- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня начисление денег на карточку идет в течении 35-45 дней. Приват24. Хоть и долго но надежно.И скажу вам что не разу не затягивали сроки указанные мной. Это радует.
это как? 35-45 дней?
с дня получения чека, до зачисления на карту, проходит 5-10 дней
mill.millioner, столько уходит, если просто прийти в Приватбанк и отдать чек.
Не путайте просто сдачу чека в Приватбанк и Приват 24
mill.millioner, столько уходит, если просто прийти в Приватбанк и отдать чек.
Не путайте просто сдачу чека в Приватбанк и Приват 24
У меня начисление денег на карточку идет в течении 35-45 дней. Приват24.
человек же говорит за Приват24.
Фантастика какая-то.
Да, стало дольше, но у меня есть подозрение, что это траблы Укрпошты.
Крайний чек пришел 18.10 (на неделю позже, чем обычно), был отнесен на почту (заказное приоритетное без уведомления) 19.10, принят 29-го (!), оплачен 3.11.
Следующий отправлю с уведомлением, сравню даты.
Да, стало дольше, но у меня есть подозрение, что это траблы Укрпошты.
ихмо, проблемы с приватом - они или их забирают с почты все в какой-то один день или же чеки валяются в самом привате, смысла посылать приоритетным нет - сроки по ускоренной обналичке были те же самые.
ихмо, проблемы с приватом - они или их забирают с почты все в какой-то один день или же чеки валяются в самом привате, смысла посылать
сегодня был в отделении, специально не запоминал, помню что выборка писем в вторник до 5 часов вечера + или пятница или субота.
а никто не подскажет по поводу чека в Евро (поздно поменял на доллар в аккаунте и в итоге мне отправили в евро), если у меня есть виртуальный счет в Приват24 в евро - то смогу ли получить на него, и вроде как дольше обналичивать будут, и вроде как комиссия больше для еврочеков - кто знает ответьте плиз.
Или может стоит аннулировать этот чек?
ziy, насколько я те же правила что и для долларов работают и для евро. То есть суммы до 100 евро можно ускоренно, больше 1000 евро уже дольше.
Правда, для того, чтобы получать больше 1000 грн нужно иметь личную карту в привате, это может быть например кредитка.
ziy, насколько я те же правила что и для долларов работают и для евро. То есть суммы до 100 евро можно ускоренно, больше 1000 евро уже дольше.
Правда, для того, чтобы получать больше 1000 грн нужно иметь личную карту в привате, это может быть например кредитка.
а никаких лишний комиссий не будет? Просто где-то читал про возможные проблемы, но не помню где, карта у меня личная (гривневая) и кроме этого 3 счета, в том числе и евро - так можно ли именно на этот виртуальный счет?
Советую на будущее поискать другой банк для обналичивания чеков.
Т.к. Приватбанк счас такие коры мочит, что КВН уже можно даже не смотреть.
Вообщем, чеки налю через Приват уже 3 года, обычно 30-40 дней весь процесс. Чек носил сдавадавал лично, расписался, взял взамен квиток и все. Раньше потом деньги в кассе получал, а уже год как даю номер счета в Приват 24 они туда их автоматом зачисляли.
Все было хорошо, до чека, сданного в Приват 9 Сентября 2010 года.
Когда по прошествии 40 дней денег от Привата я не увидел, я еще как то не переживал даже, мало ли что. Но потом уже стало все же интересно, где же это моя получка задержалась?
Зашел проверил AdSense, оказывается Банк в НьюЙорке чек подтвердил 18 Октября, следовательно Приват их уже получил благополучно, на календаре было 1 Ноября, напомню что чек я сдавал 8 Сентября, т.е. уже прошло практически 2 месяца.
Начались звонки в банк с выяснениями отношений, еще у них на сайте есть форум прекрасный, когда туда жалобу пишешь, то реагируют мгновенно, сразу перестают сопли жевать, перезванивают и начинают работать в итоге. Ну вообщем и на форум я жалобу кинул.
Перезвонили, рассказали интересную историю, о том что обналичивание нынче занимает около 2 месяцев, на что я тут же им заметил, что еще 18 Октября американцы чек подтвердили и что уже 2 недели Приват просто тупо крутит мои деньги, на том конце такого поворота событий не ожидали, видимо не в курсе что клиент может элементарно дату проверить через интернет. После некоторой заминки, связанной видимо с каким то сложным мыслительным процессом, сотрудница выдала вообще аховое фразу:
-- Да, действительно ваши деньги уже у нас, но вам мы их зачислим, через 1-2 недели.
На вопрос, а не съехала ли у вас крыша, пользоваться столько времени моими деньгами, ответ был что то типа, мы банк, что хотим то и воротим.
Ну ладно, делать то нечего, на Украине законов то нету рабочих, да и времени у меня по судам таскаться тоже, поэтому решил ждать.
И вот вчера новый фокус, sms приходит на мобилку
-- Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней! 😂
Не трудно представить, какая sms прийдет через 90 дней. и это все при том что банк открыто признал, что деньги уже давно у них.
Сейчас вот думаю куда новый чек нести. В Приват естественно больше не ногой!
Это уже не банк, больше похоже на контору "Мы позычаемо гроши".