- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ОК. Зачем искусные (это ключевое слово) хозяйки-кулинарки стремились купить зеленый горошек обязательно импортный и в стеклянных банках?
С завинчившимися крышками ещё продавалось яблочное пюре 780гр вроде, правда диаметр был меньше чем у обычных банок. Ещё перец и томаты вроде в таких банках были.
Девятый этаж...
Сразу вспомнилось (пусть будет параллельным вопросом, но чур без гугленья):
Вопрос: откуда?
Подсказка: книжка, написанная в совеццкие времена, о гиперсовеццком обществе.
Град обречённый наверно, Стругацких. Там статуй ходячий был. Потом вроде ещё зыбь какая-то появилась. В общем все уцелевшие жители по домам спрятались и померли там вроде. Книжку читал достаточно давно уже, если что.
И не загадывает никто, ну надо же!
ОК, давайте я опять.
Дана логическая цепочка: "Смена-Символ"-ванная комната-оконные стёкла.
Задание: расшифровать цепочку и разъяснить, для чего в ней оконные стёкла.
Для пущего запутывания в начало цепочки могу поставить ещё такое понятие как "Владимир Балыбердин" - но это уже для знатоков; респект и уважуха тем, кто вспомнит, при чём он тут.
Смена-Символ-ванная комната-оконные стёкла.
фотоаппарат - проявка (лаборатория) -?
фотосъёмка - фотопечать (или?)
Требуется уточнение, оконные стёкла при использовании оставались в окнах либо же извлекались и использовались либо в ванной, либо вне её?
Ниже уже дали ответ правильный. Сушить фото на стекле могли. Стекло протереть или вымыть от загрязнений, фото прикатывается валиком эмульсией к стеклу. Если фотовалика не мыло - полотенчиком можно, маечкой х.б., не суть любой тряпкой - это и сразу удаляет капельки воды и обеспечивает контакт отпечатков со стеклом. А как высохнут - почти все сами отвалятся.
Цепочка такая: фотосъёмка - фотопечать - сушка фото (глянец тоже появлялся, если бумага глянцевая).
Но ответ дал не я, а talia
На оконных стеклах мой бывший бойфренд сушил фоты..... вроде, вместо глянцевателя (или как это называлось?)
web-rr, talia - правы.
"Смена-Символ" недаром тут приведена, не ФЭД какой-нибудь или дорогущий "Зенит": она как бы намекает на молодость и, соответственно, безденежность фотографа, а люди более зрелые всё же могли потратить червонец на глянцеватель.
Да, фотки после промывки наклеивались на оконное стекло, причём часть их по отклеивании безнадежно портилась - шла крокелюрами, да и само стекло приходилось потом отмывать.
И, всё же, при чём тут старина Балыбердин, российский первовосходитель Эвереста и очень приятный дядька (я знаком с его тренером)?
Подскажу: дело в маркетинге.
Если позволите, задам вопросец.
В те ностальгические времена, примерно до 88-го года, когда еще был так называемый "соцлагерь", одной из наиболее прибыльных, а от того и уважаемых профессий была военная служба в рядах советской армии в качестве офицера (прапорщика). Причина тому - возможность служить в группе советских войск в одной из стран-сателлитов: Чехословакии, Венгрии, ГДР, Польше, ну и других заморских дружественных и верных партии державах.
Вопрос: в чем конкретно была основная выгода офицера и прапорщика, служившего за границей во времена СССР?
ficus, погодь, мы еще не разобрались со стариной Балыбердиным
На старину Балыбердина минут 15 даю, уж больно сложен вопрос - сам удивляюсь, как такую фигню мог запомнить.
Ещё подсказки: дело не только в маркетинге товара, но и в самом Эвересте и желании Балыбердина подзаработать. Не знаю, правда, удалось ли...
web-rr,И, всё же, при чём тут старина Балыбердин, российский первовосходитель Эвереста и очень приятный дядька (я знаком с его тренером)?
Подскажу: дело в маркетинге.
Может быть он поневоле прорекламировал там фотоаппарат? На Эвересте имею ввиду. Например, снял фотороепортаж и написал в статье о восхождении, что снимал "Сменой".
Калинин, ну ты даешь ! Ну ладно на глянцеватель денег нет, а на оргстекло?
А лист оргстекла - милое дело. В чем-то даже лучше глянцевателя - возни меньше. Прилепил и пошел спать, а на утро уже все отвалилось и лежит на полу. А на оконном прилипает, если эмульсионным слоем.