Долго идет зачисление (ПриватБанк)

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
bestbetor:
Советую на будущее поискать другой банк для обналичивания чеков.
Т.к. Приватбанк счас такие коры мочит, что КВН уже можно даже не смотреть.

Вообщем, чеки налю через Приват уже 3 года, обычно 30-40 дней весь процесс. Чек носил сдавадавал лично, расписался, взял взамен квиток и все. Раньше потом деньги в кассе получал, а уже год как даю номер счета в Приват 24 они туда их автоматом зачисляли.
Все было хорошо, до чека, сданного в Приват 9 Сентября 2010 года.
Когда по прошествии 40 дней денег от Привата я не увидел, я еще как то не переживал даже, мало ли что. Но потом уже стало все же интересно, где же это моя получка задержалась?

Зашел проверил AdSense, оказывается Банк в НьюЙорке чек подтвердил 18 Октября, следовательно Приват их уже получил благополучно, на календаре было 1 Ноября, напомню что чек я сдавал 8 Сентября, т.е. уже прошло практически 2 месяца.
Начались звонки в банк с выяснениями отношений, еще у них на сайте есть форум прекрасный, когда туда жалобу пишешь, то реагируют мгновенно, сразу перестают сопли жевать, перезванивают и начинают работать в итоге. Ну вообщем и на форум я жалобу кинул.
Перезвонили, рассказали интересную историю, о том что обналичивание нынче занимает около 2 месяцев, на что я тут же им заметил, что еще 18 Октября американцы чек подтвердили и что уже 2 недели Приват просто тупо крутит мои деньги, на том конце такого поворота событий не ожидали, видимо не в курсе что клиент может элементарно дату проверить через интернет. После некоторой заминки, связанной видимо с каким то сложным мыслительным процессом, сотрудница выдала вообще аховое фразу:
-- Да, действительно ваши деньги уже у нас, но вам мы их зачислим, через 1-2 недели.
На вопрос, а не съехала ли у вас крыша, пользоваться столько времени моими деньгами, ответ был что то типа, мы банк, что хотим то и воротим.

Ну ладно, делать то нечего, на Украине законов то нету рабочих, да и времени у меня по судам таскаться тоже, поэтому решил ждать.
И вот вчера новый фокус, sms приходит на мобилку
-- Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней! 😂

Не трудно представить, какая sms прийдет через 90 дней. и это все при том что банк открыто признал, что деньги уже давно у них.

Сейчас вот думаю куда новый чек нести. В Приват естественно больше не ногой!
Это уже не банк, больше похоже на контору "Мы позычаемо гроши".

Мда....пипец полный..

Кстати, а где смотреть когда зарубежный банк подтверждает чек? что-то не видел раньше.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

Смотреть можете в адсенс-панели, там где выплаты там в описание есть дата погашения.

По работе Привата: в доме Губернатора мне сказали, что сроки теперь будут такими надолго, что они таким образом экономят на доставке, т.е. реже и дольше отправляют. И что ранее 45 рабочих дней со дня приема не стоит и звонить.

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
dorp1
На сайте с 25.05.2008
104

Какой банк альтернатива привату, в соотношении минимальная комисия - скорость выплаты?

Нужно делать email рассылки Скидка 50$. на первые пять платёжей. Send Puls (https://sendpulse.com/ru/?ref=6978643)
AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Gregor25:
Смотреть можете в адсенс-панели, там где выплаты там в описание есть дата погашения.
По работе Привата: в доме Губернатора мне сказали, что сроки теперь будут такими надолго, что они таким образом экономят на доставке, т.е. реже и дольше отправляют. И что ранее 45 рабочих дней со дня приема не стоит и звонить.

Вы сравните предыдущие сроки оплаты и выдачи денег вам. В данном случае не "Приват" дольше крутит деньги - все банки выдерживают паузу между получением денег и выдачей - а по какой-то причине долго шел чек в Ситибанк.

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
dorp1:
Какой банк альтернатива привату, в соотношении минимальная комисия - скорость выплаты?

есть еще Аваль - 2% (5$ минимум), срок 1.5 - 2 месяца, можно получить налом.

также интересует вопрос альтернативы, какие еще банки обналичивают, в частности в Днепропетровске.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99

Еще раз повторю - для клиента с улицы ЛЮБОЙ банк выдерживает деньги пару недель после получения.

У товарища вверху страницы есть П24 - почему им не пользоваться?

А к чему "Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней!" - какой такой "чек Американ Экспресс" вообще не понятно. Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.

В общем, школота...

Sah
На сайте с 25.01.2009
97
Sah
AshShor:
Еще раз повторю - для клиента с улицы ЛЮБОЙ банк выдерживает деньги пару недель после получения.
А к чему "Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней!" - какой такой "чек Американ Экспресс" вообще не понятно. Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.
В общем, школота...

ну и...можете назвать эти ЛЮБЫЕ банки?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
AshShor:

Больше 1к долларов обналичивается так же по времени. Если мелочь получается, то можно так налить, выгодно, а если более 1к, то какой смысл?

AshShor:
Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.

Ситибанк, с которого выписываются чеки.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

обычно всегда отдавал чеки сотрудникам банка, а вчера решил попробовать приват24. посмотрим сколько времени займет обналичка чека данным способом...

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

У меня серез приват24 получилось очень быстро. Сфоткал чек, загрузил. Через чат онлайн получил подтверждение, что все данныеи хорошо видно. В понеднльник отправил чек, а в субботу деньги узе зашли на карту. Может просто повезло. (было это в начале сентября)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий