Долго идет зачисление (ПриватБанк)

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Gladiator:
У меня серез приват24 получилось очень быстро. Сфоткал чек, загрузил. Через чат онлайн получил подтверждение, что все данныеи хорошо видно. В понеднльник отправил чек, а в субботу деньги узе зашли на карту. Может просто повезло. (было это в начале сентября)

сумма в чеке была более 1к $ ?

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
megaBOT:

Ну естественно нет - зачем мусолить одно и то же? Суммы до 1к приходят в течение 4-х 5-ти дней на карту, суммы больше 1к - 45 дней как минимум ждать. Не создавайте себе проблем - разбивайте суммы, и все будет ок - быстро и красиво )

PS. Был случай у знакомого с чеком в сумму 1010$ - пришло на карту также за 5 дней, видимо Приват сначала отнял оговоренную комиссию в размере 25$, увидел, что сумма стала меньше 1К, ну и не стал отсылать никуда. А потом еще и свои банковские 3% забрал - так что на карту упало 955

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Spartaco:
разбивайте суммы, и все будет ок - быстро и красиво )

и как себе выэто представляете ? или речь идет о создании дополнительных акков ?

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
megaBOT:
и как себе выэто представляете ? или речь идет о создании дополнительных акков ?

наверно. особенно забавно будет смотреться один сайт на 2-3 акка))

Google ;) (http://google.com)
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78
megaBOT:

Конечно же нет. Я о такой пока и не мечтаю.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
-= Serafim =-:
Какой такой "Банк в НьюЙорке" - тоже не понятно.
Ситибанк, с которого выписываются чеки.

У вас чеки выписывает Сити Банк, Нью ЙОрк?

У меня Citybank, N.A. New Castle, DE

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Gladiator:
Конечно же нет. Я о такой пока и не мечтаю.

А Вы не мечтайте )) Работайте просто - и все будет

Родители, тещи, братья и сестры - что - никого нет? :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Spartaco:
Родители, тещи, братья и сестры - что - никого нет?

у кого-то с блоггеров было, что и его и жены аккаунт одновременно забанили при проблемах на одном из них, но потом после разборки с объяснительной восстановили оба

D
На сайте с 23.11.2003
167
dmt
dorp1:
Какой банк альтернатива привату, в соотношении минимальная комисия - скорость выплаты?

Раньше работал с Райффайзеном чек приходил стабильно 30-35дней, но потом они повысили комиссию, стали требовать залог. Перешел в ощадбанк и пожалел. Прошло уже 60 дней - покрытия по чеку нет.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Добрый день. Получил я свой первый чек суммой 89 евро и 17 центов ;)

Живу в Запорожье ( Украина )

Подскажите пожалуйста самый лучший способ получения денег ( есть кредитка в приватбанке )

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий