- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Устал сидет на стареньком стуле, болит спина ужо, решил выбрать кресло и впал ступорт, может кто разбирается в офисной мебели!? Хелп ПЛИЗ!
Вот кресло которое по фото нравиться (облегающая форма, механизм качания, газпатрон) -130$
А вот второе кресло, которое мне понравилось - оно с подголовником, кучей регулировок всего и синхромеханизмом - кстати, что это такое и зачем оно надо!?
Кто нибудь юзал данный экземпляр!? Ну или хотя-бы кресло с синхромеханизмом - 220$
А вообще ищю кресло ценой 100-300 долларов (важно чтобы было удобное), если кто знает - подскажите!
Кстати, может кто знает, где на севере москвы есть приличный салон с большим выбором мебели (на дмитровском шоссе нет!? ).
Поддерживаю тему. Вообще задолбался на своем стуле сидеть, спина периодически болеть начинает. И в инете нормальных материалов нигде нет.
Читал правда про стул "Пастура", но не от кого отзывов не слышал и собственно в Екатеринбурге найти его нигде не смог.
http://www.falto.ru/catalogue/postura_ch.html
Может, гинекологическое? :)
А если серьезно, то у меня кресло типа того, что на первой картинке. И по той же цене брал. Служит лет пять. Доволен.
но смущает обивка
Обивка желательно из кожи. Если будет кожзам - спина будет потеть летом.
подлокотники - удобно ли будет положив на них локти печатать
Это зависит от привычки. У меня например локти практически всегда на столе.
Читал правда про стул "Пастура", но не от кого отзывов не слышал и собственно в Екатеринбурге найти его нигде не смог.
По моему это излишнее экспериментаторство. Спина по любому отдыхать должна.
Обивка желательно из кожи.
Я вот наооборот не хочу кожу, хочу материал: зимой не холодно садиться, летом не прилипаешь!
Да и кот у меня гад подерет его!
У меня что-то более похожее на 1-й вариант, удобно :)
вот это в кресле самое главное - очень помогает против усталости спины.
Я вот наооборот не хочу кожу, хочу материал: зимой не холодно садиться, летом не прилипаешь!
Можно и материал (ткань), но он загрязняется быстрее и чистить хуже.
Можно и материал (ткань), но он загрязняется быстрее и чистить хуже.
Ну так я не буду брать белого цвета, возьму черного :)
А по поводу чистки - это уже проблема индейцев (жены), мое дело заработать/выбрать/купить, а вот ее дело чтобы кресло в порядке содержать и чистоте...кстати...не мешало бы прополисосить, а то накрошил я опять как всегда... пойду разбужу :)
P.s. уважаемы дамы, не переживайте, абзац выше это шутка, ни одна женщина от меня еще не пострадала 😂
У меня такое, как на первом фото. Только после 12 часового сидения в нём начинает болеть и то не спина а ж....))
У меня такое, как на первом фото. Только после 12 часового сидения в нём начинает болеть и то не спина а ж....))
Если 12 часов подряд сидеть, то не только ж... будет болеть, но еще и глаза и голова!
А по топику: у второго сетка - это значит будет проминаться слегка, но полностью не облегать -ИМХО
и вообще, на кресле надо посидеть, чтобы понять удобное оно или нет!