- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
boga@voxnet.ru, фибра, ага, всё вертелось что-то на "ф", не мог вспомнить.
arkadiy_a, нет, годный чемодан, с рабочими замками, не плотно набитый - верёвка ни к чему.
Не всяк, кстати, на тот чемодан мог сесть - вещь-то беречь надо, а тут дядя на неё сядет стокилограммовый. Я и на современные-то боюсь садиться, а уж на тот. деревяннокаркасный и подавно бы не стал.
Не ясно, кто сел напротив, в кресло.
А вообще какая-нибудь традиция, наверное - чтоб в следующий раз поездка была без сухарей)) - чтоб все было позитивно.
arkadiy_a, не важно, кто сел в кресло. И кто на стуле сидит и кто на самом чемодане.
В кресле, допустим, глава семьи сидит, на чемодане - отпрыск его, а на стуле - вообще никого; супруга главы куру варёную забыла на кухне, побежала в фольгу заворачивать.
Вопрос в том, чего не хватает в этой картине.
Предмета какого, или предметов, непременных.
Перечислены: стул с мягкой обивкой, старый, кресло старое, драное, чемодан фибровый.
Чего нет?
Стола.
10 прадедушкиных столов.
потерто...
Чего нет?
Череды слоников на буфете или спинке дивана
Слабаки, короче.
Чехлов нет.
На стуле, кресле и чемодане.
Увидеть фибровый чемодан без чехла можно только в кино, а так - и дома он стоял на антресолях в чехле, и уж, тем паче, в дорогу ехал тоже.
И кресло, и стул - всё в чехлах.
Вот что пишет Гранин:
Чехлили многое, вплоть до чемоданов.
Большие и малые так называемые фибровые чемоданы носили в аккуратных чехлах, обшитых красной тесьмой.
Странное это было стремление - все зачехлить. Может, вызывалось оно бережливостью, желанием сохранить, сберечь дефицитные в те трудные годы предметы, избавиться от хлопот.
Чехлы можно было стирать, считалось, что с чехлами чище... В этом ли их смысл? Честно говоря, не знаю. Нынешние наши догадки неполны, потому что мы не знаем всего сцепления причин м следствий, в которые были погружены наши родители. Так же как и наши дети не знают многого про нас.
В 50-60-е годы автомобилевладельцы тоже ездили с чехлами, защищающими сиденья. Я сам, приобретя "москвичок", сразу же приобрел чехлы. Автомобиль мой сносился, кузов проржавел, зато сиденья остались новенькие. Увидев их нетронутую чистоту, я поразился глупому этому обычаю. Чего ради столько лет беречь обивку, сидеть на заношенных, грязных чехлах?..
А ведь победитель мог бы получить ценнейший и полезный приз: утеплённый зимний чехол от авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов"...
Не, чемоданы помню, даже один сохранила как раритет, чехлов не помню. Ни за что бы не догадалсь. Думала, ключевое слово - отъезд.
Надо было как-то с наводящими, что ли...
Я думаю, общественность будет против закрытия.
Онотоле щетае, что против общесвенности идти нельзя. Слава Онотоле!
Решительно присоединяюсь. Я только, понимаешь, разыгрался...
Ну, поиграй немножко. Кстати, вопрос про чехлы неправильный. По форме интересно и занимательно, но где же тут великие и пафосные открытия советского человека?! Вот если б ты спросил, из чего делались чехлы, то да. Так что гони новый вопрос, правильный.
Можно я спрошу?
Советские хозяйки ничего не выбрасывали.
Что они делали из:
- вымытых использованных крышечек из фольги, которыми в те времена молочные бутылки закрывались;
- не пригодных к использованию заезженных пластинок;
- не знаю как называется, но в коробки с конфетами кладется такая золотистая или коричневая штучка - типа конфеторазделителя.