Долго идет зачисление (ПриватБанк)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
asmakovec2:
Так ли это? Кто нибудь обналичивал чеки на НЕ круглые суммы?

хм, по-моему как раз круглых я ещё не видел :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

потерто, дубль

B
На сайте с 23.05.2006
95
AshShor:
Еще раз повторю - для клиента с улицы ЛЮБОЙ банк выдерживает деньги пару недель после получения.
У товарища вверху страницы есть П24 - почему им не пользоваться?
А к чему "Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней!" - какой такой "чек Американ Экспресс" вообще не понятно. Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.
В общем, школота...

Товарищ с верха страницы, был в отъезде, поэтому отвечу сейчас, умнику, который школотой дядю вздумал обзывать.

Приват 24 есть и именно на счет Приват 24 деньги по чеку и сбрасывались. Так что не умничай, ты мне минимум в сыновья годишься.

bestbetor добавил 07.12.2010 в 21:31

asmakovec2:
Сегодня звонили с приват банка по поводу чека который я сдал еще 8 сентября. Сказали что чек может быть только на круглые суммы 100, 150, 200 $, а у меня чек на 96.82 $ и таких чеков не бывает 😡.
Так ли это? Кто нибудь обналичивал чеки на НЕ круглые суммы?

Ерунда. На любую сумму налил. Мож у них сейчас там что то поменялось конечно. Но я к ним больше не ногой.

Я вообще счет уже в Европе открыл, в нормальном банке и с интернет банкингом. Правда обслуживание счета не бесплатное, но это лучше чем с нашими нервы себе мотать.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
bestbetor:
Товарищ с верха страницы, был в отъезде, поэтому отвечу сейчас, умнику, который школотой дядю вздумал обзывать.
Приват 24 есть и именно на счет Приват 24 деньги по чеку и сбрасывались.

Еще раз по буквам, надеюсь, Альцгеймер позволит внимательно прочитать.

Приват24 - это система управления вашими банковскими счетами через интернет, никаких таких "счетов Приват24" не бывает. У вас открыты банковские счета, которыми вы управляете через Приват24 и все. Даже если вам их автоматически открыли при подключении к Приват24.

"Обналичка через Приват24" - подразумевается использование услуги, при которой вы производите загрузку сканов чека через интерфейс Приват24 и отправляете чек по почте в Днепропетровск, в таком случае банк выплачивает вам деньги по факту получения чека +5-7 дней, то есть до выплаты денег СитиБанком (отделение которого, выписывающее счет, кстати, находится не в Нью Йорке, а в штате Делавэр) - т.е. вам дается своеобразный кредит.

Если же вы инкассируете чек через отделение, то деньги вам выплатят только когда чек будет отправлен в США, деньги поступят украинскому банку, и пройдет некоторое установленное банком время (у разных банков по-разному, обычно пара недель, подразумевается, что выписавший чек может его опротестовать).

Так что не умничай, ты мне минимум в сыновья годишься.

Ну, в таком случае, дед, у вас уже старческий маразм, ибо возраст под 70 и на пенсию давно пора.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
AshShor:

Если же вы инкассируете чек через отделение, то деньги вам выплатят только когда чек будет отправлен в США, деньги поступят украинскому банку, и пройдет некоторое установленное банком время (у разных банков по-разному, обычно пара недель, подразумевается, что выписавший чек может его опротестовать).

Приватбанк – здал чек 16 сентября, с 3 октября в акке адсенс стоит - чек оплачен.

Три месяца уже, и с каждым последующим чеком все хуже.

Этот был последний.

N
На сайте с 23.01.2008
74
genjnat:
Приватбанк – здал чек 16 сентября, с 3 октября в акке адсенс стоит - чек оплачен.
Три месяца уже, и с каждым последующим чеком все хуже.
Этот был последний.

аналогично. пошел уже 3 месяц. адсенс показывает, что чек оплачен. денег нет, на вопрос, когда будут - не знаем, ждите.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
банк выплачивает вам деньги по факту получения чека +5-7 дней, то есть до выплаты денег СитиБанком (отделение которого, выписывающее счет, кстати, находится не в Нью Йорке, а в штате Делавэр) - т.е. вам дается своеобразный кредит.

Все время не уточняется, что чек должен быть до штуки )))

Google ;) (http://google.com)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Maxi21:
Все время не уточняется, что чек должен быть до штуки )))

Подразумевается :)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы найти человека из России и к нему чеки отправлять, потому что для Украины время на обналичку чека постоянно растет и это не радует !

может кто-то из гарантов возьмется за оказание подобных услуг ? естественно это не бесплатно, а за проценты...

кто что думает по этому поводу ? :)

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Тоже думаю на эту тему.

Тем более рапида российская уже вроде как вывод на ВМ тестирует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий