Долго идет зачисление (ПриватБанк)

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Umnikk:
У меня начисление денег на карточку идет в течении 35-45 дней. Приват24. Хоть и долго но надежно.И скажу вам что не разу не затягивали сроки указанные мной. Это радует.

это как? 35-45 дней?

с дня получения чека, до зачисления на карту, проходит 5-10 дней

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

mill.millioner, столько уходит, если просто прийти в Приватбанк и отдать чек.

Не путайте просто сдачу чека в Приватбанк и Приват 24

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Devvver:
mill.millioner, столько уходит, если просто прийти в Приватбанк и отдать чек.
Не путайте просто сдачу чека в Приватбанк и Приват 24
Umnikk:
У меня начисление денег на карточку идет в течении 35-45 дней. Приват24.

человек же говорит за Приват24.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Фантастика какая-то.

Да, стало дольше, но у меня есть подозрение, что это траблы Укрпошты.

Крайний чек пришел 18.10 (на неделю позже, чем обычно), был отнесен на почту (заказное приоритетное без уведомления) 19.10, принят 29-го (!), оплачен 3.11.

Следующий отправлю с уведомлением, сравню даты.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AshShor:
Да, стало дольше, но у меня есть подозрение, что это траблы Укрпошты.

ихмо, проблемы с приватом - они или их забирают с почты все в какой-то один день или же чеки валяются в самом привате, смысла посылать приоритетным нет - сроки по ускоренной обналичке были те же самые.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
Dreammaker:
ихмо, проблемы с приватом - они или их забирают с почты все в какой-то один день или же чеки валяются в самом привате, смысла посылать

сегодня был в отделении, специально не запоминал, помню что выборка писем в вторник до 5 часов вечера + или пятница или субота.

Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy

а никто не подскажет по поводу чека в Евро (поздно поменял на доллар в аккаунте и в итоге мне отправили в евро), если у меня есть виртуальный счет в Приват24 в евро - то смогу ли получить на него, и вроде как дольше обналичивать будут, и вроде как комиссия больше для еврочеков - кто знает ответьте плиз.

Или может стоит аннулировать этот чек?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

ziy, насколько я те же правила что и для долларов работают и для евро. То есть суммы до 100 евро можно ускоренно, больше 1000 евро уже дольше.

Правда, для того, чтобы получать больше 1000 грн нужно иметь личную карту в привате, это может быть например кредитка.

Z
На сайте с 29.10.2008
63
ziy
Dreammaker:
ziy, насколько я те же правила что и для долларов работают и для евро. То есть суммы до 100 евро можно ускоренно, больше 1000 евро уже дольше.

Правда, для того, чтобы получать больше 1000 грн нужно иметь личную карту в привате, это может быть например кредитка.

а никаких лишний комиссий не будет? Просто где-то читал про возможные проблемы, но не помню где, карта у меня личная (гривневая) и кроме этого 3 счета, в том числе и евро - так можно ли именно на этот виртуальный счет?

B
На сайте с 23.05.2006
95

Советую на будущее поискать другой банк для обналичивания чеков.

Т.к. Приватбанк счас такие коры мочит, что КВН уже можно даже не смотреть.

Вообщем, чеки налю через Приват уже 3 года, обычно 30-40 дней весь процесс. Чек носил сдавадавал лично, расписался, взял взамен квиток и все. Раньше потом деньги в кассе получал, а уже год как даю номер счета в Приват 24 они туда их автоматом зачисляли.

Все было хорошо, до чека, сданного в Приват 9 Сентября 2010 года.

Когда по прошествии 40 дней денег от Привата я не увидел, я еще как то не переживал даже, мало ли что. Но потом уже стало все же интересно, где же это моя получка задержалась?

Зашел проверил AdSense, оказывается Банк в НьюЙорке чек подтвердил 18 Октября, следовательно Приват их уже получил благополучно, на календаре было 1 Ноября, напомню что чек я сдавал 8 Сентября, т.е. уже прошло практически 2 месяца.

Начались звонки в банк с выяснениями отношений, еще у них на сайте есть форум прекрасный, когда туда жалобу пишешь, то реагируют мгновенно, сразу перестают сопли жевать, перезванивают и начинают работать в итоге. Ну вообщем и на форум я жалобу кинул.

Перезвонили, рассказали интересную историю, о том что обналичивание нынче занимает около 2 месяцев, на что я тут же им заметил, что еще 18 Октября американцы чек подтвердили и что уже 2 недели Приват просто тупо крутит мои деньги, на том конце такого поворота событий не ожидали, видимо не в курсе что клиент может элементарно дату проверить через интернет. После некоторой заминки, связанной видимо с каким то сложным мыслительным процессом, сотрудница выдала вообще аховое фразу:

-- Да, действительно ваши деньги уже у нас, но вам мы их зачислим, через 1-2 недели.

На вопрос, а не съехала ли у вас крыша, пользоваться столько времени моими деньгами, ответ был что то типа, мы банк, что хотим то и воротим.

Ну ладно, делать то нечего, на Украине законов то нету рабочих, да и времени у меня по судам таскаться тоже, поэтому решил ждать.

И вот вчера новый фокус, sms приходит на мобилку

-- Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней! 😂

Не трудно представить, какая sms прийдет через 90 дней. и это все при том что банк открыто признал, что деньги уже давно у них.

Сейчас вот думаю куда новый чек нести. В Приват естественно больше не ногой!

Это уже не банк, больше похоже на контору "Мы позычаемо гроши".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий