньше было долго?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AshShor:
С какого момента они стали нормальными, ибо раньше было долго?

я где-то с месяц-два назад в чате об этом с поддержкой говорил, но когда точно началось - не знаю.

S
На сайте с 07.11.2008
97

А как обстоят дела с Приват24 в этом месяце? Отправил чек по почте две недели назад и тишина. Хотя находимся в одном городе. Дошел чек, не дошел? Непонятно (

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Slilik:
А как обстоят дела с Приват24 в этом месяце? Отправил чек по почте две недели назад и тишина. Хотя находимся в одном городе. Дошел чек, не дошел? Непонятно (

а отдать в руки сотруднику банка что помешало ? зачем пользоваться почтой, если находитесь в одном городе :)

я отправил чек, но у меня там сумма более 1к $, так что на быструю обналичку мне не приходится надеяться...

S
На сайте с 07.11.2008
97

Вроде Приват24 принимает только по почте. В руки нельзя

M1
На сайте с 19.10.2007
101
megaBOT:
а отдать в руки сотруднику банка что помешало ? зачем пользоваться почтой, если находитесь в одном городе :)
я отправил чек, но у меня там сумма более 1к $, так что на быструю обналичку мне не приходится надеяться...

Скажите, я вот пока к 1к не добрался, но по динамике роста, еще несколько месяцев и я превышу. Так вот я уже сейчас волнуюсь на счет налогов. Вы оформлены или как? Наша украинская налоговая к вам вопросов не имеет?

S
На сайте с 07.11.2008
97

msdn11, А может лучше раздробить источник дохода, а соответственно и вывод денег

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

msdn11, гляньте в сторону Epayservice - у них прикреплённая тема в разделе финансы. Это тоже хорошая альтернатива Привату и там нет зависимости от суммы (до 1К или больше 1К). Обналичка за 2-3 недели получается (с учётом сколько письмо в Питер идёт), схема примерно такая же как и привата со сканами чеков. То есть, сканируете, загружаете и после прихода оригинала зачисляются деньги (точнее там даётся срок со времени допуска скана - 7-10 дней, но на практике письмо идёт дольше чем этот срок заканчивается).

Единственное, что больше 1 чека лучше не посылать, ибо хоть EPS выглядит более солидно чем их предшественники, но ... были уже случаи, когда конторы по тем или иным причинам прекращали своё существование, не выплатив оставшиеся суммы. :) Поэтому как говорится нужно доверять, но проверять.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Slilik:
Вроде Приват24 принимает только по почте. В руки нельзя

Просто в банк отнесите. Голдклуб занимается.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
674
mill.millioner:
регистрируетесь в системе Приват24. отправляете свой чек в Днепропетровск, в центральное отделение банка. в течении 5-10 дней получаете свои деньги на карту.
Slilik:

8 отправил числа, 11 числа статус получено, до сих пор не могут объяснить. почему деньги не начислены. Такой вот сервис с обналичкой в 3 дня после получения чека.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий