- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы найти человека из России и к нему чеки отправлять, потому что для Украины время на обналичку чека постоянно растет и это не радует !
может кто-то из гарантов возьмется за оказание подобных услуг ? естественно это не бесплатно, а за проценты...
кто что думает по этому поводу ? :)
меньше чем за 10%, навряд ли кто согласится + доп. проценты, - себе ничего не останется🙅
Есть вот такое http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html правда я не рискнула, но некоторые пользуются и им нравится, можно чек напрямую на них отправлять с Гугла и тогда вообще быстро должно получаться
меньше чем за 10%, навряд ли кто согласится + доп. проценты, - себе ничего не останется🙅
как вы можете говорить за всех ? и почему это меньше чем за 10 % от суммы никто не возьмется ? там всего-то несколько операций надо сделать :)
Есть вот такое http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html правда я не рискнула, но некоторые пользуются и им нравится, можно чек напрямую на них отправлять с Гугла и тогда вообще быстро должно получаться
что-то не вызывает доверия
не актуально....
как вы можете говорить за всех ? и почему это меньше чем за 10 % от суммы никто не возьмется ? там всего-то несколько операций надо сделать :)
10 % обще-извесная такса за обнал☝
найдёте "лоха" за меньший %, - вам круто повезло🤪
10 % обще-извесная такса за обнал☝
найдёте "лоха" за меньший %, - вам круто повезло🤪
я не пойму откуда взялась цифра 10 ? объясните мне дураку в чем заключается сложность обналички чека через партнера в России ? ему-то всего навсего 1 раз в месяц сделать простейшую операцию... то есть если чек на 1,5 к $, то за такое обналичивание партнер заберет себе 150 $ ? как-то жирновато получается :)
Ребят извините что отхожу от темы, не кто не знает в Волгограде где лучше обналичивать чек и какие проценты?
я не пойму откуда взялась цифра 10 ? объясните мне дураку в чем заключается сложность обналички чека через партнера в России ? ему-то всего навсего 1 раз в месяц сделать простейшую операцию... то есть если чек на 1,5 к $, то за такое обналичивание партнер заберет себе 150 $ ? как-то жирновато получается :)
теоретеГ? ну-ну🤪
Не пойму! Какие вообще проблемы с обналичкой чеков!? Приват 24 - обналичка, максимум 2 недели!!! Зачем вы сдаете чек операционисту а потом еще жалуетесь. Везде же ясно написано - даете операционисту, ждите 2-3 месяца. Сдаете в приват24, 10-14 дней. Бывает вообще 6-7 дней и это я говорю с личного опыта.
Сдаете в приват24, 10-14 дней. Бывает вообще 6-7 дней и это я говорю с личного опыта.
это касается чеков до 1000$🙅