- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Советую на будущее поискать другой банк для обналичивания чеков.
Т.к. Приватбанк счас такие коры мочит, что КВН уже можно даже не смотреть.
Вообщем, чеки налю через Приват уже 3 года, обычно 30-40 дней весь процесс. Чек носил сдавадавал лично, расписался, взял взамен квиток и все. Раньше потом деньги в кассе получал, а уже год как даю номер счета в Приват 24 они туда их автоматом зачисляли.
Все было хорошо, до чека, сданного в Приват 9 Сентября 2010 года.
Когда по прошествии 40 дней денег от Привата я не увидел, я еще как то не переживал даже, мало ли что. Но потом уже стало все же интересно, где же это моя получка задержалась?
Зашел проверил AdSense, оказывается Банк в НьюЙорке чек подтвердил 18 Октября, следовательно Приват их уже получил благополучно, на календаре было 1 Ноября, напомню что чек я сдавал 8 Сентября, т.е. уже прошло практически 2 месяца.
Начались звонки в банк с выяснениями отношений, еще у них на сайте есть форум прекрасный, когда туда жалобу пишешь, то реагируют мгновенно, сразу перестают сопли жевать, перезванивают и начинают работать в итоге. Ну вообщем и на форум я жалобу кинул.
Перезвонили, рассказали интересную историю, о том что обналичивание нынче занимает около 2 месяцев, на что я тут же им заметил, что еще 18 Октября американцы чек подтвердили и что уже 2 недели Приват просто тупо крутит мои деньги, на том конце такого поворота событий не ожидали, видимо не в курсе что клиент может элементарно дату проверить через интернет. После некоторой заминки, связанной видимо с каким то сложным мыслительным процессом, сотрудница выдала вообще аховое фразу:
-- Да, действительно ваши деньги уже у нас, но вам мы их зачислим, через 1-2 недели.
На вопрос, а не съехала ли у вас крыша, пользоваться столько времени моими деньгами, ответ был что то типа, мы банк, что хотим то и воротим.
Ну ладно, делать то нечего, на Украине законов то нету рабочих, да и времени у меня по судам таскаться тоже, поэтому решил ждать.
И вот вчера новый фокус, sms приходит на мобилку
-- Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней! 😂
Не трудно представить, какая sms прийдет через 90 дней. и это все при том что банк открыто признал, что деньги уже давно у них.
Сейчас вот думаю куда новый чек нести. В Приват естественно больше не ногой!
Это уже не банк, больше похоже на контору "Мы позычаемо гроши".
Мда....пипец полный..
Кстати, а где смотреть когда зарубежный банк подтверждает чек? что-то не видел раньше.
Смотреть можете в адсенс-панели, там где выплаты там в описание есть дата погашения.
По работе Привата: в доме Губернатора мне сказали, что сроки теперь будут такими надолго, что они таким образом экономят на доставке, т.е. реже и дольше отправляют. И что ранее 45 рабочих дней со дня приема не стоит и звонить.
Какой банк альтернатива привату, в соотношении минимальная комисия - скорость выплаты?
Смотреть можете в адсенс-панели, там где выплаты там в описание есть дата погашения.
По работе Привата: в доме Губернатора мне сказали, что сроки теперь будут такими надолго, что они таким образом экономят на доставке, т.е. реже и дольше отправляют. И что ранее 45 рабочих дней со дня приема не стоит и звонить.
Вы сравните предыдущие сроки оплаты и выдачи денег вам. В данном случае не "Приват" дольше крутит деньги - все банки выдерживают паузу между получением денег и выдачей - а по какой-то причине долго шел чек в Ситибанк.
Какой банк альтернатива привату, в соотношении минимальная комисия - скорость выплаты?
есть еще Аваль - 2% (5$ минимум), срок 1.5 - 2 месяца, можно получить налом.
также интересует вопрос альтернативы, какие еще банки обналичивают, в частности в Днепропетровске.
Еще раз повторю - для клиента с улицы ЛЮБОЙ банк выдерживает деньги пару недель после получения.
У товарища вверху страницы есть П24 - почему им не пользоваться?
А к чему "Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней!" - какой такой "чек Американ Экспресс" вообще не понятно. Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.
В общем, школота...
Еще раз повторю - для клиента с улицы ЛЮБОЙ банк выдерживает деньги пару недель после получения.
А к чему "Уважаемый клиент, обналичивание чека Американ Экспресс занимает 90 дней!" - какой такой "чек Американ Экспресс" вообще не понятно. Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.
В общем, школота...
ну и...можете назвать эти ЛЮБЫЕ банки?
Больше 1к долларов обналичивается так же по времени. Если мелочь получается, то можно так налить, выгодно, а если более 1к, то какой смысл?
Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.
Ситибанк, с которого выписываются чеки.
обычно всегда отдавал чеки сотрудникам банка, а вчера решил попробовать приват24. посмотрим сколько времени займет обналичка чека данным способом...
У меня серез приват24 получилось очень быстро. Сфоткал чек, загрузил. Через чат онлайн получил подтверждение, что все данныеи хорошо видно. В понеднльник отправил чек, а в субботу деньги узе зашли на карту. Может просто повезло. (было это в начале сентября)