Какое кресло выбрать!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
11129

Устал сидет на стареньком стуле, болит спина ужо, решил выбрать кресло и впал ступорт, может кто разбирается в офисной мебели!? Хелп ПЛИЗ!

Вот кресло которое по фото нравиться (облегающая форма, механизм качания, газпатрон) -130$

, но смущает обивка и низкие подлокотники - удобно ли будет положив на них локти печатать... вообщем юзал кто данное кресло, какие ощущения!?

А вот второе кресло, которое мне понравилось - оно с подголовником, кучей регулировок всего и синхромеханизмом - кстати, что это такое и зачем оно надо!?

Кто нибудь юзал данный экземпляр!? Ну или хотя-бы кресло с синхромеханизмом - 220$

А вообще ищю кресло ценой 100-300 долларов (важно чтобы было удобное), если кто знает - подскажите!

Кстати, может кто знает, где на севере москвы есть приличный салон с большим выбором мебели (на дмитровском шоссе нет!? ).

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Поддерживаю тему. Вообще задолбался на своем стуле сидеть, спина периодически болеть начинает. И в инете нормальных материалов нигде нет.

Читал правда про стул "Пастура", но не от кого отзывов не слышал и собственно в Екатеринбурге найти его нигде не смог.

http://www.falto.ru/catalogue/postura_ch.html

Г
На сайте с 13.05.2005
111

Может, гинекологическое? :)

А если серьезно, то у меня кресло типа того, что на первой картинке. И по той же цене брал. Служит лет пять. Доволен.

-
На сайте с 30.06.2005
48
Klopopryg:
но смущает обивка

Обивка желательно из кожи. Если будет кожзам - спина будет потеть летом.

Klopopryg:
подлокотники - удобно ли будет положив на них локти печатать

Это зависит от привычки. У меня например локти практически всегда на столе.

-
На сайте с 30.06.2005
48
prnavigator:
Читал правда про стул "Пастура", но не от кого отзывов не слышал и собственно в Екатеринбурге найти его нигде не смог.

По моему это излишнее экспериментаторство. Спина по любому отдыхать должна.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-Roman-:
Обивка желательно из кожи.

Я вот наооборот не хочу кожу, хочу материал: зимой не холодно садиться, летом не прилипаешь!

Да и кот у меня гад подерет его!

[Удален]

У меня что-то более похожее на 1-й вариант, удобно :)

облегающая форма

вот это в кресле самое главное - очень помогает против усталости спины.

-
На сайте с 30.06.2005
48
Klopopryg:
Я вот наооборот не хочу кожу, хочу материал: зимой не холодно садиться, летом не прилипаешь!

Можно и материал (ткань), но он загрязняется быстрее и чистить хуже.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
-Roman-:
Можно и материал (ткань), но он загрязняется быстрее и чистить хуже.

Ну так я не буду брать белого цвета, возьму черного :)

А по поводу чистки - это уже проблема индейцев (жены), мое дело заработать/выбрать/купить, а вот ее дело чтобы кресло в порядке содержать и чистоте...кстати...не мешало бы прополисосить, а то накрошил я опять как всегда... пойду разбужу :)

P.s. уважаемы дамы, не переживайте, абзац выше это шутка, ни одна женщина от меня еще не пострадала 😂

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

У меня такое, как на первом фото. Только после 12 часового сидения в нём начинает болеть и то не спина а ж....))

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Pushistik
На сайте с 23.12.2005
39
supportwln:
У меня такое, как на первом фото. Только после 12 часового сидения в нём начинает болеть и то не спина а ж....))

Если 12 часов подряд сидеть, то не только ж... будет болеть, но еще и глаза и голова!

А по топику: у второго сетка - это значит будет проминаться слегка, но полностью не облегать -ИМХО

и вообще, на кресле надо посидеть, чтобы понять удобное оно или нет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий