Долго идет зачисление (ПриватБанк)

[Удален]
megaBOT:
я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы найти человека из России и к нему чеки отправлять, потому что для Украины время на обналичку чека постоянно растет и это не радует !
может кто-то из гарантов возьмется за оказание подобных услуг ? естественно это не бесплатно, а за проценты...
кто что думает по этому поводу ? :)

меньше чем за 10%, навряд ли кто согласится + доп. проценты, - себе ничего не останется🙅

L
На сайте с 19.11.2009
48

Есть вот такое http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html правда я не рискнула, но некоторые пользуются и им нравится, можно чек напрямую на них отправлять с Гугла и тогда вообще быстро должно получаться

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
a_kanaryov:
меньше чем за 10%, навряд ли кто согласится + доп. проценты, - себе ничего не останется🙅

как вы можете говорить за всех ? и почему это меньше чем за 10 % от суммы никто не возьмется ? там всего-то несколько операций надо сделать :)

Lisaskamelka:
Есть вот такое http://ecoin.cc/pages/check-cashing-ru.html правда я не рискнула, но некоторые пользуются и им нравится, можно чек напрямую на них отправлять с Гугла и тогда вообще быстро должно получаться

что-то не вызывает доверия

[Удален]

не актуально....

[Удален]
megaBOT:
как вы можете говорить за всех ? и почему это меньше чем за 10 % от суммы никто не возьмется ? там всего-то несколько операций надо сделать :)

10 % обще-извесная такса за обнал☝

найдёте "лоха" за меньший %, - вам круто повезло🤪

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
a_kanaryov:
10 % обще-извесная такса за обнал☝

найдёте "лоха" за меньший %, - вам круто повезло🤪

я не пойму откуда взялась цифра 10 ? объясните мне дураку в чем заключается сложность обналички чека через партнера в России ? ему-то всего навсего 1 раз в месяц сделать простейшую операцию... то есть если чек на 1,5 к $, то за такое обналичивание партнер заберет себе 150 $ ? как-то жирновато получается :)

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Ребят извините что отхожу от темы, не кто не знает в Волгограде где лучше обналичивать чек и какие проценты?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
[Удален]
megaBOT:
я не пойму откуда взялась цифра 10 ? объясните мне дураку в чем заключается сложность обналички чека через партнера в России ? ему-то всего навсего 1 раз в месяц сделать простейшую операцию... то есть если чек на 1,5 к $, то за такое обналичивание партнер заберет себе 150 $ ? как-то жирновато получается :)

теоретеГ? ну-ну🤪

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Не пойму! Какие вообще проблемы с обналичкой чеков!? Приват 24 - обналичка, максимум 2 недели!!! Зачем вы сдаете чек операционисту а потом еще жалуетесь. Везде же ясно написано - даете операционисту, ждите 2-3 месяца. Сдаете в приват24, 10-14 дней. Бывает вообще 6-7 дней и это я говорю с личного опыта.

[Удален]
Almeira:
Сдаете в приват24, 10-14 дней. Бывает вообще 6-7 дней и это я говорю с личного опыта.

это касается чеков до 1000$🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий